|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 13:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Выбор затычек
calibreТеперь только почтой... + у них кабеля хватает на полгода... Приходится или свой паять или заказывать 
[b]calibre[/b] Теперь только почтой... + у них кабеля хватает на полгода... Приходится или свой паять или заказывать :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 ноя 2010, 08:23 |
|
 |
calibre
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:09 Сообщения: 19 Откуда: Сочи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Monster Jamz
|
bdwind писал(а): calibreТеперь только почтой... + у них кабеля хватает на полгода... Приходится или свой паять или заказывать  мне по любому только почтой, у меня в городе кроме сенхов сх 300 больше ничего нет
[quote="bdwind"][b]calibre[/b] Теперь только почтой... + у них кабеля хватает на полгода... Приходится или свой паять или заказывать :)[/quote] мне по любому только почтой, у меня в городе кроме сенхов сх 300 больше ничего нет
|
13 ноя 2010, 12:07 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Не советую обычную почту - крадут только так. Что касается провода - всё зависит от аккуратности.
Не советую обычную почту - крадут только так. Что касается провода - всё зависит от аккуратности.
|
13 ноя 2010, 13:07 |
|
 |
calibre
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:09 Сообщения: 19 Откуда: Сочи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Monster Jamz
|
Den90 писал(а): Не советую обычную почту - крадут только так. Что касается провода - всё зависит от аккуратности. А как же тогда если не почтой? А Вы что посоветуете приобрести
[quote="Den90"]Не советую обычную почту - крадут только так. Что касается провода - всё зависит от аккуратности.[/quote] А как же тогда если не почтой? А Вы что посоветуете приобрести
|
13 ноя 2010, 16:05 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
calibre EMS Почта России DHL
Вот они привезут нормально. Но весьма дороговато.
Обычная Почта России ухетряется во время доставки погнуть заднюю звездочку велосипеда в мясо. К счастью я с таким не встречался. Но когда отправлял мне не нужные платы, тем кому они оказались нужны, ручки тряслись и упаковал в коробку раз в 5 больше чем надо.
[b]calibre[/b] EMS Почта России DHL
Вот они привезут нормально. Но весьма дороговато.
Обычная Почта России ухетряется во время доставки погнуть заднюю звездочку велосипеда в мясо. К счастью я с таким не встречался. Но когда отправлял мне не нужные платы, тем кому они оказались нужны, ручки тряслись и упаковал в коробку раз в 5 больше чем надо.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
13 ноя 2010, 16:10 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Я не слушал эти наушники, так что не могу адекватно сказать - какие лучше по звуку. Но больше всех я доверяю фирме Audio-Technica.
Я не слушал эти наушники, так что не могу адекватно сказать - какие лучше по звуку. Но больше всех я доверяю фирме Audio-Technica.
|
13 ноя 2010, 16:10 |
|
 |
Elayko
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 15:24 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser hd215 px100
|
Приветствую обитателей форума=) недавно взял ковон ж3 и к нему синхи рх100 звук очень радует но в транспорте это ад какойто ваще, сперва думал для поездок взять акг518 но чота както передумал ибо и стоят 2.5к да и здоровые нехочется таскать с собой 2ое ушей относительно больших поэтому решил взять затычки, почитал форум но так и не пришол в выводу, думаю взять синхи сх300 II, вобще готов потратить впределе 1.5к (ну ето планирую вобще если реально хорошая вещь и больше потрачу) рублей можете еще чтото посоветовать? слушаю по большей части эмбиант, чил, доунтемпо, итд итп, иногда пси транс, гоа, фул он=) откровено говоря недавно токо начал понимать разницу между слушать на мобиле и хорошим звуком, так что надеюсь на вашу помощь=)
Приветствую обитателей форума=) недавно взял ковон ж3 и к нему синхи рх100 звук очень радует но в транспорте это ад какойто ваще, сперва думал для поездок взять акг518 но чота както передумал ибо и стоят 2.5к да и здоровые нехочется таскать с собой 2ое ушей относительно больших поэтому решил взять затычки, почитал форум но так и не пришол в выводу, думаю взять синхи сх300 II, вобще готов потратить впределе 1.5к (ну ето планирую вобще если реально хорошая вещь и больше потрачу) рублей можете еще чтото посоветовать? слушаю по большей части эмбиант, чил, доунтемпо, итд итп, иногда пси транс, гоа, фул он=) откровено говоря недавно токо начал понимать разницу между слушать на мобиле и хорошим звуком, так что надеюсь на вашу помощь=)
|
15 ноя 2010, 15:41 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Elayko Арматуры и только арматуры... Слушать чилаут и эмбиент не айс на дешевых динамиках... Лучше дешевые арматуры или дорогие арматуры...
[b]Elayko[/b] Арматуры и только арматуры... Слушать чилаут и эмбиент не айс на дешевых динамиках... Лучше дешевые арматуры или дорогие арматуры...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 ноя 2010, 18:02 |
|
 |
Elayko
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 15:24 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser hd215 px100
|
bdwind что можете посоветовать? =)
[b]bdwind[/b] что можете посоветовать? =)
|
15 ноя 2010, 18:15 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
AT ATH CK9Лучше слушать ушами....
[url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1008366&clid=502]AT ATH CK9[/url]
Лучше слушать ушами....
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
15 ноя 2010, 18:22 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Mr. Vladimir писал(а): AT ATH CK9
Лучше слушать ушами.... А есть у AT арматурные уши, но не с таким ракообразным (для меня и конфигурации моих ушей  ) способом одевания?
[quote="Mr. Vladimir"]AT ATH CK9
Лучше слушать ушами....[/quote]
А есть у AT арматурные уши, но не с таким ракообразным (для меня и конфигурации моих ушей :) ) способом одевания?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
16 ноя 2010, 12:04 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
kotbasilio Audio-Technica ATH-CK10 Audio-Technica ATH-CKM90
Яндекс-маркет в помощь.
[b]kotbasilio[/b] Audio-Technica ATH-CK10 Audio-Technica ATH-CKM90
Яндекс-маркет в помощь.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
16 ноя 2010, 14:51 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Gaga писал(а): Audio-Technica ATH-CK10 Audio-Technica ATH-CKM90
Яндекс-маркет в помощь. Прошу прощения за недосказанность вопроса. Интересовал это все в контексте "хорошие наушники" и подходящие к J3... Или априори, все AT - хорошие?
[quote="Gaga"]Audio-Technica ATH-CK10 Audio-Technica ATH-CKM90
Яндекс-маркет в помощь.[/quote]
Прошу прощения за недосказанность вопроса.
Интересовал это все в контексте "хорошие наушники" и подходящие к J3... Или априори, все AT - хорошие?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
16 ноя 2010, 16:35 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Нет бывает шлак, как и у AKG и у Senh. Дешевле 1500 рублей - это приговор под именем шлак.
Нет бывает шлак, как и у AKG и у Senh. Дешевле 1500 рублей - это приговор под именем шлак.
|
16 ноя 2010, 17:21 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
kotbasilio из перечисленных - все. относительно шлака солидарен с доблестным модератором.
[b]kotbasilio[/b] из перечисленных - все. относительно шлака солидарен с доблестным модератором.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
16 ноя 2010, 21:42 |
|
|