|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 07:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Компьютер не определяет Cowon D2!!!
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Компьютер не определяет Cowon D2!!!
Кабель - жутчайшая дрянь. Надо купить нормальный и с ним пробовать.
Кабель - жутчайшая дрянь. Надо купить нормальный и с ним пробовать.
|
02 дек 2010, 21:26 |
|
 |
red
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 22:13 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+
|
Сегодня купил D2+ 8Гб. Та же фигня на WinXP SP3 на ноуте. Погуглил. Помогло вроде вот такое, к сожалению, не успел точно запомнить последовательность: после неопределения устройства он выдал окно с поиском драйверов. Нажал "Не выполнять поиск, я выберу нужный драйвер самостоятельно". Дальше предупреждал что XP незнакомо такое - продолжить - потом начал сам с ним обмениваться данными выдал ошибку (выдает при каждом подключение и сейчас) "Windows не удается загрузить программу для установки Volume. Обратитесь к поставщику". Жму "Ok" потом опять такая же выскакивает. Опять "Ok" -> Обнаружено новое устройство. Определяется как 2 флешки. Все закачивается. Попробуйте, может пояснее напишите.
Сегодня купил D2+ 8Гб. Та же фигня на WinXP SP3 на ноуте. Погуглил. Помогло вроде вот такое, к сожалению, не успел точно запомнить последовательность: после неопределения устройства он выдал окно с поиском драйверов. Нажал "Не выполнять поиск, я выберу нужный драйвер самостоятельно". Дальше предупреждал что XP незнакомо такое - продолжить - потом начал сам с ним обмениваться данными выдал ошибку (выдает при каждом подключение и сейчас) "Windows не удается загрузить программу для установки Volume. Обратитесь к поставщику". Жму "Ok" потом опять такая же выскакивает. Опять "Ok" -> Обнаружено новое устройство. Определяется как 2 флешки. Все закачивается. Попробуйте, может пояснее напишите.
|
02 дек 2010, 22:41 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Тут то дело в кривости Windows\сборки. А у автора так на двух ПК сразу, читайте внимательнее.
Тут то дело в кривости Windows\сборки. А у автора так на двух ПК сразу, читайте внимательнее.
|
02 дек 2010, 22:59 |
|
 |
Павел Валерьевич
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 20:20 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2
|
Den90 писал(а): Тут то дело в кривости Windows\сборки. А у автора так на двух ПК сразу, читайте внимательнее. ага, даже не на двух а на всех которые пробовал. Добавлено спустя 1 день 22 часа 17 минут 27 секунд:Ура ! проблема решилась !  Все дело было действительно в "китайском" кабеле сомнительного качества. Купил новый кабель Transcend, и всё теперь работает ! Всем спасибо за поддержку! 
[quote="Den90"]Тут то дело в кривости Windows\сборки. А у автора так на двух ПК сразу, читайте внимательнее.[/quote] ага, даже не на двух а на всех которые пробовал.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 день 22 часа 17 минут 27 секунд:[/size][/color]
[b][size=200]Ура ! проблема решилась ![/size][/b] :Yahoo!:
Все дело было действительно в "китайском" кабеле сомнительного качества. Купил новый кабель Transcend, и всё теперь работает ! Всем спасибо за поддержку! :beer:
|
08 дек 2010, 20:32 |
|
 |
mikluha29
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 23:01 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2
|
помогите пожалуйста!!! мой ребенок отфармотировал плеер и теперь не реагирует пк на него, он даже не включается, и диска нет, что можно придумать??? 
помогите пожалуйста!!! мой ребенок отфармотировал плеер и теперь не реагирует пк на него, он даже не включается, и диска нет, что можно придумать??? :O:
|
17 дек 2010, 23:10 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
[b]mikluha29[/b] http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=68
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
17 дек 2010, 23:31 |
|
 |
mikluha29
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 23:01 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2
|
Mr. Vladimir да умно все написано, но есть одно НО комп не запрашивает дрова, даже в ручную когда я систему заставил запросить , мне в ответ дрова не найдены и усе, потом снова в ручную установить дрова в ручную далее открывается путь к файлу . нахожу только папку driver и все далее не устанавливает он дрова корочече делать у мну вин 7 мож поэтому
[b]Mr. Vladimir[/b] да умно все написано, но есть одно НО комп не запрашивает дрова, даже в ручную когда я систему заставил запросить , мне в ответ дрова не найдены и усе, потом снова в ручную установить дрова в ручную далее открывается путь к файлу . нахожу только папку driver и все далее не устанавливает он дрова корочече делать у мну вин 7 мож поэтому
|
18 дек 2010, 02:41 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Ставьте Windows XP, или ищите ПК с этой системой. Можно ещё виртуальную машину с Windows XP попробовать.
Ставьте Windows XP, или ищите ПК с этой системой. Можно ещё виртуальную машину с Windows XP попробовать.
|
18 дек 2010, 03:20 |
|
|