|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 19:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Выбор затычек
[b]calibre[/b] http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=598&p=1&pr=52&order=4&inum=2
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
28 ноя 2010, 09:45 |
|
 |
calibre
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:09 Сообщения: 19 Откуда: Сочи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Monster Jamz
|
может быть еще кто-нибудь что-нибудь посоветует?
может быть еще кто-нибудь что-нибудь посоветует?
|
28 ноя 2010, 12:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
[b]calibre[/b] http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1404&p=1&pr=124&order=4&inum=2 это как раз для Ваших жанров будет норм...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
28 ноя 2010, 12:50 |
|
 |
calibre
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:09 Сообщения: 19 Откуда: Сочи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Monster Jamz
|
[quote="bdwind"][b]calibre[/b] http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1404&p=1&pr=124&order=4&inum=2 это как раз для Ваших жанров будет норм...[/quote] Хорошая фирма?
|
28 ноя 2010, 13:02 |
|
 |
Акакий
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:52 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
bdwind писал(а): В принципе анрил за такие деньги... А что слушаем? Хип-хоп, но широкого спектра: от простого бит+сэмпл+басс до основанного на фанко-джазо-блюзовых мелодиях с живым инструменталом. Но не люблю, как многие, чтобы один басс долбил, и больше ничего не было слышно. СК9 - думаю как-то не удобно они будут сидеть, за уши заводить. У меня уши нормальные для наушников: ничего не выпадает, накручивать на ухо и завязывать в узел не требуется. Полагаю, что на улице/в транспорте все превосходства убьются, ведь 100% шумоизоляции нет. Да и дороговато на данный момент для меня.
[quote="bdwind"]В принципе анрил за такие деньги... А что слушаем?[/quote] Хип-хоп, но широкого спектра: от простого бит+сэмпл+басс до основанного на фанко-джазо-блюзовых мелодиях с живым инструменталом. Но не люблю, как многие, чтобы один басс долбил, и больше ничего не было слышно. СК9 - думаю как-то не удобно они будут сидеть, за уши заводить. У меня уши нормальные для наушников: ничего не выпадает, накручивать на ухо и завязывать в узел не требуется. Полагаю, что на улице/в транспорте все превосходства убьются, ведь 100% шумоизоляции нет. Да и дороговато на данный момент для меня.
|
28 ноя 2010, 22:14 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Акакий Ck9 - очень удобные, но звонкие - замечательная вещь.
[b]Акакий[/b] Ck9 - очень удобные, но звонкие - замечательная вещь.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
28 ноя 2010, 23:57 |
|
 |
Акакий
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:52 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Т.е. выбор остаётся из Audio-Technica ATH CK9, Sennheiser ie7 и Monster Cable Jamz...
Т.е. выбор остаётся из Audio-Technica ATH CK9, Sennheiser ie7 и Monster Cable Jamz...
|
29 ноя 2010, 07:10 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Акакий Ну если больше блюза и джаза, то лучше CK9, а если хип хопа то монстров... ie7... тогда уж лучше позадрачивать и найти SA6 где-нибудь...
[b]Акакий[/b] Ну если больше блюза и джаза, то лучше CK9, а если хип хопа то монстров... ie7... тогда уж лучше позадрачивать и найти SA6 где-нибудь...
|
29 ноя 2010, 07:20 |
|
 |
calibre
|
а допустим Klipsch Custom-1, как они будут с моей музыкой? Либо JAYS d-JAYS?
а допустим Klipsch Custom-1, как они будут с моей музыкой? Либо JAYS d-JAYS?
|
29 ноя 2010, 17:00 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Клипшы наверно норм будут... Про другие - не знаю...
Клипшы наверно норм будут... Про другие - не знаю...
|
29 ноя 2010, 18:26 |
|
 |
calibre
|
Конечно понимаю что достал, но все же))) Klipsch Custom-1 или Audio-Technica ATH CK9 или Monster Jamz
Конечно понимаю что достал, но все же))) Klipsch Custom-1 или Audio-Technica ATH CK9 или Monster Jamz
|
29 ноя 2010, 18:31 |
|
 |
inloveme
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 16:55 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: Klipsch image s4
|
Итак, удалось послушать многие наушники из заданного мной списка! Хочу поделиться впечатлениями. Рассказываю по нарастающей, от самого говна! Смотрел стоимостью от 1500 до 3500. 4) CREATIVE Aurvana-затычки, модель точно не помню, в "Кее" они стояли 3000....Коробка красивая,звук никакой, мои panasoniki RP-HJE130, от которых никак не избавится, звучат лучше!!!! 3)Yamaha EP-50 Стоили 3000 в эльдорадо, заставил вскрыть запаянную коробку. Звук ничего, но и ничего особенного. Играют на 1500р. Того не стоит! 2)Fisher Audio Silver Bulet - в Кее, 1700. Звук хороший, но сами по себе не удобные, большой корпус, на форумах пишут что рвуться как собаки! 1)Klipsch image s4- 1800. Звук очень впечатлил, пожалуй лучшее что я слышал, очень удобные, плотно сидят, красивый корпус наушников.
Еще не добрался до Сенхов 400-2, и Аудиотехники! Хрен его знает где найти чтоб вскрыли упаковку и дали послушать! С аудио техникой вообще сложно!
Итак, удалось послушать многие наушники из заданного мной списка! Хочу поделиться впечатлениями. Рассказываю по нарастающей, от самого говна! Смотрел стоимостью от 1500 до 3500. 4) CREATIVE Aurvana-затычки, модель точно не помню, в "Кее" они стояли 3000....Коробка красивая,звук никакой, мои panasoniki RP-HJE130, от которых никак не избавится, звучат лучше!!!! 3)Yamaha EP-50 Стоили 3000 в эльдорадо, заставил вскрыть запаянную коробку. Звук ничего, но и ничего особенного. Играют на 1500р. Того не стоит! 2)Fisher Audio Silver Bulet - в Кее, 1700. Звук хороший, но сами по себе не удобные, большой корпус, на форумах пишут что рвуться как собаки! 1)Klipsch image s4- 1800. Звук очень впечатлил, пожалуй лучшее что я слышал, очень удобные, плотно сидят, красивый корпус наушников.
Еще не добрался до Сенхов 400-2, и Аудиотехники! Хрен его знает где найти чтоб вскрыли упаковку и дали послушать! С аудио техникой вообще сложно!
|
29 ноя 2010, 18:45 |
|
 |
Акакий
|
bdwind писал(а): Акакий Ну если больше блюза и джаза, то лучше CK9, а если хип хопа то монстров... ie7... тогда уж лучше позадрачивать и найти SA6 где-нибудь... Ну SA6 стоят в два раза дороже выше перечисленных. Надо почитать отзывов ещё про Monster Jamz, про удобство посадки в ухе. Если по деньгам всё будет нормально буду выбирать из этих 3-х моделей. Добавлено спустя 1 час 55 минут 11 секунд:Ну вот... на mobile-review.com Jamz обсораны, типа плохие, что типа даже Lil' Jamz лучше. Не знаю даже на сколько можно доверять этим сайтам...
[quote="bdwind"][b]Акакий[/b] Ну если больше блюза и джаза, то лучше CK9, а если хип хопа то монстров... ie7... тогда уж лучше позадрачивать и найти SA6 где-нибудь...[/quote] Ну SA6 стоят в два раза дороже выше перечисленных. Надо почитать отзывов ещё про Monster Jamz, про удобство посадки в ухе. Если по деньгам всё будет нормально буду выбирать из этих 3-х моделей.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 55 минут 11 секунд:[/size][/color]
Ну вот... на mobile-review.com Jamz обсораны, типа плохие, что типа даже Lil' Jamz лучше. Не знаю даже на сколько можно доверять этим сайтам...
|
29 ноя 2010, 21:45 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Акакий Поверь мне, психов и неадекватов (читай людей больных аудифилией) более чем достаточно. На одного нормального найдется половина контингента кащенки и скворечника.
[b]Акакий[/b] Поверь мне, психов и неадекватов (читай людей больных аудифилией) более чем достаточно. На одного нормального найдется половина контингента кащенки и скворечника.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
29 ноя 2010, 21:57 |
|
 |
zatoiti
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 08:39 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3, 16GB, FW 2.26
|
CK9 весьма хороши /вообще испытываю к AT, особенно чисто нипонским, самые тёплые чувства, и хотелось взять для системы W1000, да покамест не получилос/.. ..но Klipsch Image x10 лучше (имееца; тж и GM 450pro; presonus firestudio mobile; классного уся для ушей покамест нету).
вообще по большому счёту упираеца во-первых в бюджет(избыточность) и во-вторых в источник(для кавонов, пожалуй, ск9 с головой) и удобство.
CK9 весьма хороши /вообще испытываю к AT, особенно чисто нипонским, самые тёплые чувства, и хотелось взять для системы W1000, да покамест не получилос/.. ..но Klipsch Image x10 лучше (имееца; тж и GM 450pro; presonus firestudio mobile; классного уся для ушей [b]покамест[/b] нету).
вообще по большому счёту упираеца во-первых в бюджет(избыточность) и во-вторых в источник(для кавонов, пожалуй, ск9 с головой) и удобство.
|
29 ноя 2010, 22:26 |
|
|