Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Спасибо за ответ, дозвонился в тех поддержку питерскую там так же сказали, что пользование плеером во время зарядки от сети, а особенно видео и чтение приведет к скорейшей его смерти. (может я с вами говорил?

) Просто на форуме читал сообщения о том что люди пользуются, и их плеера нормально себя ведут. В тех поддержке еще сказали что как вариант несправен адаптер, и что подобную проблему даже не будут рассматривать если использовался не оригинальный ковоновский адаптер. Нет его у меня

и у нас такие не продаются. Хотя наверное можно заказать от S9 на форуме вроде писали что походят.
P.S. Звук динамика очень тихий, а после конвертации джетаудио с выставленными настройками для J3 видео получается вообще очень тихое, в комнате на 40 единицах громкости практически ничего не слышно. Видео неконвертированное, проработало 8 часов ровно, а вот при чтении очень быстро садится аккумулятор, прямо на глазах.
Спасибо за ответ, дозвонился в тех поддержку питерскую там так же сказали, что пользование плеером во время зарядки от сети, а особенно видео и чтение приведет к скорейшей его смерти. (может я с вами говорил? :) ) Просто на форуме читал сообщения о том что люди пользуются, и их плеера нормально себя ведут. В тех поддержке еще сказали что как вариант несправен адаптер, и что подобную проблему даже не будут рассматривать если использовался не оригинальный ковоновский адаптер. Нет его у меня :( и у нас такие не продаются. Хотя наверное можно заказать от S9 на форуме вроде писали что походят.
P.S. Звук динамика очень тихий, а после конвертации джетаудио с выставленными настройками для J3 видео получается вообще очень тихое, в комнате на 40 единицах громкости практически ничего не слышно. Видео неконвертированное, проработало 8 часов ровно, а вот при чтении очень быстро садится аккумулятор, прямо на глазах.