sinser писал(а):
Иногда, когда блокивка не вкл. значек блокировки мигает на экране.После перезапуска плеера(1 или 2 раза) становится нормально.Никак не пойму проблема в кнопке(я часто вкл блокировку) или это плеер глючит(я его за 4 месяца еще не форматировал, с компа удалял не нужные файлы)
мда проблема сегодня повторилась на прошивке 2.59.Наверно дело в кнопке

Но опять странный симптом
sinser писал(а):
фишка в том что после перезапуска плеера сколько я бы не деркал кнопку проблема не повторяется.Она может возникнуть только при следующем включении и использовании
Я раз десять деркал после нескольких перезапусков(когда значёк блокировки пропал) и всё нормально работало.Боюсь что скоро намертво захолдится
[quote="sinser"]Иногда, когда блокивка не вкл. значек блокировки мигает на экране.После перезапуска плеера(1 или 2 раза) становится нормально.Никак не пойму проблема в кнопке(я часто вкл блокировку) или это плеер глючит(я его за 4 месяца еще не форматировал, с компа удалял не нужные файлы)[/quote]
мда проблема сегодня повторилась на прошивке 2.59.Наверно дело в кнопке :(
Но опять странный симптом[quote="sinser"]фишка в том что после перезапуска плеера сколько я бы не деркал кнопку проблема не повторяется.Она может возникнуть только при следующем включении и использовании[/quote]
Я раз десять деркал после нескольких перезапусков(когда значёк блокировки пропал) и всё нормально работало.Боюсь что скоро намертво захолдится