|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 03:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
eeerooma
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 01:13 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 8Gb Наушники: Audio-Technica ATH-Pro 5V
|
 Re: Glaze
Я уже 2 дня не могу найти FAQ на который Вы так прямо намекаете(в котором про это сказано).Если это так сложно,убрать слово "COWON" из центра этой темы,то зачем Вы меня посылаете читать FAQ,понимая из моего вопроса,что в этом я ни черта не понимаю? Поставил на фон фотографию жены и ребёнка,а надпись прямо на лицах.
Я уже 2 дня не могу найти FAQ на который Вы так прямо намекаете(в котором про это сказано).Если это так сложно,убрать слово "COWON" из центра этой темы,то зачем Вы меня посылаете читать FAQ,понимая из моего вопроса,что в этом я ни черта не понимаю? Поставил на фон фотографию жены и ребёнка,а надпись прямо на лицах.
|
07 окт 2010, 21:59 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Мде.. я в шоке, без комментариев.
Мде.. я в шоке, без комментариев.
|
08 окт 2010, 09:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
eeeroomaБугога Master VУбери надпись плс с темы, спецом для 1 человека 
[b]eeerooma[/b] Бугога :)
[b]Master V[/b] Убери надпись плс с темы, спецом для 1 человека :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
08 окт 2010, 09:13 |
|
 |
Master V
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 15:43 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 FW 3.11 Наушники: Skullcandy INKD
|
На первой странице я написал что в архиве лежат два варианта с логотипом и без. Просто в шапку забыл написать, щас исправлю.
На первой странице я написал что в архиве лежат два варианта с логотипом и без. Просто в шапку забыл написать, щас исправлю.
|
09 окт 2010, 16:26 |
|
 |
Dron-UA
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 14:51 Сообщения: 1 Откуда: Украина,Мариуполь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, 3.11 Наушники: Sennheiser ie4
|
Спасибо! Отличный FUI. Только обложку то показывает , то нет.
Спасибо! Отличный FUI. Только обложку то показывает , то нет.
_________________ 3.11/Nightwalk/Glaze
|
15 окт 2010, 09:44 |
|
 |
tufi
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 06:15 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Отличная работа!По сравнению с предыдущей, возросла скорость реакции на нажатие при изменении громкости,да и вообще не хочется вылезать из этой оболочки,до того всё удобно,красиво и под рукой.единственное,что огорчает это невозможность добавить закладку быстро,но это уже другая история.Спасибо за достойное творение!
Отличная работа!По сравнению с предыдущей, возросла скорость реакции на нажатие при изменении громкости,да и вообще не хочется вылезать из этой оболочки,до того всё удобно,красиво и под рукой.единственное,что огорчает это невозможность добавить закладку быстро,но это уже другая история.Спасибо за достойное творение!
|
04 ноя 2010, 03:41 |
|
 |
ponomart
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 11:28 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2
|
 Спасибо, Master V! Я уже и не надеялся. Глаз получился замечательным - достойное продолжение Карбонита. (кстати только его и использовал) Замечание: Сделать "если трек с того-же альбома, что и предыдущий, плюс к тому же лежит в той же директории, то ковер не обновляется" (с) D2OS. А также реализовать отображение ковера когда только включаешь плеер и трек ещё на паузе (сейчас появляется только после начала воспроизведения) Да, ещё вопрос: почему пишут что ковер "240*240, больше делать не имеет смысла, ибо плеер автоматически сжимает все обложки до такого размера, и бОльшего разрешения от него не добиться", а у Вас всё очень прилично?:)
:Yahoo!: Спасибо, Master V! Я уже и не надеялся. Глаз получился замечательным - достойное продолжение Карбонита. (кстати только его и использовал)
Замечание: Сделать "если трек с того-же альбома, что и предыдущий, плюс к тому же лежит в той же директории, то ковер не обновляется" (с) D2OS. А также реализовать отображение ковера когда только включаешь плеер и трек ещё на паузе (сейчас появляется только после начала воспроизведения) Да, ещё вопрос: почему пишут что ковер "240*240, больше делать не имеет смысла, ибо плеер автоматически сжимает все обложки до такого размера, и бОльшего разрешения от него не добиться", а у Вас всё очень прилично?:)
|
10 ноя 2010, 11:57 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Не "глаз" а "глейз" тогда уж, он ведь не "eye" называется, так? То что ковер появляется после начала воспроизведения - это нормально, почему то все забывают об ограниченных функциях для flash UI.
Не "глаз" а "глейз" тогда уж, он ведь не "eye" называется, так? То что ковер появляется после начала воспроизведения - это нормально, почему то все забывают об ограниченных функциях для flash UI.
|
10 ноя 2010, 12:26 |
|
 |
ponomart
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 11:28 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2
|
Не "ковер" а "кавэ" тогда уж  За офтоп сори. Просто я не знал что на такое отображение влияют ограничения Flash UI.
Не "ковер" а "кавэ" тогда уж :) За офтоп сори. Просто я не знал что на такое отображение влияют ограничения Flash UI.
|
10 ноя 2010, 13:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Может я и ошибаюсь, но думаю что дело в этом. И если уж совсем точно, то не Cover а Album Art.
Может я и ошибаюсь, но думаю что дело в этом. И если уж совсем точно, то не Cover а Album Art.
|
10 ноя 2010, 13:13 |
|
 |
fowler
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 23:48 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, .rockbox 24 eq Наушники: AKG K324P + Axelvox HD242
|
Великолепная оболочка плеера, огроменное спасибо!
Великолепная оболочка плеера, огроменное спасибо!
|
21 ноя 2010, 16:00 |
|
 |
ponomart
|
Да, вот только когда автор пофиксит указанные здесь баги? Ведь это самое обидное - главная работа проделана, а мелочи всякие так затягиваются. Master V, очень прошу!
Да, вот только когда автор пофиксит указанные здесь баги? Ведь это самое обидное - главная работа проделана, а мелочи всякие так затягиваются. Master V, очень прошу!
|
01 дек 2010, 13:38 |
|
 |
Master V
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 15:43 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 FW 3.11 Наушники: Skullcandy INKD
|
ponomart Насчет обложек, по разрешению они могут быть хоть какими, но отображаться в плеере они будут как 240х240 пикселей, т.к. это максимальная высота дисплея. По поводу всего остального, то это надо копаться в коде, в чем я увы не силен. Поэтому пока обещать ничего не могу.
[b]ponomart[/b] Насчет обложек, по разрешению они могут быть хоть какими, но отображаться в плеере они будут как 240х240 пикселей, т.к. это максимальная высота дисплея. По поводу всего остального, то это надо копаться в коде, в чем я увы не силен. Поэтому пока обещать ничего не могу.
|
01 дек 2010, 21:01 |
|
 |
ponomart
|
Спасибо за ответ. Очень жаль если улучшение не произойдет. Ведь в карбоните было все Ок, например обложка отображалась постоянно, и были обновления. Правда это делали разные авторы. Может и здесь возьмется кто в коде силен?
Спасибо за ответ. Очень жаль если улучшение не произойдет. Ведь в карбоните было все Ок, например обложка отображалась постоянно, и были обновления. Правда это делали разные авторы. Может и здесь возьмется кто в коде силен?
|
02 дек 2010, 10:30 |
|
 |
AxoN
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 12:35 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Уже давно стоит и ненарадует глаз =)
Уже давно стоит и ненарадует глаз =)
|
21 дек 2010, 03:53 |
|
|