Покупайте белый на 16, и я с Вами поменяюсь

Реально в городе у себя долго искал белый, все натыкался на черные.. поэтому такой и юзаю..
По поводу глюков - сначала читал форум и так же пугался как ТС.. Но! рискнул. И не жалею пока.. разве что немного..
Собственно стекло в порядке, не люфтит (вроде), щелчков пока не слышал, но и "уши" у меня простенькие..
По зависаниям - было дело 2-3 раза на заводской прошивке, сразу перешил на 2,23 и как отрезало..
Ну а вот к вопросу о чехлах этих я присоединяюсь.. Симпатичная такая штуковина, я бы прикупил.. Может кто подскажет как такой заказать НЕ только в России, а и в Украине

Покупайте белый на 16, и я с Вами поменяюсь :D Реально в городе у себя долго искал белый, все натыкался на черные.. поэтому такой и юзаю..
По поводу глюков - сначала читал форум и так же пугался как ТС.. Но! рискнул. И не жалею пока.. разве что немного..
Собственно стекло в порядке, не люфтит (вроде), щелчков пока не слышал, но и "уши" у меня простенькие..
По зависаниям - было дело 2-3 раза на заводской прошивке, сразу перешил на 2,23 и как отрезало..
Ну а вот к вопросу о чехлах этих я присоединяюсь.. Симпатичная такая штуковина, я бы прикупил.. Может кто подскажет как такой заказать НЕ только в России, а и в Украине :Search: