|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 22:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Девасы, камни и оси - личные мнения, топтание в грязи....
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Девасы, камни и оси - личные мнения, топтание в грязи....
Ну я про что? Сделали какой то макет браузера, потом посмотрели вокруг и что твориться с WinCE и WinMob почесали репу и пошли осваивать дроида. Потом правда всех предупредив, не совсем поняли что твориться на рынке мобильных устройств и поэтому разработку временно законсервируют(для Windows).
Ну я про что? Сделали какой то макет браузера, потом посмотрели вокруг и что твориться с WinCE и WinMob почесали репу и пошли осваивать дроида. Потом правда всех предупредив, не совсем поняли что твориться на рынке мобильных устройств и поэтому разработку временно законсервируют(для Windows).
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
07 ноя 2010, 12:17 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
KrotusЯ не прошу скриншот процесса работы. Просто скриншот открытого браузера. Но еще ты говоришь, что запускаешь раз в месяц. Не понимаю я таких людей, это же не просто полный бардак, так еще и в памяти висит. Цитата: В Chrome нет VideoDownload Helper. Есть. Точнее, не он сам, но я что-то видел, общее для всех сайтов. Я не думаю, что это необходимая функция.
[b]Krotus[/b] Я не прошу скриншот процесса работы. Просто скриншот открытого браузера. Но еще ты говоришь, что запускаешь раз в месяц. Не понимаю я таких людей, это же не просто полный бардак, так еще и в памяти висит.
[quote]В Chrome нет VideoDownload Helper.[/quote] Есть. Точнее, не он сам, но я что-то видел, общее для всех сайтов. Я не думаю, что это необходимая функция.
_________________ Google рабство
|
08 ноя 2010, 02:08 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
apl писал(а): Krotus Я не прошу скриншот процесса работы. Просто скриншот открытого браузера. Но еще ты говоришь, что запускаешь раз в месяц. Не понимаю я таких людей, это же не просто полный бардак, так еще и в памяти висит. Да пожалуйста. Только что ты там хочешь увидеть?  Большинство функций висят на жестах, остальное в контекстном меню. Вложение:
Fir.jpg [ 403.3 Кб | Просмотров: 266 ]
Что на счёт "раз в месяц", так браузер у меня перегружается обычно вместе с компом, а последний перегружается очень редко. А по поводу "в памяти висит", так у меня её четыре гигабайта, меня как-то не сильно напрягает. Сто метров туда - сто метров сюда... P.S. Бардак-то в чём? Лишняя кнопочка в панели? 
[quote="apl"][b]Krotus[/b] Я не прошу скриншот процесса работы. Просто скриншот открытого браузера. Но еще ты говоришь, что запускаешь раз в месяц. Не понимаю я таких людей, это же не просто полный бардак, так еще и в памяти висит.[/quote] Да пожалуйста. Только что ты там хочешь увидеть? :) Большинство функций висят на жестах, остальное в контекстном меню.
[spoiler=Скрин][attachment=0]Fir.jpg[/attachment][/spoiler]
Что на счёт "раз в месяц", так браузер у меня перегружается обычно вместе с компом, а последний перегружается очень редко. А по поводу "в памяти висит", так у меня её четыре гигабайта, меня как-то не сильно напрягает. Сто метров туда - сто метров сюда...
P.S. Бардак-то в чём? Лишняя кнопочка в панели? :D
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
08 ноя 2010, 22:52 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Только на скрине увидел сразу слово "девасы"... У себя в браузере почему-то не замечал 
Только на скрине увидел сразу слово "девасы"... У себя в браузере почему-то не замечал :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 ноя 2010, 08:32 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
KrotusА где все хваленые плагины?
[b]Krotus[/b] [spoiler=][img]http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/156237.jpg[/img][/spoiler] А где все хваленые плагины?
|
14 ноя 2010, 19:26 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
apl Скриншот мал. Я насчитал 11 штук. И то, это те которые как-то показывают свое присутствие.
[b]apl[/b] Скриншот мал. Я насчитал 11 штук. И то, это те которые как-то показывают свое присутствие.
|
14 ноя 2010, 20:18 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
Alexander-SPb писал(а): apl Скриншот мал. Я насчитал 11 штук. И то, это те которые как-то показывают свое присутствие.  Я жадный, я всё прячу...
[quote="Alexander-SPb"][b]apl[/b] Скриншот мал. Я насчитал 11 штук. И то, это те которые как-то показывают свое присутствие.[/quote] :twisted: Я жадный, я всё прячу...
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
23 ноя 2010, 00:27 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Обложите дерьмом n900, господа. 
Обложите дерьмом n900, господа. :crazy:
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
23 фев 2011, 20:18 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Покинуты девайс, на покинутой ОС, не популярный. Никакой как телефон. От криворуких финнов. С резистивным экраном Вообще, в руках линуксоида - ковыряльщика, аппарат может стать чем то неплохим, тот же андроид портирован уже, и не только андроид. За 620 баксов, что ещё кое где за него просят - аппарат совсем отсталый.
Покинуты девайс, на покинутой ОС, не популярный. Никакой как телефон. От криворуких финнов. С резистивным экраном :D Вообще, в руках линуксоида - ковыряльщика, аппарат может стать чем то неплохим, тот же андроид портирован уже, и не только андроид. За 620 баксов, что ещё кое где за него просят - аппарат совсем отсталый.
|
23 фев 2011, 20:45 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Клавиатура маленькая и неудобная. Клавиши прилегают плотно друг к другу. В стандартной прошивке нет даже USSD запросов, всё приходится допиливать самому. Приложений маловато, приходится допиливать самому. Приём не очень уверенный.  Блин, ну это же лучший на данный момент девайс от Нокиа! Для адекватных людей ему цены нет. Хочешь — свистоперделки, хочешь — суровая функциональность... За 15 тысяч уже купить можно *_*
Клавиатура маленькая и неудобная. Клавиши прилегают плотно друг к другу. В стандартной прошивке нет даже USSD запросов, всё приходится допиливать самому. Приложений маловато, приходится допиливать самому. Приём не очень уверенный.
[offtopic]Блин, ну это же лучший на данный момент девайс от Нокиа! Для адекватных людей ему цены нет. Хочешь — свистоперделки, хочешь — суровая функциональность... За 15 тысяч уже купить можно *_*[/offtopic]
_________________ Grammar nazi.
|
23 фев 2011, 20:46 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Он лучший у Nokia, только по тому что все остальные - жуткий хлам, который ещё и дохнет от перегрева. А 15000 за такой девайс - уже дорого.
Он лучший у Nokia, только по тому что все остальные - жуткий хлам, который ещё и дохнет от перегрева. А 15000 за такой девайс - уже дорого.
|
23 фев 2011, 20:54 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Я за 400 долларов купил, можно было дешевле, да. Допилить уссд запрос - поставить приложение с помощью app manager'а, суровый запил. И да, ёмкостный экран там не нужен совсем.
Я за 400 долларов купил, можно было дешевле, да. Допилить уссд запрос - поставить приложение с помощью app manager'а, суровый запил. И да, ёмкостный экран там не нужен совсем.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
23 фев 2011, 21:49 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Цитата: А сейчас, самое интересное – цены. Они зависят от размера встроенного накопителя и наличия 3G-модема. Так, для версии Wi-Fi only: 16 Гбайт – $499, 32 Гбайт – $599, 64 Гбайт – $699. Наличие 3G-модема добавляет к цене каждой модификации по $130. Стоит подчеркнуть – приведены цены в США. В России устройство наверняка будет стоить дороже. http://www.android.tl/news/4156#more-4156Ценовая политика apple в целом, в России это выглядит еще круче 
[quote]А сейчас, самое интересное – цены. Они зависят от размера встроенного накопителя и наличия 3G-модема. Так, для версии Wi-Fi only: 16 Гбайт – $499, 32 Гбайт – $599, 64 Гбайт – $699. Наличие 3G-модема добавляет к цене каждой модификации по $130. Стоит подчеркнуть – приведены цены в США. В России устройство наверняка будет стоить дороже.[/quote] http://www.android.tl/news/4156#more-4156
Ценовая политика apple в целом, в России это выглядит еще круче :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 мар 2011, 06:29 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
 Re: HiFiMAN - наверное, лучший в мире плеер, по качеству звука!
 Цитата: У них глючные оболочки, планшеты самсунга безбожно и смешно откровенно лагают при любых операциях, отсутствие интерфейса, производителям пофиг, и так далее. Конечно, среди этого безобразия HTC будет лучше. И модели с процессором слабее Дезайра работают дольше 2 дней. :3 Глючные? Ничего подобного, я на свой самсунг ставил оболочку от единственного планшета самсунга. Какие глюки? Все летает. На самом планшете, иногда не хватает плавности (на старых прошивках) но и только. Производителю пофиг? Это неправда, куча обновлений выходит, и то что работало хорошо, пашет отлично. Вот у Desire - отваливается процессор, и HTC действительно пофиг, ибо так и не пофиксили, сколько сейчас дохлых дезайров? Куча. Про криво собранный Desire HD, с батарейкой в смешные 1230 мАч я молчу, это даже не смешно уже. Процессор у Desire страдает от нагрева и связанной с этим прожорливостью, в нём и есть проблема аппарата.
[offtopic][quote]У них глючные оболочки, планшеты самсунга безбожно и смешно откровенно лагают при любых операциях, отсутствие интерфейса, производителям пофиг, и так далее. Конечно, среди этого безобразия HTC будет лучше. И модели с процессором слабее Дезайра работают дольше 2 дней. :3[/quote] Глючные? Ничего подобного, я на свой самсунг ставил оболочку от единственного планшета самсунга. Какие глюки? Все летает. На самом планшете, иногда не хватает плавности (на старых прошивках) но и только. Производителю пофиг? Это неправда, куча обновлений выходит, и то что работало хорошо, пашет отлично. Вот у Desire - отваливается процессор, и HTC действительно пофиг, ибо так и не пофиксили, сколько сейчас дохлых дезайров? Куча. Про криво собранный Desire HD, с батарейкой в смешные 1230 мАч я молчу, это даже не смешно уже. Процессор у Desire страдает от нагрева и связанной с этим прожорливостью, в нём и есть проблема аппарата.[/offtopic]
|
28 мар 2011, 18:14 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
 Re: HiFiMAN - наверное, лучший в мире плеер, по качеству звука!
Den90 Цитата: Вот у Desire - отваливается процессор Что? Ну, что у кого-то сломалось, это ладно. Вот у меня напимер вся техника самсунга ломается, и всегда наиболее низкого качества, чем у аналогов. Поэтому в своем уме не стал бы покупать самсунг. А особенно, когда в магазине потрогал планшет, а он жутко лагал, без процессов в памяти. Кучу обновлений выпускают только эти производители: HTC Google (Только для нексуса 1) И как я уже говорил, все приложения пока что делаются под дезайр. 98% Приложений из маркета точно пойдут на нем. (А самсунг еще умудряется быть дороже. А про внешний вид я даже не говорю, тут только моторолла и htc делают более-менее стильные аппараты.)
[b]Den90[/b] [offtopic][quote]Вот у Desire - отваливается процессор[/quote] Что? Ну, что у кого-то сломалось, это ладно. Вот у меня напимер [u]вся[/u] техника самсунга ломается, и всегда наиболее низкого качества, чем у аналогов. Поэтому в своем уме не стал бы покупать самсунг. А особенно, когда в магазине потрогал планшет, а он жутко лагал, без процессов в памяти. Кучу обновлений выпускают только эти производители: HTC Google (Только для нексуса 1) И как я уже говорил, все приложения пока что делаются под дезайр. 98% Приложений из маркета точно пойдут на нем. (А самсунг еще умудряется быть дороже. А про внешний вид я даже не говорю, тут только моторолла и htc делают более-менее стильные аппараты.)[/offtopic]
|
28 мар 2011, 18:41 |
|
|