|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 00:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
c0matose
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:48 Сообщения: 51 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb] Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
|
 Cowon J3 Firmware v2.23
Дата выхода: 1.11.2010 Список изменений: Музыка- Добавлена поддержка ID3-тэгов для .ape файлов - Добавлена поддержка коверов, встроенных в WMA файлы - Добавлена поддержка рассинхронизированных тэгов Пофиксенные системные баги- Исправлена ошибка, при которой некорректно распознавались m3u файлы при вставленной SD карте - Исправлена ошибка, из-за которой менялся звук внешнего динамика при включённой настройке "Pan" - Исправлена ошибка, при которой рабочая SD карта не распознавалась после того, как была использована SD карта не распознаваемая плеером (то есть вставили неподдерживаемую карту, вынули её, а потом переставали распознаваться карты, которые до этого работали нормально) - Исправлена ошибка, из-за которой SD карты не распознавались в режиме "MTP" при подключении к компьютеру. Music mode - Support ID3 tags of APE files. - Support album art which is in extension header of WMA file. - Support ID3 tags that have asynchronous flag of ID3.
System - Fixed the error that m3u files were not recognized correctly when SD card was inserted. - Fixed the error that external speaker volume was changed when < Pan > setting was adjusted. - Fixed the error that inserted SD card was not recognized after removing SD card which was not supported. - Fixed the error that SD card was not recognized in MTP mode when device was connected to PC with SD card inserted. Скачать с официального сайта
[b]Дата выхода:[/b] 1.11.2010
Список изменений:
[b]Музыка[/b] - Добавлена поддержка ID3-тэгов для .ape файлов - Добавлена поддержка коверов, встроенных в WMA файлы - Добавлена поддержка рассинхронизированных тэгов
[b]Пофиксенные системные баги[/b] - Исправлена ошибка, при которой некорректно распознавались m3u файлы при вставленной SD карте - Исправлена ошибка, из-за которой менялся звук внешнего динамика при включённой настройке "Pan" - Исправлена ошибка, при которой рабочая SD карта не распознавалась после того, как была использована SD карта не распознаваемая плеером (то есть вставили неподдерживаемую карту, вынули её, а потом переставали распознаваться карты, которые до этого работали нормально) - Исправлена ошибка, из-за которой SD карты не распознавались в режиме "MTP" при подключении к компьютеру. [spoiler=][b]Music mode[/b] - Support ID3 tags of APE files. - Support album art which is in extension header of WMA file. - Support ID3 tags that have asynchronous flag of ID3.
[b]System[/b] - Fixed the error that m3u files were not recognized correctly when SD card was inserted. - Fixed the error that external speaker volume was changed when < Pan > setting was adjusted. - Fixed the error that inserted SD card was not recognized after removing SD card which was not supported. - Fixed the error that SD card was not recognized in MTP mode when device was connected to PC with SD card inserted.[/spoiler]
[url=http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/cowonJ3/COWON_J3_2.23.zip]Скачать с официального сайта[/url]
_________________ Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
Последний раз редактировалось c0matose 01 ноя 2010, 11:15, всего редактировалось 3 раз(а).
|
01 ноя 2010, 10:45 |
|
 |
c0matose
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:48 Сообщения: 51 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb] Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
|
 Re: Cowon J3 Firmware v2.23
ad rem писал(а): у меня стоит Firmware v2.10 на Cowon J3, он на гарантии. вопрос такой, что даст мне переустановка на Firmware v2.23, слетят настройки? видио, музыка, фото, флеш? спрашивал у продавцов, жмут плечами, спасибо за ответ Ничего не слетит, все останется как было  Ну а обновление прошивки никогда никому не мешало, убирают баги и всякие мелкие пакости =)
[quote="ad rem"]у меня стоит Firmware v2.10 на Cowon J3, он на гарантии. вопрос такой, что даст мне переустановка на Firmware v2.23, слетят настройки? видио, музыка, фото, флеш? спрашивал у продавцов, жмут плечами, спасибо за ответ[/quote]
Ничего не слетит, все останется как было 8)
Ну а обновление прошивки никогда никому не мешало, убирают баги и всякие мелкие пакости =)
_________________ Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
|
26 ноя 2010, 13:18 |
|
 |
ad rem
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 09:46 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: AKG
|
Ничего не слетит, все останется как было  Ну а обновление прошивки никогда никому не мешало, убирают баги и всякие мелкие пакости =)[/quote] перепрошился, J3 стал заметнее быстро реагировать на отклик команд! спасибо
Ничего не слетит, все останется как было 8)
Ну а обновление прошивки никогда никому не мешало, убирают баги и всякие мелкие пакости =)[/quote] перепрошился, J3 стал заметнее быстро реагировать на отклик команд! спасибо
|
26 ноя 2010, 14:35 |
|
 |
catcher
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 09:26 Сообщения: 86 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59, J3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Заметил вчера ужасную пакость. Включил плеер на зарядку от зарядного устройства, а не от компа. Включил плеер, чтобы послушать музыку через динамег во время зарядки. Слушаю, дисплей погас. Потом мне понадобилось его разбллокировать - жуму кнопку, экран не загорается, но музыка играет. "Завис" Думаю, а сам всё тыкаю на "Hold". После 4-5 нажатий дисплей загорелсся, но интерфейс реагировал на нажатия с задержками от 5 до 20 секнуд!!!!!!!!!!!! Стоило отключить зарядку, и всё ок. Проверьте, у кого есть зарядноеустройтсво. У меня ЗУ 1000 мА Ritmix.
PS: Пробовал выключить плеер и включить, пробовал ресет жать - всё равно при поджключении зарядки и прослушке мущззыки - аццкие лаги
Заметил вчера ужасную пакость. Включил плеер на зарядку от зарядного устройства, а не от компа. Включил плеер, чтобы послушать музыку через динамег во время зарядки. Слушаю, дисплей погас. Потом мне понадобилось его разбллокировать - жуму кнопку, экран не загорается, но музыка играет. "Завис" Думаю, а сам всё тыкаю на "Hold". После 4-5 нажатий дисплей загорелсся, но интерфейс реагировал на нажатия с задержками от 5 до 20 секнуд!!!!!!!!!!!! Стоило отключить зарядку, и всё ок. Проверьте, у кого есть зарядноеустройтсво. У меня ЗУ 1000 мА Ritmix.
PS: Пробовал выключить плеер и включить, пробовал ресет жать - всё равно при поджключении зарядки и прослушке мущззыки - аццкие лаги
_________________ Cowon D2 16+32gb, J3 32gb. Audio-Technica ATH-CK9.
|
26 ноя 2010, 16:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
catcher Я еще заметил такую фишку при большом количестве треков и при использовании плеера на портативной колонке... Задержки или включение дисплея со 2 раза... А когда было 8к треков были теже симптомы...
[b]catcher[/b] Я еще заметил такую фишку при большом количестве треков и при использовании плеера на портативной колонке... Задержки или включение дисплея со 2 раза... А когда было 8к треков были теже симптомы...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 ноя 2010, 17:01 |
|
 |
BoBaH77
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 10:51 Сообщения: 45 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, Cowon M2 Наушники: KZ Tuner Senhi
|
чёто читаю читаю и думаю - ну её нафиг эту новую прошивку - меня и на .21 всё устраивает. У одного экран отрубается, у другого рассинхрон, третий вообще убил... капец прошивочка. Кстати что то типа роадмапа по прошам у ковона есть? Ктонить в курсе когда на ж3 забьют в плане обновлений? на с9 помню вообще бомбили прям прошивками с координальными апдейтами а тут тока фиксы какие то ито я так понимаю кривые.
чёто читаю читаю и думаю - ну её нафиг эту новую прошивку - меня и на .21 всё устраивает. У одного экран отрубается, у другого рассинхрон, третий вообще убил... капец прошивочка. Кстати что то типа роадмапа по прошам у ковона есть? Ктонить в курсе когда на ж3 забьют в плане обновлений? на с9 помню вообще бомбили прям прошивками с координальными апдейтами а тут тока фиксы какие то ито я так понимаю кривые.
_________________ D2->i7->O2->S9->D2+-> J3 16Gb
|
02 дек 2010, 00:43 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
BoBaH77 На D2+ ещё не забили, прошивки медленно но клепают. J3 ещё будет обновляться.
[b]BoBaH77[/b] На D2+ ещё не забили, прошивки медленно но клепают. J3 ещё будет обновляться.
|
02 дек 2010, 00:54 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
BoBaH77 Ну это у кого как. У меня наоборот плеер стал работать стабильней, на заводской прошивке зависал, сейчас никаких косяков пока не заметил (в том числе и из перечисленных).
[b]BoBaH77[/b] Ну это у кого как. У меня наоборот плеер стал работать стабильней, на заводской прошивке зависал, сейчас никаких косяков пока не заметил (в том числе и из перечисленных).
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
02 дек 2010, 02:04 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
а я пожалуй побуду напуганным и заодно буду радоваться красивым циферкам =) на 2.22 вообще ни разу еще не приходилось ни с чем стремным сталкиваться =))
а я пожалуй побуду напуганным и заодно буду радоваться красивым циферкам =) на 2.22 вообще ни разу еще не приходилось ни с чем стремным сталкиваться =))
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
02 дек 2010, 02:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
у меня на 23 тоже все норм xDDD
у меня на 23 тоже все норм xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 дек 2010, 07:15 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
J3 2.22 You can (not) refuse! 
J3 2.22 You can (not) refuse! 8)
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
02 дек 2010, 08:55 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
Согласен с 0n3g1n, на заводской, а у меня стояла 2.22(!) частенько зависал) На 2.23 ни разу, тьфу, тьфу, тьфу!
Согласен с [b]0n3g1n[/b], на заводской, а у меня стояла 2.22(!) частенько зависал) На 2.23 ни разу, тьфу, тьфу, тьфу!
|
03 дек 2010, 21:57 |
|
 |
FFh
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 17:35 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
У меня на новой прошивке плеер не видит файлы плейлистов, ни .cue ни .m3u. На 2.22 вроде видел, но она у меня успела только три дня побыть, мог не заметить. Что не так ?
У меня на новой прошивке плеер не видит файлы плейлистов, ни .cue ни .m3u. На 2.22 вроде видел, но она у меня успела только три дня побыть, мог не заметить. Что не так ?
|
05 дек 2010, 17:43 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
FFh На настоящий момент CUE он ни на какой прошивке не прочтет. Зайдите в библиотеку > Пелейлисты.
[b]FFh[/b] На настоящий момент CUE он ни на какой прошивке не прочтет. Зайдите в библиотеку > Пелейлисты.
|
05 дек 2010, 18:06 |
|
 |
zemlianin31
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 22:29 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: ATH-CKS-70
|
Купил плеер с прошивкой 2.22 и через пару недель прошил на 2.23 не то что бы плохая прошивка предыдущая, а такой я человек, постоянно хочу чтобы стояло все последнее программное обеспечение. Глюков на первой и второй прошивке замечено не было, так что не бойтесь, прошивайте смело.
Купил плеер с прошивкой 2.22 и через пару недель прошил на 2.23 не то что бы плохая прошивка предыдущая, а такой я человек, постоянно хочу чтобы стояло все последнее программное обеспечение. Глюков на первой и второй прошивке замечено не было, так что не бойтесь, прошивайте смело.
_________________ Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу.
|
06 дек 2010, 22:50 |
|
 |
Tanat
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 15:01 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: Sennheiser MM 100
|
прошил 2,33 сразу после покупки, изменений не заметил. имеется глюк с блютуз ушами Sennheiser MM 100 - при авто-восстановлении соединения после включения нет звука но управляющие кнопка работают приходится разрывать соединение и подключать заново раздражает сортировка файлов при проигрывании МП3 и невозможность ее поменять ... плеер практически виснет при открытии лослес файлов с большим битрейтом (~3000) лучшеб ругался хотя тут хз как лучше.... отсутствие возможности создавать плейлисты или хотя бы одного списка воспроизведения сильно раздражает  непонятные квадраты при увеличении высококачественных картинок..
прошил 2,33 сразу после покупки, изменений не заметил.
имеется глюк с блютуз ушами Sennheiser MM 100 - при авто-восстановлении соединения после включения нет звука но управляющие кнопка работают приходится разрывать соединение и подключать заново
раздражает сортировка файлов при проигрывании МП3 и невозможность ее поменять ... плеер практически виснет при открытии лослес файлов с большим битрейтом (~3000) лучшеб ругался хотя тут хз как лучше....
отсутствие возможности создавать плейлисты или хотя бы одного списка воспроизведения сильно раздражает :( непонятные квадраты при увеличении высококачественных картинок..
|
05 фев 2011, 15:24 |
|
|