Автор |
Сообщение |
Павел Валерьевич
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 20:20 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2
|
 Компьютер не определяет Cowon D2!!!
ПРОБЛЕМА: подключаю D2 к компьютеру, зарядка идет, Виндовс выдает сообщение Вложение:
cowon 1.JPG [ 15.09 Кб | Просмотров: 7113 ]
жму на сообщение Вложение:
cowon 2.JPG [ 30.9 Кб | Просмотров: 333 ]
выбираю помеченное жирным Вложение:
cowon 3.JPG [ 38.45 Кб | Просмотров: 372 ]
Дальше пробовал тыкать вкладку Драйвер - Обновить и выбирал папки с драйверами D2RecoveryTool и Tcctool, предложенными на данном форуме, виндовс не находит драйвер. Пожалуйста подскажите как справиться, или хотя бы поставьте диагноз: сервис или самому что то сделать можно ) Спасибо !
ПРОБЛЕМА: подключаю D2 к компьютеру, зарядка идет, Виндовс выдает сообщение [attachment=2]cowon 1.JPG[/attachment] жму на сообщение [attachment=1]cowon 2.JPG[/attachment] выбираю помеченное жирным [attachment=0]cowon 3.JPG[/attachment] Дальше пробовал тыкать вкладку Драйвер - Обновить и выбирал папки с драйверами D2RecoveryTool и Tcctool, предложенными на данном форуме, виндовс не находит драйвер.
Пожалуйста подскажите как справиться, или хотя бы поставьте диагноз: сервис или самому что то сделать можно )
Спасибо !
|
01 дек 2010, 20:30 |
|
 |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
 Re: Компьютер не определяет Cowon D2!!!
у меня с камерой такая же фигня иногда бывает удали в диспетчере устройств все Usb концентраторы. ты правда уточни какие именно вроде не все можно удалять там увидишь список из концентраторов и хостов,погугли ты не один с такой проблемой я именно в поиске и нашел решение проблемы.
у меня с камерой такая же фигня иногда бывает удали в диспетчере устройств все Usb концентраторы. ты правда уточни какие именно вроде не все можно удалять там увидишь список из концентраторов и хостов,погугли ты не один с такой проблемой я именно в поиске и нашел решение проблемы.
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
01 дек 2010, 20:38 |
|
 |
Павел Валерьевич
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 20:20 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2
|
я замучался гуглить, не могу найти решение нигде !
я замучался гуглить, не могу найти решение нигде !
|
01 дек 2010, 20:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Выключить комп от сети (и это важно) на пару суток (ну или хотя бы на одни)... Далее причина может быть в кабеле... Также может быть причина в компе (поюзать разные USB порты, активный концентратор) Если и не кабель и не комп - то устройство...
Выключить комп от сети (и это важно) на пару суток (ну или хотя бы на одни)... Далее причина может быть в кабеле... Также может быть причина в компе (поюзать разные USB порты, активный концентратор) Если и не кабель и не комп - то устройство...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 дек 2010, 20:41 |
|
 |
Павел Валерьевич
|
Зарядка через кабель идет нормлаьно, вывод - кабель нормальный, ЮСБ порт нормальный.. Похоже дело в системе, устройства или Виндовс... драйвер не хочет искать..
Зарядка через кабель идет нормлаьно, вывод - кабель нормальный, ЮСБ порт нормальный.. Похоже дело в системе, устройства или Виндовс... драйвер не хочет искать..
|
01 дек 2010, 20:44 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Павел ВалерьевичНичерта не вывод это... И дело не в системе, дело в аппаратной части точно, и надо просто выяснить в какой именно... Ну чтобы отбросить комп (это реал самая маленькая вероятность) надо попробовать на другом...  И с чего Вы решили спрашивать совета если сами "все знаете" xDDD Хорошо хоть не "Андреевич" забанил бы тутже...
[b]Павел Валерьевич[/b] Ничерта не вывод это... И дело не в системе, дело в аппаратной части точно, и надо просто выяснить в какой именно... Ну чтобы отбросить комп (это реал самая маленькая вероятность) надо попробовать на другом... [offtopic]И с чего Вы решили спрашивать совета если сами "все знаете" xDDD Хорошо хоть не "Андреевич" забанил бы тутже...[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 дек 2010, 21:14 |
|
 |
Павел Валерьевич
|
на других компах тоже не определяет , забыл сказать!
Скажите есть возможность как то самостоятельно вернуть плееру первоначальные мозги ? раньше все было нормально, когда это началось не знаю...
или все же придется идти в сервис ?
на других компах [u]тоже не определяет[/u] , забыл сказать!
Скажите есть возможность как то [u]самостоятельно[/u] вернуть плееру первоначальные мозги ? раньше все было нормально, когда это началось не знаю...
или все же придется идти в сервис ?
|
01 дек 2010, 21:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Павел Валерьевич Кабель другой попробуйте... Это не особо сложно... Если не кабель - то сц...
[b]Павел Валерьевич[/b] Кабель другой попробуйте... Это не особо сложно... Если не кабель - то сц...
|
01 дек 2010, 21:36 |
|
 |
Павел Валерьевич
|
Хорошо , попробую. а что они там делают в сц, это сложно? нереально повторить дома по мануалу ? или оборудование какое-то особенное ?
Хорошо , попробую. а что они там делают в сц, это сложно? нереально повторить дома по мануалу ? или оборудование какое-то особенное ?
|
01 дек 2010, 21:42 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Павел Валерьевич Да что-то внутри, наверно, сгорело... Еще плохие или неверные кабели дают такой эффект...
[b]Павел Валерьевич[/b] Да что-то внутри, наверно, сгорело... Еще плохие или неверные кабели дают такой эффект...
|
01 дек 2010, 21:52 |
|
 |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
это ошибка usb концентратора ...и точка) пишите в гугле "неизвестное устройство" вам выбьет валом сылок и пути решения... повторюсь тоже самое у меня частенько с камерой... а то что на других пк не определяет это уже странновато...
это ошибка usb концентратора ...и точка) пишите в гугле "неизвестное устройство" вам выбьет валом сылок и пути решения... повторюсь тоже самое у меня частенько с камерой... а то что на других пк не определяет это уже странновато...
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
01 дек 2010, 22:29 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
AcerВот вот, это не странновато, это и указывает на то, что неполадки с плеером  Но вот только именно с плеером или с кабелем - не ясно...
[b]Acer[/b] Вот вот, это не странновато, это и указывает на то, что неполадки с плеером :) Но вот только именно с плеером или с кабелем - не ясно...
|
01 дек 2010, 22:38 |
|
 |
Павел Валерьевич
|
Надо кабель попробовать родной найти, я родной потерял, и купил "разматывающийся" (выглядит так примерно http://bandb.ru/picmiddle/USB-c-EtX500-iPka-01m.jpg но точно сказать фирму не могу, там ниче не написано) но в то же время... USB стандарт ведь один во всех кабелях и портах.. думаю всетаки дело в D2...
Надо кабель попробовать родной найти, я родной потерял, и купил "разматывающийся" (выглядит так примерно http://bandb.ru/picmiddle/USB-c-EtX500-iPka-01m.jpg но точно сказать фирму не могу, там ниче не написано)
но в то же время... USB стандарт ведь один во всех кабелях и портах.. думаю всетаки дело в D2...
|
02 дек 2010, 10:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Павел Валерьевич Ну попробуй этот кабель с другими подобными устройствами (но только с USB 2.0 а не с 1.1)
[b]Павел Валерьевич[/b] Ну попробуй этот кабель с другими подобными устройствами (но только с USB 2.0 а не с 1.1)
|
02 дек 2010, 19:58 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Павел Валерьевич Конструкция этого кабеля ни капельки доверия не вызывает. Не удивлюсь, если от постоянного скручивания, раскручивания часть проводов в кабеле перетерлась.
[b]Павел Валерьевич[/b] Конструкция этого кабеля ни капельки доверия не вызывает. Не удивлюсь, если от постоянного скручивания, раскручивания часть проводов в кабеле перетерлась.
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
02 дек 2010, 20:43 |
|
|