|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 21:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Помогите с выбором плеера.
Автор |
Сообщение |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Помогите с выбором плеера.
Здравствуйте Все!!! Интресно, меня хоть кто-нибудь помнит? Суть вопроса: Д2 умер. Ну или почти умер.  Нужен новый плеер. Требования: качественный звук,приемлимое видео, экран не хуже чем у д2, слот для карт SD/SDHC. Не дороже 8к. Объем внутренней памяти не важен. Ну и чтоб работал больше 20 часов. Вроде все. Все предложения будут рассмотрены. Всем кто скажет дельную вещь говорю СпАсИбО.
Здравствуйте Все!!! [i]Интресно, меня хоть кто-нибудь помнит? :ROFL: [/i] Суть вопроса: Д2 умер. Ну или почти умер. :D Нужен новый плеер. Требования: качественный звук,приемлимое видео, экран не хуже чем у д2, слот для карт SD/SDHC. Не дороже 8к. Объем внутренней памяти не важен. Ну и чтоб работал больше 20 часов. Вроде все. Все предложения будут рассмотрены. Всем кто скажет дельную вещь говорю СпАсИбО.
|
15 мар 2009, 21:13 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Помогите с выбором плеера.
Единственный вариант D2...  А от чего старый умер?
Единственный вариант D2... :) А от чего старый умер?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 мар 2009, 21:24 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
нда... ты щас действительно описал D2. возможно, D2+.
нда... ты щас действительно описал D2. возможно, D2+.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
15 мар 2009, 21:32 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bdwind писал(а): Единственный вариант D2...  А от чего старый умер? Сломались кнопки - и М  , жутко глючит аккумулятор, по краям не работает сенсорный экран. Все это следствие частых падений и высокой влыжности Извини, что это?
[quote="bdwind"]Единственный вариант D2... :) А от чего старый умер?[/quote] Сломались кнопки - и М :cry: , жутко глючит аккумулятор, по краям не работает сенсорный экран. :%) Все это следствие частых падений и высокой влыжности :cry:
[quote="bill_v2"]D2+[/quote] Извини, что это?
|
15 мар 2009, 22:06 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
соглашусь с остальными - покупай еще один д2  D2+ читай тут viewtopic.php?f=9&t=139
соглашусь с остальными - покупай еще один д2 :)
D2+ читай тут http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=139
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
15 мар 2009, 22:10 |
|
 |
Zoo
|
KvazarАаа понял. Спасибо! Но мне внешний вид нафиг не нужен)))) Хотел взять s9, но у него, оказывается, нет слота для карт. Кто что думает об этом http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1557872или этом? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=2648160ну или этом? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=940454
[b]Kvazar[/b] Ааа понял. Спасибо! Но мне внешний вид нафиг не нужен)))) Хотел взять s9, но у него, оказывается, нет слота для карт.
Кто что думает об этом http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1557872 или этом? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=2648160 ну или этом? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=940454
|
15 мар 2009, 22:23 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ничего хорошего  Хотя обычный зен ничем не плох, вполне хорошо  Правда карточка может не подойти, и это только mtp... т.е. как съемный диск он не идет 
[quote="Zoo"]Кто что думает об этом http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1557872 или этом? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=2648160 ну или этом? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=940454[/quote] Ничего хорошего :) Хотя обычный зен ничем не плох, вполне хорошо :) Правда карточка может не подойти, и это только mtp... т.е. как съемный диск он не идет :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 мар 2009, 22:31 |
|
 |
Zoo
|
Обидно, что у них нет доступа к папкам... Думаю, прийдется брать д2))))
Обидно, что у них нет доступа к папкам... Думаю, прийдется брать д2))))
|
15 мар 2009, 22:35 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Доступ к папкам то есть, хотя лично мне удобнее съемник... Просто будет менее удобно через проводник работать...
Доступ к папкам то есть, хотя лично мне удобнее съемник... Просто будет менее удобно через проводник работать...
|
15 мар 2009, 22:38 |
|
 |
Zoo
|
bdwind Я имею ввиду с самого плеера нельзя проигрывать песни из определенной папки. Или меня дезинформировали?
[b]bdwind[/b] Я имею ввиду с самого плеера нельзя проигрывать песни из определенной папки. Или меня дезинформировали?
|
15 мар 2009, 22:42 |
|
 |
-=Dirk=-
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 18:59 Сообщения: 69 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Когда покупал Д2 - смотрел на них. Не понравилось управление (на Д2 мне удобнее), звук какой-то... не мой, вообщем. Не поддерживает флак, Навигация по тегам.
[quote="Zoo"] Кто что думает об этом http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1557872 или этом? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=2648160 [/quote] Когда покупал Д2 - смотрел на них. Не понравилось управление (на Д2 мне удобнее), звук какой-то... не мой, вообщем. Не поддерживает флак, Навигация по тегам.
_________________ А что мне надо - да просто свет в оконце... Чего хочу я - чтоб кончилась война! Куда иду я - туда, где светит солнце... Вот только, братцы, добраться б до темна...
Последний раз редактировалось -=Dirk=- 16 мар 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
16 мар 2009, 00:02 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Zoo писал(а): bdwind Я имею ввиду с самого плеера нельзя проигрывать песни из определенной папки. Или меня дезинформировали? А вот это я не знаю, хозяин плеера крутил точно по тегам...
[quote="Zoo"][b]bdwind[/b] Я имею ввиду с самого плеера нельзя проигрывать песни из определенной папки. Или меня дезинформировали?[/quote] А вот это я не знаю, хозяин плеера крутил точно по тегам...
|
16 мар 2009, 06:18 |
|
 |
ZeT
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:00 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
на яндекс маркете есть отзывы, почитай  по третей ссылке вообще не вариант, большой, тяжолый, с хардом, судя по тому как ты ронял Д2 этот умрет ещё быстрее.  первая и вторая почти одинаковые, но первый помоиму интереснее, а второй больше подходит к твоим требованиям. впринципе конечно если Д2 почти умер можно попробывать что то новенькое, да и за сенсор не придется волноватся 
на яндекс маркете есть отзывы, почитай :) по третей ссылке вообще не вариант, большой, тяжолый, с хардом, судя по тому как ты ронял Д2 этот умрет ещё быстрее. :) первая и вторая почти одинаковые, но первый помоиму интереснее, а второй больше подходит к твоим требованиям. впринципе конечно если Д2 почти умер можно попробывать что то новенькое, да и за сенсор не придется волноватся :)
|
16 мар 2009, 20:16 |
|
 |
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Zoo писал(а): Здравствуйте Все!!! Интресно, меня хоть кто-нибудь помнит? Суть вопроса: Д2 умер. Ну или почти умер.  Нужен новый плеер. Требования: качественный звук,приемлимое видео, экран не хуже чем у д2, слот для карт SD/SDHC. Не дороже 8к. Объем внутренней памяти не важен. Ну и чтоб работал больше 20 часов. Вроде все. Все предложения будут рассмотрены. Всем кто скажет дельную вещь говорю СпАсИбО. Частично подходят: 1. Ritmix RF-9200 (Мейзу М6). Звук хороший и мощный (ещё мощнее, чем у D2), слота нет, сенсора нет, видео так себе - 18 кадров в секунду, держит заряд хорошо, сенсорные кнопки, дешёвый, стильный, крепкий, лёгкий. Один из лучших плееров по соотношению звук/цена. 2. Sandisk Sansa Fuze. Экран маленький, есть слот microSD, хороший звук, среднее время работы, очень хороший звук, цена. 3. Ritmix RF-9800. Неплохой и громкий звук, отличный большой сенсорный экран, средняя цена (4000 за 2gb), слот microSD, заряд держит не очень (у меня - часов 18 музыки. Хотя, это ещё терпимо), дурацкая эргономика управления музыкой. У меня именно такой, я доволен! Правда, мой D2 жив-здоров, и ещё S9 есть. Выбираю плеер каждое утро по настроению, пока всё больше Ritmix, так как на нём заметки делаю. Привязал к нему стилус, который отвязал от D2. Когда хочу книги почитать - беру S9. Также глянь топовые плеера Iriver и Samsung, ради прекрасных сенсорных экранов, хорошему времени работы и звуку. Также разные плеера Sony. Слотов у них всех нет, обидно: 4. Iriver Spinn 5. Samsung YP-P2 (время работы 30 часов обещано) 6. Samsung YP-P3 Почитай отзывы на том же яндекс.маркете у всех кандидатов. Если есть возможность какой-то плеер пощупать-послушать, используй эту возможность! Мнения людей часто несовместимы..
[quote="Zoo"]Здравствуйте Все!!! [i]Интресно, меня хоть кто-нибудь помнит? :ROFL: [/i] Суть вопроса: Д2 умер. Ну или почти умер. :D Нужен новый плеер. Требования: качественный звук,приемлимое видео, экран не хуже чем у д2, слот для карт SD/SDHC. Не дороже 8к. Объем внутренней памяти не важен. Ну и чтоб работал больше 20 часов. Вроде все. Все предложения будут рассмотрены. Всем кто скажет дельную вещь говорю СпАсИбО.[/quote]
Частично подходят: 1. Ritmix RF-9200 (Мейзу М6). Звук хороший и мощный (ещё мощнее, чем у D2), слота нет, сенсора нет, видео так себе - 18 кадров в секунду, держит заряд хорошо, сенсорные кнопки, дешёвый, стильный, крепкий, лёгкий. Один из лучших плееров по соотношению звук/цена.
2. Sandisk Sansa Fuze. Экран маленький, есть слот microSD, хороший звук, среднее время работы, очень хороший звук, цена.
3. Ritmix RF-9800. Неплохой и громкий звук, отличный большой сенсорный экран, средняя цена (4000 за 2gb), слот microSD, заряд держит не очень (у меня - часов 18 музыки. Хотя, это ещё терпимо), дурацкая эргономика управления музыкой. У меня именно такой, я доволен! Правда, мой D2 жив-здоров, и ещё S9 есть. Выбираю плеер каждое утро по настроению, пока всё больше Ritmix, так как на нём заметки делаю. Привязал к нему стилус, который отвязал от D2. Когда хочу книги почитать - беру S9.
Также глянь топовые плеера Iriver и Samsung, ради прекрасных сенсорных экранов, хорошему времени работы и звуку. Также разные плеера Sony. Слотов у них всех нет, обидно: 4. Iriver Spinn 5. Samsung YP-P2 (время работы 30 часов обещано) 6. Samsung YP-P3
Почитай отзывы на том же яндекс.маркете у всех кандидатов. Если есть возможность какой-то плеер пощупать-послушать, используй эту возможность! Мнения людей часто несовместимы..
_________________ archos 43 it, cowon v5 (были d2 и s9), transcend mp 330 (был 630); sennheiser ie4
|
19 мар 2009, 17:49 |
|
 |
Zoo
|
dark dendroid Спасибо, все предложенные варианты будут рассмотрены. В Ritmix RF-9800 есть проигрывание по папкам?
[b]dark dendroid[/b] Спасибо, все предложенные варианты будут рассмотрены. В Ritmix RF-9800 есть проигрывание по папкам?
|
19 мар 2009, 21:40 |
|
|