Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
dimpa писал(а):
на улице использую эквилибриум-и представляешь-меня устраивает, дома AD900
Я правильно делаю вывод, это одинаковые наушники?
dimpa писал(а):
Я понимаю, что форум скорее мертв, чем жив
Ну да, ты угадал, модеры - боты xDDD
dimpa писал(а):
но меня не прикалывает разводить дискусию с тобой
тем не менее мы прод
алжаем разводить сопли... Интересно что будет если все начнут писать что-то типа "
Я использую mp3 lame и хочу улучшить качество звука, lossless и огг не предлагать, а если считаете меня дураком, идите сразу на..."

я как ксюшо собчак, до xDDD Сразу вешайся за стульчак xDDD
dimpa писал(а):
Народ просит грамотного суппорта
Ну прямо да... Народ говорит в 20% "у меня сломался плеер, я сделал
ВСЁ, но мне
НИЧЕГО не помогло... И естественно ни единого описания своего действия, все приходится расспрашивать... Ну и 75% тупо задают вопросы из FAQ, ну и там появляется Den90 с поиском и каждый раз тычет носом... А толку чуть...
Gaga писал(а):
у него головы местами меняются время от времени

По себе людей не судят, почему по себе? На аватару свою глянь...
Ну что, будут выходные, м.б. создам "теоретический" FAQ по эквалайзеру и улучшайзерам (ну потому что нету средств РММА заюзать)... Один черт никто ничего не читает, но вдруг делать будет нечего...
Mr. VladimirПотом все отделим и замесим или удалим

[quote="dimpa"]на улице использую эквилибриум-и представляешь-меня устраивает, дома AD900[/quote]
Я правильно делаю вывод, это одинаковые наушники?
[quote="dimpa"]Я понимаю, что форум скорее мертв, чем жив[/quote]
Ну да, ты угадал, модеры - боты xDDD
[quote="dimpa"] но меня не прикалывает разводить дискусию с тобой[/quote]
тем не менее мы прод[b]а[/b]лжаем разводить сопли... Интересно что будет если все начнут писать что-то типа "[size=200]Я[/size] использую mp3 lame и хочу улучшить качество звука, lossless и огг не предлагать, а если считаете меня дураком, идите сразу на..."
[offtopic]я как ксюшо собчак, до xDDD Сразу вешайся за стульчак xDDD[/offtopic]
[quote="dimpa"]Народ просит грамотного суппорта[/quote]
Ну прямо да... Народ говорит в 20% "у меня сломался плеер, я сделал [size=200]ВСЁ[/size], но мне [size=200]НИЧЕГО[/size] не помогло... И естественно ни единого описания своего действия, все приходится расспрашивать... Ну и 75% тупо задают вопросы из FAQ, ну и там появляется Den90 с поиском и каждый раз тычет носом... А толку чуть...
[quote="Gaga"]у него головы местами меняются время от времени :pardon:[/quote]
По себе людей не судят, почему по себе? На аватару свою глянь...
Ну что, будут выходные, м.б. создам "теоретический" FAQ по эквалайзеру и улучшайзерам (ну потому что нету средств РММА заюзать)... Один черт никто ничего не читает, но вдруг делать будет нечего...
[b]Mr. Vladimir[/b]
Потом все отделим и замесим или удалим :)