|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 01:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Акакий
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:52 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
 Re: Выбор затычек
Я тут по мгазинам города прошёлся: самые дорогие затычки - за 1500р нашёл. Удобство никак не попробовать. Уши то у всех разные. Многие вон жалуются, что обычные затычки выпадают из шей, в моём же ухе они сидят на 5+. Такая вот ушная раковина, Опасаюсь, что наушники могут потом просто начать давить на ухо.
Добавлено спустя 14 часов 25 минут 51 секунду:
А, где лучше брать: в Doctorhead.ru или Pleer.ru? О каком больше отзывов положительных. Смущает только, что Pleer.ru от 10000 р высылает из России.
Я тут по мгазинам города прошёлся: самые дорогие затычки - за 1500р нашёл. Удобство никак не попробовать. Уши то у всех разные. Многие вон жалуются, что обычные затычки выпадают из шей, в моём же ухе они сидят на 5+. Такая вот ушная раковина, Опасаюсь, что наушники могут потом просто начать давить на ухо.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 14 часов 25 минут 51 секунду:[/size][/color]
А, где лучше брать: в Doctorhead.ru или Pleer.ru? О каком больше отзывов положительных. Смущает только, что Pleer.ru от 10000 р высылает из России.
|
30 ноя 2010, 21:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Акакий В хеде...
[b]Акакий[/b] В хеде...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 ноя 2010, 21:24 |
|
 |
Акакий
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:52 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Ну, наверно, Jamz тогда возьму...
Ну, наверно, Jamz тогда возьму...
|
30 ноя 2010, 22:19 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
я бы при таком выборе ск9 взял бы, только потому, что, монстры ассоциируюттся только с крутыми проводами и имиджевыми моделями, относительно звука такого количества положительных отзывов не видел, да и не сталкивался с ними даже, что прискорбно.
имхо.
я бы при таком выборе ск9 взял бы, только потому, что, монстры ассоциируюттся только с крутыми проводами и имиджевыми моделями, относительно звука такого количества положительных отзывов не видел, да и не сталкивался с ними даже, что прискорбно.
имхо.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
30 ноя 2010, 22:26 |
|
 |
calibre
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:09 Сообщения: 19 Откуда: Сочи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Monster Jamz
|
пипец, никогда не думал что будет так тяжело наушники выбрать...(((
пипец, никогда не думал что будет так тяжело наушники выбрать...(((
|
30 ноя 2010, 22:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Gaga Ты CK9 слушал? Если да, то понимаешь что там бас надо выкручивать...
[b]Gaga[/b] Ты CK9 слушал? Если да, то понимаешь что там бас надо выкручивать...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 дек 2010, 07:26 |
|
 |
calibre
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:09 Сообщения: 19 Откуда: Сочи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Monster Jamz
|
А вот еще допустим Sennheiser ie6. Как они будут сочетаться? Добавлено спустя 3 часа 15 минут 5 секунд:или ie7 Добавлено спустя 1 час 33 минуты 40 секунд:bdwind,ответь пожалуйста, на тебя одна надежда, больше тут никто не советует)))
А вот еще допустим Sennheiser ie6. Как они будут сочетаться? :oops:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 часа 15 минут 5 секунд:[/size][/color]
или ie7
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 33 минуты 40 секунд:[/size][/color]
[b]bdwind,[/b]ответь пожалуйста, на тебя одна надежда, больше тут никто не советует)))
|
02 дек 2010, 21:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
calibreЕсли из мск съездий и послушай в ДХ... Я ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего... Они лучше чем затычки за 2к, но стоят ли они этого, такое ощущения что деньги за всякие насадки такие платишь... А по характеру звучания они довольно мощные и басовые, но ВЧ там мало плюс они проваливаются местами Графики в ДХ явно врут... Не так они звучат... Очень мощные басы которые вытесняют сцену... Ну для репака и баса пойдет в путь 
[b]calibre[/b] Если из мск съездий и послушай в ДХ... Я ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего... Они лучше чем затычки за 2к, но стоят ли они этого, такое ощущения что деньги за всякие насадки такие платишь... А по характеру звучания они довольно мощные и басовые, но ВЧ там мало плюс они проваливаются местами Графики в ДХ явно врут... Не так они звучат... Очень мощные басы которые вытесняют сцену... Ну для репака и баса пойдет в путь :)
|
02 дек 2010, 22:07 |
|
 |
calibre
|
bdwind, в том то и дело что не из Мск, если бы там жил, давно поехал бы послушал. у нас в городе есть только сх300 и еще какие-то фишеры. Что бы ты(вопрос ко всем форумчанам тоже относится) взял? аудио техника ск9, монстр джамз или сенхи ие7?
[b]bdwind,[/b] в том то и дело что не из Мск, если бы там жил, давно поехал бы послушал. у нас в городе есть только сх300 и еще какие-то фишеры. Что бы ты(вопрос ко всем форумчанам тоже относится) взял? аудио техника ск9, монстр джамз или сенхи ие7?
|
02 дек 2010, 22:11 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
ck9 есессно... Но я то метал слушаю и new age... Хотя в new age нужен бас, пришлось бы выкручивать... Монстры и сенхи - сплошной бас... Если музыка электронная, вполне норм, если нет + женский вокал, то какие тут басы могут быть...
ck9 есессно... Но я то метал слушаю и new age... Хотя в new age нужен бас, пришлось бы выкручивать... Монстры и сенхи - сплошной бас... Если музыка электронная, вполне норм, если нет + женский вокал, то какие тут басы могут быть...
|
02 дек 2010, 22:16 |
|
 |
inloveme
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 16:55 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: Klipsch image s4
|
сегодня слушал ck9, anc3, sennh 400/2.... Что-то не понравились ск9 совсем! Четко чисто, но половины низов нету, может поторопился, резинки родные неудачные, но совсем не прислушались!!! ANC3 произвели более хорошее впечатление, и тоже, не для меня! Хочется палитру шире. Сенх для меня лучшие из них, но выбор мой пока на klipsch s4! Купил бы дороже, но ничего адекватного за больше денег пока не нашел! IE7, вообще не понравились, позавчера слушал...
сегодня слушал ck9, anc3, sennh 400/2.... [color=#0000FF]Что-то не понравились ск9 совсем! [/color]Четко чисто, но половины низов нету, может поторопился, резинки родные неудачные, но совсем не прислушались!!! ANC3 произвели более хорошее впечатление, и тоже, не для меня! Хочется палитру шире. Сенх для меня лучшие из них, но выбор мой пока на klipsch s4! Купил бы дороже, но ничего адекватного за больше денег пока не нашел! IE7, вообще не понравились, позавчера слушал...
|
03 дек 2010, 22:59 |
|
 |
calibre
|
inloveme, а что в ie7 не понравилось?
[b]inloveme,[/b] а что в ie7 не понравилось?
|
03 дек 2010, 23:32 |
|
 |
zozo1
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 13:43 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
вот супер уши- http://www.mobile-review.com/mp3/review/monster-cable-turbine.shtml
|
04 дек 2010, 08:09 |
|
 |
inloveme
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 16:55 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: Klipsch image s4
|
calibre звук, оценка моя только по нему)) Параллельно слушал их с cx300/2. Так вторые казались побогаче. Во всяком случае это не сочетание цена-качество, да и форма не для меня, как и у ск9...как слуховой аппарат, все время накручивать на уши, это бред....Лучше взять уж тогда ск9, тем более за 3500 продают их...
[b]calibre[/b] звук, оценка моя только по нему)) Параллельно слушал их с cx300/2. Так вторые казались побогаче. Во всяком случае это не сочетание цена-качество, да и форма не для меня, как и у ск9...как слуховой аппарат, все время накручивать на уши, это бред....Лучше взять уж тогда ск9, тем более за 3500 продают их...
|
04 дек 2010, 18:32 |
|
 |
calibre
|
Phonak Audeo PFE 112 об этих что нибудь сказать можете?
Phonak Audeo PFE 112 об этих что нибудь сказать можете?
|
06 дек 2010, 11:34 |
|
|