Re: Выбор прошивки для клавишного управления с отказавшим ЖК D2
Да и еще .сенсор каким то образом работает, но то ли не стабильно то ли зонно. на экране видны трещины - и возможно они на самом жк, но ума не приложу как владелец смог его сломать, не затронув стекло сенсора.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Рокбокс - там ведь говорят патчи надо еще ставить, и причем их много , но в основной ветке я нашел 2й и 5й, а в них кнопки управления ужасно как то назначены. вот в стандартной прошивке - там меню/холд - пауза, кнопки +- дорожками управляют, а без холда звуком. вот такой конфиг существует для рокбокс? или примерный хотя бы. или может SDK есть хоть какое то(ну, кухня вобщем)? я б тогда сам наклепал конфиг...
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:Хмм..bdwind, это ведь твой был пост про то что ты его почти не вынимаешь из кармана, потому что наловчился управляться кнопками? тогда сможешь поделится своим конфигом,если я рокбокс поставлю.
Да и еще .сенсор каким то образом работает, но то ли не стабильно то ли зонно. на экране видны трещины - и возможно они на самом жк, но ума не приложу как владелец смог его сломать, не затронув стекло сенсора.[spoiler=][img]http://ipicture.ru/uploads/20101125/US8LHUSb.jpg[/img][/spoiler]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/size][/color]
Рокбокс - там ведь говорят патчи надо еще ставить, и причем их много , но в основной ветке я нашел 2й и 5й, а в них кнопки управления ужасно как то назначены. вот в стандартной прошивке - там меню/холд - пауза, кнопки +- дорожками управляют, а без холда звуком. вот такой конфиг существует для рокбокс? или примерный хотя бы. или может SDK есть хоть какое то(ну, кухня вобщем)? я б тогда сам наклепал конфиг...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:[/size][/color]
Хмм..bdwind, это ведь твой был пост про то что ты его почти не вынимаешь из кармана, потому что наловчился управляться кнопками? тогда сможешь поделится своим конфигом,если я рокбокс поставлю.