|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 20:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Болталка
bdwind  Да с удовольствием, только все опять продинамят нас только в путь. Я только от одной мысли сажусь на измену.
[b]bdwind[/b] :P Да с удовольствием, только все опять продинамят нас только в путь. Я только от одной мысли сажусь на измену.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
27 ноя 2010, 21:36 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Я всех поцанов кинул  Но в следующий раз не кину :3 Постараюсь.
Я всех поцанов кинул :( Но в следующий раз не кину :3 Постараюсь.
_________________ Google рабство
|
28 ноя 2010, 01:51 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
 Cowon 3D: портативный медиаплеер с поддержкой Full HD-видео
Всё, решено! Как только выходит в продажу - покупаю!
Mr. Vladimir - J3 нужен?
Всё, решено! Как только выходит в продажу - покупаю!
[b]Mr. Vladimir[/b] - J3 нужен?
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
01 дек 2010, 23:39 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Cowon 3D: портативный медиаплеер с поддержкой Full HD-видео
werty - я сам теряюсь в выборе объекта под елкой. Пока S9 вставляет пистоны в башку может я вообще разорюсь на АТ СК9 или Senh IE 6-8 или Phonak Audeo PFE 112 - необходимая вещь при жаре или аццком морозе.
[b]werty[/b] - я сам теряюсь в выборе объекта под елкой. Пока S9 вставляет пистоны в башку может я вообще разорюсь на АТ СК9 или Senh IE 6-8 или Phonak Audeo PFE 112 - необходимая вещь при жаре или аццком морозе.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
02 дек 2010, 00:09 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
wertyа за сколько продашь? 
[b]werty[/b] а за сколько продашь? :)
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
02 дек 2010, 08:57 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
unstopp@ble 9500
[b]unstopp@ble[/b] 9500
|
02 дек 2010, 23:30 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
werty окай я подумаю
[b]werty[/b] окай я подумаю
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
03 дек 2010, 19:05 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
 Re: Аккумулятор
Mr. Vladimir писал(а): Желание разбирать плеер, выпаивать АКБ и искать аналог/оригинал есть? Тогда не надо сдавать в сервис. Мне почему то привиделись большие, вытянутые, тяжелые, истекающие кислотой или щёлочью банки в резиновых чехлах. И свинцовые перемычки, которые обязательно нужно паять. 
[quote="Mr. Vladimir"]Желание разбирать плеер, выпаивать АКБ и искать аналог/оригинал есть? Тогда не надо сдавать в сервис.[/quote]Мне почему то привиделись большие, вытянутые, тяжелые, истекающие кислотой или щёлочью банки в резиновых чехлах. И свинцовые перемычки, которые обязательно нужно паять. :D
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
11 дек 2010, 02:40 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
 Re: Аккумулятор
El_Zero Ты что работаешь в узле связи, если тебе такие кошмары снятся?
[b]El_Zero[/b] Ты что работаешь в узле связи, если тебе такие кошмары снятся?
|
11 дек 2010, 12:36 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Аккумуляторы есть не только в узлах связи.
Аккумуляторы есть не только в узлах связи.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
11 дек 2010, 14:46 |
|
 |
werty
|
 Ну, типа, с наступающим!
Всем здоровья, чтоб этот десятидневный кошмарный алкогольно-телевизионно-майонезно-салатно-обжиралочный забег пережить.  Ну и спасибо отдельное корейцам за то, что они нас так под Новый Год порадовали! А вот нашей EMS aka "Почта России" - тугие лучи поноса за то, что мой 3D до сих пор не доставили, сволочи!
Всем здоровья, чтоб этот десятидневный кошмарный алкогольно-телевизионно-майонезно-салатно-обжиралочный забег пережить. :beer: Ну и спасибо отдельное корейцам за то, что они нас так под Новый Год порадовали!
А вот нашей EMS aka "Почта России" - тугие лучи поноса за то, что мой 3D до сих пор не доставили, сволочи!
|
31 дек 2010, 19:33 |
|
 |
El_Zero
|
На новый год же всегда засоры на почтах.
На новый год же всегда засоры на почтах.
|
31 дек 2010, 20:10 |
|
 |
unstopp@ble
|
wertyспасибо) и тебе того же) а от себя хочу пожелать свершения ваших желаний и мечт  желаю всего самого лучшего в новом наступающем году! и чтобы пришли все отдохнувшими после 10 дневного загула aka пьянки днями и ночами  всех с Новым 2011 Годом!
[b]werty[/b] спасибо) и тебе того же)
а от себя хочу пожелать свершения ваших желаний и мечт :) желаю всего самого лучшего в новом наступающем году! и чтобы пришли все отдохнувшими после 10 дневного загула aka пьянки днями и ночами :) всех с Новым 2011 Годом!
|
31 дек 2010, 20:28 |
|
 |
werty
|
El_Zero Заказывал я ещё 15-го, могли бы и доставить. И вообще - для DHL, например, подобные мелочи проблемой не являются. Было б можно - заказал бы любую другую службу доставки, но увы...
Тебя, кстати, уже, небось, с прошедшим можно поздравить? В Новосибе-то...
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 59 секунд:
оу е! Таки я щас на КП и в сети одновременно! Йота рулит!
[b]El_Zero[/b] Заказывал я ещё 15-го, могли бы и доставить. И вообще - для DHL, например, подобные мелочи проблемой не являются. Было б можно - заказал бы любую другую службу доставки, но увы...
Тебя, кстати, уже, небось, с прошедшим можно поздравить? В Новосибе-то...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 часа 14 минут 59 секунд:[/size][/color]
оу е! Таки я щас на КП и в сети одновременно! Йота рулит!
|
31 дек 2010, 23:11 |
|
 |
rrushu
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 11:17 Сообщения: 116 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
 Re: COWON D3
vzkenny писал(а): Всем привет! Регнулся на форуме только ради обсуждения данной модели, ибо в не большом замешательстве, что брать...Думал над J3 (в реге потребовали модель Кавуна, вписал его) и iPod Touch 4. А теперь думаю подождать месяцок, цена скинется, да быть может и эта моделька появится  Убийцей Айпода конечна же не будет (совершенно другая категория рынка), но звучит интересно...1080 + Андроид = жарко)  Нашел что сравнивать... Думаю станет, как минимум из-за того что это Ковон и Андройд
[quote="vzkenny"]Всем привет!
Регнулся на форуме только ради обсуждения данной модели, ибо в не большом замешательстве, что брать...Думал над J3 (в реге потребовали модель Кавуна, вписал его) и iPod Touch 4.
А теперь думаю подождать месяцок, цена скинется, да быть может и эта моделька появится :)
Убийцей Айпода конечна же не будет (совершенно другая категория рынка), но звучит интересно...1080 + Андроид = жарко)[/quote] [offtopic]Нашел что сравнивать...[/offtopic]
Думаю станет, как минимум из-за того что это Ковон и Андройд
_________________ Player: Cowon J3 2.25 Headphones: Sennheiser HD448
|
03 янв 2011, 16:36 |
|
|