|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 16:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!]
Автор |
Сообщение |
Dewgong
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 21:47 Сообщения: 75 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!]
Нашли способ прошить Д2 этой прошивкой и появились эффекты ВВЕ+ http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=26360Сам еще не тестил. Надо бы разобраться еще с ttcool
Нашли способ прошить Д2 этой прошивкой и появились эффекты ВВЕ+ http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=26360 Сам еще не тестил. Надо бы разобраться еще с ttcool
|
17 мар 2009, 14:31 |
|
 |
Hi_Jack
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 22:43 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Вот такой вопрос. У меня раньше вообще не было плееров Cowon. Но сейчас хочу купить. Стоит ли мне подождать D2+ или брать сейчас D2 ?
Вот такой вопрос. У меня раньше вообще не было плееров Cowon. Но сейчас хочу купить. Стоит ли мне подождать D2+ или брать сейчас D2 ?
|
17 мар 2009, 15:54 |
|
 |
Dewgong
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 21:47 Сообщения: 75 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
С возможностью (еще не проверенно на 100%) ставить прошивку Д2+ на обычный Д2 думаю единственное отличие от Д2 будет дизайн и отсутствие зарядного устройства от сети и конешно чуть более высокая цена. Решать вам, но я свой Д2 не поменяю на Д2+ ))
С возможностью (еще не проверенно на 100%) ставить прошивку Д2+ на обычный Д2 думаю единственное отличие от Д2 будет дизайн и отсутствие зарядного устройства от сети и конешно чуть более высокая цена. Решать вам, но я свой Д2 не поменяю на Д2+ ))
|
17 мар 2009, 16:02 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
А я вот поменяю, а зарядку от Д2 никому не отдам:)
А я вот поменяю, а зарядку от Д2 никому не отдам:)
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
17 мар 2009, 16:05 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
D2 конечно, если на дизайн все равно... В принципе покупать D2+ вообще понта нет никакого... Как я понимаю что BBE+ что обычный BBE полная ерунда xDDD
D2 конечно, если на дизайн все равно... В принципе покупать D2+ вообще понта нет никакого... Как я понимаю что BBE+ что обычный BBE полная ерунда xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 мар 2009, 16:53 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
вся лажа в том, что за Д2+ будут больше денег просить (наши продавцы такое любят). а так - без разницы.
вся лажа в том, что за Д2+ будут больше денег просить (наши продавцы такое любят). а так - без разницы.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
17 мар 2009, 17:15 |
|
 |
avkrus
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:12 Сообщения: 57 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.11
|
Dewgong да действительно по его инструкции всё работает, пока оставлю её.
[b]Dewgong[/b] да действительно по его инструкции всё работает, пока оставлю её.
|
17 мар 2009, 17:17 |
|
 |
Dewgong
|
Установил прошивку 2.01 для Д2+ на свой д2. Тема конечно не очень (херня по сравнению с Pearl ), но звук стал ИМХО лучше (бассы). Но умолчанию эквалайзер и улучшайзеры стоят вот такими: 80 Hz: 4 230 Hz: 2 850 Hz: 0 3.2 kHz: 3 11.7 kHz: 5 Все band wide отключены BBE: 4 Mach3Bass: 4 3DSurround: 1 Stereo Enhance: 2 все остальное отключено. Как видим нет никаких ВВЕ+ но вместо надписи в JetEffects стоит JetEffect- BBE+ (фотка с филов) А в браузере теперь кнокпи вниз и вверх стали пкрокручивать сразу 5-ю строками. Вот инструкции на инглише как ставить прошивкуЕсли кому-то надо могу потом перевести
Установил прошивку 2.01 для Д2+ на свой д2. Тема конечно не очень (херня по сравнению с Pearl ), но звук стал ИМХО лучше (бассы). Но умолчанию эквалайзер и улучшайзеры стоят вот такими: 80 Hz: 4 230 Hz: 2 850 Hz: 0 3.2 kHz: 3 11.7 kHz: 5 Все band wide отключены BBE: 4 Mach3Bass: 4 3DSurround: 1 Stereo Enhance: 2 все остальное отключено. Как видим нет никаких ВВЕ+ но вместо надписи в JetEffects стоит JetEffect- BBE+ (фотка с филов) [img]http://img8.imageshack.us/img8/4505/d2p4.jpg[/img]
А в браузере теперь кнокпи вниз и вверх стали пкрокручивать сразу 5-ю строками. Вот инструкции на инглише как ставить [url=http://iaudiophile.net/forums/showpost.php?p=225013&postcount=72]прошивку[/url] Если кому-то надо могу потом перевести
|
17 мар 2009, 18:11 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Я конечно понимаю нападки и злость владельцев старого д2... Но мне интересно никто не слышал когда в россии появится д2+? А то у меня пока плеера нет но хочу д2. А брать старую модель у которой скоро закончится поддержка как то не хочется. А мутить с прошивками тоже не дело.
Я конечно понимаю нападки и злость владельцев старого д2... Но мне интересно никто не слышал когда в россии появится д2+? А то у меня пока плеера нет но хочу д2. А брать старую модель у которой скоро закончится поддержка как то не хочется. А мутить с прошивками тоже не дело.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
17 мар 2009, 23:38 |
|
 |
avkrus
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:12 Сообщения: 57 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.11
|
а ведь тема которая идёт вместе с этой прошивкой расчитана не только для европейских прошивок, т.к. там была уже иконка словаря, значит где то в сети уже может быть и 3.01?
а ведь тема которая идёт вместе с этой прошивкой расчитана не только для европейских прошивок, т.к. там была уже иконка словаря, значит где то в сети уже может быть и 3.01?
|
18 мар 2009, 07:43 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Shad0w мутить с прошивками не придется. 2.59 и 3.59 стабильные версии. Лучше они уже не станут.
[b]Shad0w[/b] мутить с прошивками не придется. 2.59 и 3.59 стабильные версии. Лучше они уже не станут.
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
18 мар 2009, 07:50 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Orc Мутить я имею ввиду с прошивками от д2+ чтоб поставить на д2. Вот вы говорите что менять там уже нечего вот и загнется поддержка старого д2 ему уже как никак 2 года. А мне как новому пользователю хотелось бы и прошивку получить в случае нахождения бага и сервисное обслуживание получить в случае чего.
А то я так с кпк прокатился. Купил вроде современную модель на то время... прошло три месяца и его сняли с производства и в течении полугода... выпустили 3 багфикса и одну прошивку и ту корявую и всё! больше поддержки от производителя нет!
[b]Orc[/b] Мутить я имею ввиду с прошивками от д2+ чтоб поставить на д2. Вот вы говорите что менять там уже нечего вот и загнется поддержка старого д2 ему уже как никак 2 года. А мне как новому пользователю хотелось бы и прошивку получить в случае нахождения бага и сервисное обслуживание получить в случае чего.
А то я так с кпк прокатился. Купил вроде современную модель на то время... прошло три месяца и его сняли с производства и в течении полугода... выпустили 3 багфикса и одну прошивку и ту корявую и всё! больше поддержки от производителя нет!
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
18 мар 2009, 09:25 |
|
 |
hoOp!
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 19:11 Сообщения: 45 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Shad0w писал(а): Orc Мутить я имею ввиду с прошивками от д2+ чтоб поставить на д2. Вот вы говорите что менять там уже нечего вот и загнется поддержка старого д2 ему уже как никак 2 года. А мне как новому пользователю хотелось бы и прошивку получить в случае нахождения бага и сервисное обслуживание получить в случае чего.
А то я так с кпк прокатился. Купил вроде современную модель на то время... прошло три месяца и его сняли с производства и в течении полугода... выпустили 3 багфикса и одну прошивку и ту корявую и всё! больше поддержки от производителя нет! я тоже новый пользователь, сегодня заказал D2 8Gb и не парюсь насчет D2+, так как нужно ждать пока он в России выйдет и цена на него будет естественно выше, а насчет поддержки тоже не парюсь, только надо аккумуляторы дополнительные закупить, а то говорят что у ковонах они долго держат но служат недолго) единственное что привлекает к D2+ это дизайн
[quote="Shad0w"][b]Orc[/b] Мутить я имею ввиду с прошивками от д2+ чтоб поставить на д2. Вот вы говорите что менять там уже нечего вот и загнется поддержка старого д2 ему уже как никак 2 года. А мне как новому пользователю хотелось бы и прошивку получить в случае нахождения бага и сервисное обслуживание получить в случае чего.
А то я так с кпк прокатился. Купил вроде современную модель на то время... прошло три месяца и его сняли с производства и в течении полугода... выпустили 3 багфикса и одну прошивку и ту корявую и всё! больше поддержки от производителя нет![/quote]
я тоже новый пользователь, сегодня заказал D2 8Gb и не парюсь насчет D2+, так как нужно ждать пока он в России выйдет и цена на него будет естественно выше, а насчет поддержки тоже не парюсь, только надо аккумуляторы дополнительные закупить, а то говорят что у ковонах они долго держат но служат недолго) единственное что привлекает к D2+ это дизайн
_________________ Cowon D2 8Gb (black) 3.59 + sennheiser cx 300
|
18 мар 2009, 15:44 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
У меня давно плеер, держит как новый... 
У меня давно плеер, держит как новый... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 мар 2009, 16:47 |
|
 |
Hi_Jack
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 22:43 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Вот наконец появился плеер в наших интернет-магазинах. Я только один знаю, подскажите еще какие-нибудь?
Вот наконец появился плеер в наших интернет-магазинах. Я только один знаю, подскажите еще какие-нибудь?
|
19 мар 2009, 16:10 |
|
|