Re: Менял экран и порвал дорожку от экрана.
Mr. Vladimir писал(а):
Ты еще скажи проф паяльную станцию
Это самый лучший вариант, но так разоряться не стоит все же, из-за тонкого куска провода...
Mr. Vladimir писал(а):
Что то сжечь 20Вт надо постараться.
Ну чем тоньше провод и изоляция, тем менее мощный паяльник нужен, т.к. время соприкосновение с проводом будет слишком короткое (1 секунда и изоляция ополилась) Маломощный же не прогреет провода за короткий промежуток времени, но нормально припаяет деталь

Я же вроде все верно говорю
Den90Да я ж так, просто прикольнулся

Чего ты все так серьезно реагируешь... Хотя 30 ватным сварить изоляцию такую дело нескольких сотен милисекунд... Опытный - может...
[quote="Mr. Vladimir"]Ты еще скажи проф паяльную станцию[/quote]
Это самый лучший вариант, но так разоряться не стоит все же, из-за тонкого куска провода...
[quote="Mr. Vladimir"]Что то сжечь 20Вт надо постараться.[/quote]
Ну чем тоньше провод и изоляция, тем менее мощный паяльник нужен, т.к. время соприкосновение с проводом будет слишком короткое (1 секунда и изоляция ополилась) Маломощный же не прогреет провода за короткий промежуток времени, но нормально припаяет деталь :) Я же вроде все верно говорю :)
[b]Den90[/b]
Да я ж так, просто прикольнулся :( Чего ты все так серьезно реагируешь... Хотя 30 ватным сварить изоляцию такую дело нескольких сотен милисекунд... Опытный - может...