Ну вот. Набросились все на меня беззащитного. Ну куда нам до свободы слова после этого.
Я просто пытаюсь донести до вас, товарищи модераторы простую, как пять копеек, истину - человек, желающий оскорбить другого человека, сделает это и без употребления матерной лексики. И что тогда?
Den90Да, я не считаю выражение "сравнивать ж
асмин с п
отолком" непристойным. Это наиболее доходчивый способ объяснить полнейшую неадекватность некоего сравнения.
AlexLucianЯ и не кричу про двойные стандарты. Просто пытаюсь отстоять право использовать в
своей (я вообще жуткий эгоист и всё делаю только ради себя, любимого) речи некоторые, совершенно не оскорбительные на мой взгляд, выражения. При необходимости я могу найти десятки синонимов, но меня коробит сам факт такой необходимости.
Mr. VladimirMr. Vladimir писал(а):
если все в меру
"Золотые слова, Михалыч!"
Я вот и пытаюсь убедить вас, что не стоит лишний раз сужать границы этой меры, когда речь не идёт о прямых оскорблениях собеседника.
Ну вот. Набросились все на меня беззащитного. Ну куда нам до свободы слова после этого.
Я просто пытаюсь донести до вас, товарищи модераторы простую, как пять копеек, истину - человек, желающий оскорбить другого человека, сделает это и без употребления матерной лексики. И что тогда?
[b]Den90[/b]
Да, я не считаю выражение "сравнивать ж[color=white]асмин[/color] с п[color=white]отолком[/color]" непристойным. Это наиболее доходчивый способ объяснить полнейшую неадекватность некоего сравнения.
[b]AlexLucian[/b]
Я и не кричу про двойные стандарты. Просто пытаюсь отстоять право использовать в [b]своей[/b] (я вообще жуткий эгоист и всё делаю только ради себя, любимого) речи некоторые, совершенно не оскорбительные на мой взгляд, выражения. При необходимости я могу найти десятки синонимов, но меня коробит сам факт такой необходимости.
[b]Mr. Vladimir[/b]
[quote="Mr. Vladimir"]если все в меру[/quote]
"Золотые слова, Михалыч!"
Я вот и пытаюсь убедить вас, что не стоит лишний раз сужать границы этой меры, когда речь не идёт о прямых оскорблениях собеседника.