|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 21:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Cowon X7 - обсуждение
Короче предупреждаю на счет ЕГ... Не надо так дезинформировать...
Короче предупреждаю на счет ЕГ... Не надо так дезинформировать...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 ноя 2010, 19:50 |
|
 |
Vladimir K
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 03:08 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 & X7
|
bdwind писал(а): Короче предупреждаю на счет ЕГ... Не надо так дезинформировать... Сорри  Дык это не я - сам Ковон дезинформирует: на экране при включении: "ЕГ". Кто-то видел иначе? Ну а если что-то не так, то переворачивайте моё "ЕГ" обратно на 180 градусов Всё!!! Я получил Х7. В данный момент по этому поводу вкусить изволил виски. Возможно, начну тестировать ЕГ (sorry, j3) с новым Х7. Но до полного опьянения: первые впечатления... ну влюбился я в ЕГ с первой (тогдашней) рюмки!!!!! Хотя... диск на 160 гига ("гига" по-русски не возбраняется?) решает всё (в моём случае! - всё своё ношу с собой)
[quote="bdwind"]Короче предупреждаю на счет ЕГ... Не надо так дезинформировать...[/quote] Сорри :) Дык это не я - сам Ковон дезинформирует: на экране при включении: "ЕГ". Кто-то видел иначе? Ну а если что-то не так, то переворачивайте моё "ЕГ" обратно на 180 градусов :%)
Всё!!! Я получил Х7. В данный момент по этому поводу вкусить изволил виски. Возможно, начну тестировать ЕГ (sorry, j3) с новым Х7. Но до полного опьянения: первые впечатления... ну влюбился я в ЕГ с первой (тогдашней) рюмки!!!!! Хотя... диск на 160 гига ("гига" по-русски не возбраняется?) решает всё (в моём случае! - всё своё ношу с собой)
|
24 ноя 2010, 22:19 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
Vladimir K писал(а): Но до полного опьянения: первые впечатления... Может до полного опьянения удастся впечатления по звуку огласить, ну и общие, так сказать? 
[quote="Vladimir K"] Но до полного опьянения: первые впечатления... [/quote] Может до полного опьянения удастся впечатления по звуку огласить, ну и общие, так сказать? :D
|
24 ноя 2010, 22:36 |
|
 |
Vladimir K
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 03:08 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 & X7
|
Boor писал(а): Vladimir K писал(а): Но до полного опьянения: первые впечатления... Может до полного опьянения удастся впечатления по звуку огласить, ну и общие, так сказать?  Щас допиваю первую треть содержимого бутылки и докопирую последнюю четверть содержимого жёсткого диска на Х7.... если Вы ещё "там", то я ещё "здесь".... первые впечатления через пару минут... Спасибо!
[quote="Boor"][quote="Vladimir K"] Но до полного опьянения: первые впечатления... [/quote] Может до полного опьянения удастся впечатления по звуку огласить, ну и общие, так сказать? :D[/quote] Щас допиваю первую треть содержимого бутылки и докопирую последнюю четверть содержимого жёсткого диска на Х7.... если Вы ещё "там", то я ещё "здесь".... первые впечатления через пару минут... :o Спасибо!
|
24 ноя 2010, 22:45 |
|
 |
Sergio
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:56 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7, FW 2.08 Наушники: Philips SHS8000
|
Boor писал(а): Может до полного опьянения удастся впечатления по звуку огласить, ну и общие, так сказать? Согласен. Я уже несколько дней в руках тереблю деньги, но всё никак не решаюсь с ними расстаться.
[quote="Boor"]Может до полного опьянения удастся впечатления по звуку огласить, ну и общие, так сказать? [/quote] Согласен. Я уже несколько дней в руках тереблю деньги, но всё никак не решаюсь с ними расстаться.
|
24 ноя 2010, 22:48 |
|
 |
Vladimir K
|
ЕГ (pardonez-moi, j3) vs X3... Первые впечатления... За 3 недели существования ЕГ в моей жизни, я успел его оценить/полюбить/привыкнуть... Посему за сей пьяный вечер мне в новом Х7 не нравится: - вес - белый цвет стандартной стиральной машины - размер, превышающий мои карманные возможности - дебильный (на данное моё и Ковона состояние) интерфейс Нравится: - силикиновый чехол (бесплатно высланный сайтом, о котором я писал), который "подмял" под себя все неровности аппарата, сделав его практически гладким - защитный экран (бесплатно высланный сайтом, о котором я писал), который лёг на экран как юноша возжелавший девушку (на ЕГ возлежать было сложнее) - знаемые факторы (а для меня наиболее важные как для преподавателя музыки!) - - дисковое пространство (всё своё ношу с собой) - - кажется, очень неплохой встроенный динамик для совместного прослушивания... АстОльнАй ОнОлиз следует чуть позже... Дайте бутыль допить... 
ЕГ (pardonez-moi, j3) vs X3... Первые впечатления... За 3 недели существования ЕГ в моей жизни, я успел его оценить/полюбить/привыкнуть... Посему за сей пьяный вечер мне в новом Х7 не нравится: - вес - белый цвет стандартной стиральной машины - размер, превышающий мои карманные возможности - дебильный (на данное моё и Ковона состояние) интерфейс Нравится: - силикиновый чехол (бесплатно высланный сайтом, о котором я писал), который "подмял" под себя все неровности аппарата, сделав его практически гладким - защитный экран (бесплатно высланный сайтом, о котором я писал), который лёг на экран как юноша возжелавший девушку (на ЕГ возлежать было сложнее) - знаемые факторы (а для меня наиболее важные как для преподавателя музыки!) - - дисковое пространство (всё своё ношу с собой) - - кажется, очень неплохой встроенный динамик для совместного прослушивания...
АстОльнАй ОнОлиз следует чуть позже... Дайте бутыль допить... :Yahoo!: :O:
|
24 ноя 2010, 23:25 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Vladimir K Так иди проспись. И завтра утречком напишешь, заодно текст будет более трезво выглядящем. Надеюсь пьешь вискарик?
[b]Vladimir K[/b] Так иди проспись. И завтра утречком напишешь, заодно текст будет более трезво выглядящем. Надеюсь пьешь вискарик?
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
24 ноя 2010, 23:42 |
|
 |
Vladimir K
|
Сорри, тёзка, а я написал что-то непотребное? Пью, каюсь... Но стараюсь писать всё-же по-существу (и даже без ошибок!) В подобном состоянии я даже в ЮНЕСКО концерты даю... Так пошто такое недоверие?! Укажите, пожалуйста, момент невнятности рассуждений моих... Иначе, Ваше пожелание выглядит даже несколько оскорбительным. А ведь оснований для этого нет: я никого не оскорблял.... Вот допью бутыль шотландского виски, усну сном беспробудным, а на утро решу, что всё, что я получил из этого форума умного, я уже получил... И решу, что при таком отношении, мне здесь искать больше нечего... И уйду восвояси с ЕГ и Х7 в двух карманах без всяких тестов... И ищите далее тех, кто этит два кармана имеет...  Не в обиду, а по-пьяне...
Сорри, тёзка, а я написал что-то непотребное? Пью, каюсь... Но стараюсь писать всё-же по-существу (и даже без ошибок!) В подобном состоянии я даже в ЮНЕСКО концерты даю... Так пошто такое недоверие?!
Укажите, пожалуйста, момент невнятности рассуждений моих... Иначе, Ваше пожелание выглядит даже несколько оскорбительным. А ведь оснований для этого нет: я никого не оскорблял.... Вот допью бутыль шотландского виски, усну сном беспробудным, а на утро решу, что всё, что я получил из этого форума умного, я уже получил... И решу, что при таком отношении, мне здесь искать больше нечего... И уйду восвояси с ЕГ и Х7 в двух карманах без всяких тестов... И ищите далее тех, кто этит два кармана имеет... :) Не в обиду, а по-пьяне...
|
25 ноя 2010, 00:19 |
|
 |
Sergio
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:56 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7, FW 2.08 Наушники: Philips SHS8000
|
Vladimir K писал(а): Первые впечатления... Благодарствую за первую весточку. Горю желанием узреть продолжение сей досточтимой истории. От преподавателя музыки преподавателю музыки 
[quote="Vladimir K"]Первые впечатления...[/quote] Благодарствую за первую весточку. Горю желанием узреть продолжение сей досточтимой истории. От преподавателя музыки преподавателю музыки :)
|
25 ноя 2010, 00:21 |
|
 |
Vladimir K
|
Sergio писал(а): Vladimir K писал(а): Первые впечатления... От преподавателя музыки преподавателю музыки  Вот это приятно. Пожалуйста, всё возможное пытаюсь донесть  до 160 гига жёсткого дика... У меня ещё половина одиннадцатого, потому жду...-сь... Тесты будут...
[quote="Sergio"][quote="Vladimir K"]Первые впечатления...[/quote] От преподавателя музыки преподавателю музыки :)[/quote] Вот это приятно. Пожалуйста, всё возможное пытаюсь донесть :) до 160 гига жёсткого дика... У меня ещё половина одиннадцатого, потому жду...-сь... Тесты будут...
|
25 ноя 2010, 00:33 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Vladimir K Извиняюсь, но текст выглядит пока не очень внятным, законченным что ли. Хотя с другой стороны нормально. Надо мне тоже виски дерябнуть, для гармонии и взаимопонимания.
[b]Vladimir K[/b] Извиняюсь, но текст выглядит пока не очень внятным, законченным что ли. Хотя с другой стороны нормально. Надо мне тоже виски дерябнуть, для гармонии и взаимопонимания.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
25 ноя 2010, 00:35 |
|
 |
Vladimir K
|
....Первые впечатления с первым бутылём виски... Мне кажется, не так уж и страшно?... Давайте не будем ссорится + ночь ещё впереди?
....Первые впечатления с первым бутылём виски... Мне кажется, не так уж и страшно?... Давайте не будем ссорится + ночь ещё впереди?
|
25 ноя 2010, 00:46 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Vladimir K Полностью и абсолютно согласен!
[b]Vladimir K[/b] :beer:
Полностью и абсолютно согласен!
|
25 ноя 2010, 00:50 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
а сайтик с которого заказали и вам подарили еще чехольчик и пленочку кинете?)
и давайте уже делитесь впечатлениями) желательно с кучей фоток того что устраивает и не особо) какие основные отличия в интерфейся в сравнении с д2? функциональность не сильно упала? осталась ли возможность создавать обычные плейлисты через mtp подключение?
а сайтик с которого заказали и вам подарили еще чехольчик и пленочку кинете?)
и давайте уже делитесь впечатлениями) желательно с кучей фоток того что устраивает и не особо) какие основные отличия в интерфейся в сравнении с д2? функциональность не сильно упала? осталась ли возможность создавать обычные плейлисты через mtp подключение?
|
25 ноя 2010, 12:50 |
|
 |
Vladimir K
|
Доброе утро всем! ...ик!... Первые впечатления на утро... ик!... j3 vs X3 Тест 1. Несмотря на значительно большие габариты в сравнении с ЕГ, Х7 по утрам склонен теряться. На его поиски у меня ушло всё утро... Тест 2. Жена почему-то смотрела волком (не думаю, что сиё как-то было связано напрямую с плейером, но честности ради теста для решил добавить сей печальный факт) Вывод: не стоит чересчур усердствовать с обмыванием покупки Ковона Х7 Тест 3. Звук. Не уступает ЕГ. И возможно по объёму и мягкости даже превосходит его. Не успел напрямую протестировать, ибо пока я искал свой Х7 (см. "Тест 1"), жена успела смыться со своим ЕГ (см. "Тест 2"). А вчера я больше был занял тестирование виски...  )) Тестировал на следующих ушах: a) Sennheiser HD 428 (32 ома) b) Beyerdynamic DT 770 pro (80 ом) - профессиональный мониторинг c) свои собственные, глухие, ом под 1000 (не путать с Бетховеным - он совсем был глухим  ) Порадовал мягкий, глубокий бас на Beyerdynamic - такого не было у ЕГ. В общем я звуком доволен, хоть и не слышу ничего (шутка!) Несмотря на пункт с), я не превышал уровень громкости отметки 30-34. 40 - даже для меня было весьма громко. В качестве музыки были Дип Пурпле  ), Пинк Флоид и Карл Филипп Эмануэль Бах. Очень порадовали встроенные динамики - звук вполне приличный и громкий в отличие от ЕГ. Также порадовало полное отсутствие пауз между треками (тест с Пинк Флоидом). В ЕГ всё-таки (у меня, по-крайней мере) микросекуда между сменой треков возникала. Теперь о минусах. Мне совершенно не нравится интерфейс. Какой-то нелепый. Нет, например, возможности выхода из режимов музыки, видео и проч экранной кнопкой - только через кнопку с загадочным названием "М" под экраном. Эта же кнопка программирутся на плей/стоп, но у меня эта функция не стала работать. Обложки дисков, растягиваясь на весь экран, не видны полностью. Мелочь, а не приятно. Заряд батарей высвечивается в виде ряда палочек, а не процентов (можно, впрочем, привыкнуть). В режиме Радио нет выхода на эквалайзер. Руссифицировано только меню Настроек. Всё остальное на английском. Ничего, впрочем, страшного. А вот замена символов воспроизведения на английские термины (play, next etc) мне не по душе. В общем, меню по сравнению с ЕГ фиговое. К счастью, у Ковона есть сильная сторона - постоянные обновления. Так что можно надеяться, что многое они подправят. Да, видео прекрасное. ЗЫ Целый день cowonworld.ru был не доступен... Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:8SlaiN8 писал(а): а сайтик с которого заказали и вам подарили еще чехольчик и пленочку кинете?) http://www.exportprive.com8SlaiN8 писал(а): и давайте уже делитесь впечатлениями) желательно с кучей фоток того что устраивает и не особо) какие основные отличия в интерфейся в сравнении с д2? функциональность не сильно упала? осталась ли возможность создавать обычные плейлисты через mtp подключение? Вы думаете, что у меня дома коллекция всех плейеров Ковон? Только ЕГ (в смысле, j3) и теперь Х7. Так что, к сожалению, ответа на Ваши вопросы дать не сумею. Эта же кнопка программирутся на плей/стоп, но у меня эта функция не стала работать Сорри, работает. Просто тогда, когда экран тухнет
Доброе утро всем! ...ик!... Первые впечатления на утро... ик!... j3 vs X3 Тест 1. Несмотря на значительно большие габариты в сравнении с ЕГ, Х7 по утрам склонен теряться. На его поиски у меня ушло всё утро... Тест 2. Жена почему-то смотрела волком (не думаю, что сиё как-то было связано напрямую с плейером, но честности ради теста для решил добавить сей печальный факт) Вывод: не стоит чересчур усердствовать с обмыванием покупки Ковона Х7
Тест 3. Звук. Не уступает ЕГ. И возможно по объёму и мягкости даже превосходит его. Не успел напрямую протестировать, ибо пока я искал свой Х7 (см. "Тест 1"), жена успела смыться со своим ЕГ (см. "Тест 2"). А вчера я больше был занял тестирование виски... :))) Тестировал на следующих ушах: a) Sennheiser HD 428 (32 ома) b) Beyerdynamic DT 770 pro (80 ом) - профессиональный мониторинг c) свои собственные, глухие, ом под 1000 (не путать с Бетховеным - он совсем был глухим :)) Порадовал мягкий, глубокий бас на Beyerdynamic - такого не было у ЕГ. В общем я звуком доволен, хоть и не слышу ничего (шутка!) Несмотря на пункт с), я не превышал уровень громкости отметки 30-34. 40 - даже для меня было весьма громко. В качестве музыки были Дип Пурпле :)), Пинк Флоид и Карл Филипп Эмануэль Бах. Очень порадовали встроенные динамики - звук вполне приличный и громкий в отличие от ЕГ. Также порадовало полное отсутствие пауз между треками (тест с Пинк Флоидом). В ЕГ всё-таки (у меня, по-крайней мере) микросекуда между сменой треков возникала.
Теперь о минусах. Мне совершенно не нравится интерфейс. Какой-то нелепый. Нет, например, возможности выхода из режимов музыки, видео и проч экранной кнопкой - только через кнопку с загадочным названием "М" под экраном. Эта же кнопка программирутся на плей/стоп, но у меня эта функция не стала работать. Обложки дисков, растягиваясь на весь экран, не видны полностью. Мелочь, а не приятно. Заряд батарей высвечивается в виде ряда палочек, а не процентов (можно, впрочем, привыкнуть). В режиме Радио нет выхода на эквалайзер. Руссифицировано только меню Настроек. Всё остальное на английском. Ничего, впрочем, страшного. А вот замена символов воспроизведения на английские термины (play, next etc) мне не по душе. В общем, меню по сравнению с ЕГ фиговое.
К счастью, у Ковона есть сильная сторона - постоянные обновления. Так что можно надеяться, что многое они подправят.
Да, видео прекрасное.
ЗЫ Целый день cowonworld.ru был не доступен...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:[/size][/color]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote="8SlaiN8"]а сайтик с которого заказали и вам подарили еще чехольчик и пленочку кинете?)[/quote] http://www.exportprive.com [quote="8SlaiN8"]и давайте уже делитесь впечатлениями) желательно с кучей фоток того что устраивает и не особо) какие основные отличия в интерфейся в сравнении с д2? функциональность не сильно упала? осталась ли возможность создавать обычные плейлисты через mtp подключение?[/quote] Вы думаете, что у меня дома коллекция всех плейеров Ковон? Только ЕГ (в смысле, j3) и теперь Х7. Так что, к сожалению, ответа на Ваши вопросы дать не сумею.
Эта же кнопка программирутся на плей/стоп, но у меня эта функция не стала работать Сорри, работает. Просто тогда, когда экран тухнет
|
25 ноя 2010, 22:07 |
|
|