|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 11:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Наушники для всего что имеет лейбл Cowon
Автор |
Сообщение |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
 Re: Наушники для всего что имеет лейбл Cowon
С наступлением зимы назрела проблема с покупкой дополнительных ушей для моего S9,т.к чем холоднее становится тем накладнее ходить с моими наушниками.Живу в маленьком городе поэтому возможности послушать и сравнить c чем-то нет Подскажите, на какие наушники(затычки) обратить внимание ?слушаю Alternative,alt.metall,nu-metall ,готов потратить ~2500 P.S. на докторхеде практически все уши этой ценовой категории расхваливают и это меня настораживает. 
С наступлением зимы назрела проблема с покупкой дополнительных ушей для моего S9,т.к чем холоднее становится тем накладнее ходить с моими наушниками.Живу в маленьком городе поэтому возможности послушать и сравнить c чем-то нет :cry: Подскажите, на какие наушники(затычки) обратить внимание ?слушаю Alternative,alt.metall,nu-metall ,готов потратить ~2500
P.S. на докторхеде практически все уши этой ценовой категории расхваливают и это меня настораживает. :roll:
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
29 ноя 2010, 15:12 |
|
 |
korsia
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 09:59 Сообщения: 31 Откуда: MO Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon v5, с2 Наушники: Audio Technica ATH-AVC500
|
Sennheiser от СX 300-II и выше
Sennheiser от СX 300-II и выше
|
29 ноя 2010, 15:31 |
|
 |
inloveme
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 16:55 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: Klipsch image s4
|
пппппп
пппппп
|
07 дек 2010, 23:56 |
|
 |
Serg62
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 10:38 Сообщения: 83 Откуда: М.О., Мытищи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: GMP-400 + Sleek SA6
|
korsia писал(а): Sennheiser от СX 300-II и выше Да ну их - фигня полная  Низы размазаные, серёдка просаженная, верха - цыкают ... Гораздо лучше посмотреть на те же klipsch image s2 - уделывают Сенхи, как маленьких  , по всем параметрам. А уж шумоизоляция у них ... -  (на уровне хороших арматур - в метро проверено). P.S. У меня в наличии есть и Сенхи 300-II, и Клипши S2(они же X1-R). Сравнивал и на Cowon S9, и на HiFiMan HM-801.
[quote="korsia"]Sennheiser от СX 300-II и выше[/quote]
Да ну их - фигня полная :( Низы размазаные, серёдка просаженная, верха - цыкают ... Гораздо лучше посмотреть на те же klipsch image s2 - уделывают Сенхи, как маленьких :), по всем параметрам. А уж шумоизоляция у них ... - :good: (на уровне хороших арматур - в метро проверено). P.S. У меня в наличии есть и Сенхи 300-II, и Клипши S2(они же X1-R). Сравнивал и на Cowon S9, и на HiFiMan HM-801.
_________________ COWON S9 16Gb(Titanium), Numark PHX + Sleek Audio SA6 + FA DBA-02; HM-801 + German Maestro GMP-400
|
08 дек 2010, 15:13 |
|
 |
inloveme
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 16:55 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: Klipsch image s4
|
Serg62 поддерживаю, но с сенхами не так все критично, звучат они хорошо, но хуже)... только у Клипшей куча отзывов про хреновый провод на 2 месяца, а 400.2 и ие4 типа вечные аппараты))
[b]Serg62[/b] поддерживаю, но с сенхами не так все критично, звучат они хорошо, но хуже)... только у Клипшей куча отзывов про хреновый провод на 2 месяца, а 400.2 и ие4 типа вечные аппараты))
|
08 дек 2010, 17:17 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
inloveme На CX 400-II треснул Г-образный штекер возле логотипа Sennheiser. Суперклей конечно же склеил. Наушникам 9 месяцев.
[b]inloveme[/b] На CX 400-II треснул Г-образный штекер возле логотипа Sennheiser. Суперклей конечно же склеил. Наушникам 9 месяцев.
|
08 дек 2010, 17:57 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Serg62 писал(а): А уж шумоизоляция у них ... -  (на уровне хороших арматур - в метро проверено). Замечательно...
[quote="Serg62"]А уж шумоизоляция у них ... - :good: (на уровне хороших арматур - в метро проверено).[/quote] Замечательно...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
08 дек 2010, 18:49 |
|
 |
inloveme
|
ага, короче купить нушники-это адская задача))
ага, короче купить нушники-это адская задача))
|
08 дек 2010, 18:55 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Все чаще говорят про клипши, а я то думал "Ту илит фор олл". В моих кастомах провод то ли кевларовый, толи еще какой-то, не разорвешь, и штегер г образный, но с ним все четко.
Все чаще говорят про клипши, а я то думал "Ту илит фор олл". В моих кастомах провод то ли кевларовый, толи еще какой-то, не разорвешь, и штегер г образный, но с ним все четко.
_________________ Google рабство
|
09 дек 2010, 01:45 |
|
 |
inloveme
|
хорошо, это ободряет! Уже окончательно решил брать клипши, какой бы провод не был)
хорошо, это ободряет! Уже окончательно решил брать клипши, какой бы провод не был)
|
10 дек 2010, 17:45 |
|
 |
deniskulik
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 19:37 Сообщения: 38 Откуда: ОАЭ,Севастополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5HD и S9 Наушники: monster beats HD238 CX980
|
 3-ка лучших
Добрый день. Подскажите пожалуйста,3-ку самых лучших и подходяших для "Cowon" наушников(затычки,облегающие,арматурные,мониторные),если не сложно то с примерной стоимость и кратким описанием их качеств. В зарание благодарю.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,3-ку самых лучших и подходяших для "Cowon" наушников(затычки,облегающие,арматурные,мониторные),если не сложно то с примерной стоимость и кратким описанием их качеств. В зарание благодарю.
_________________ Шумливость ничего не доказывает; весьма часто курица,снесшая всего только яйцо,кудахчет так,будто она породила астероид. Каждый прост по-своему.Одобрения и осуждения,вызывают рассуждение. Sennheiser HD238 и CX980,Monster Beats
|
11 дек 2010, 11:20 |
|
 |
inloveme
|
опиши что ты хочешь и сколько есть денег...По своему опыту знаю, так тебе ничего не ответят конкретного!
опиши что ты хочешь и сколько есть денег...По своему опыту знаю, так тебе ничего не ответят конкретного!
|
11 дек 2010, 23:55 |
|
 |
deniskulik
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 19:37 Сообщения: 38 Откуда: ОАЭ,Севастополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5HD и S9 Наушники: monster beats HD238 CX980
|
рассматривал варианты AKG,но цена на них здесь заоблачная(нахожусь в арабских эмиратах)в россии и украине в среднем дешевле долларов на 40,хотя должно быть на оборот. вообщем склонился и купил Pioneer MJ-51(60$) и Sennheiser HD 238(105$). после прослушивания первых пары часов могу сказать,что остался доволен.
рассматривал варианты AKG,но цена на них здесь заоблачная(нахожусь в арабских эмиратах)в россии и украине в среднем дешевле долларов на 40,хотя должно быть на оборот. вообщем склонился и купил Pioneer MJ-51(60$) и Sennheiser HD 238(105$). после прослушивания первых пары часов могу сказать,что остался доволен.
_________________ Шумливость ничего не доказывает; весьма часто курица,снесшая всего только яйцо,кудахчет так,будто она породила астероид. Каждый прост по-своему.Одобрения и осуждения,вызывают рассуждение. Sennheiser HD238 и CX980,Monster Beats
|
12 дек 2010, 19:03 |
|
 |
inloveme
|
Как там в эмиратах?? Тоже сугробы?)
Как там в эмиратах?? Тоже сугробы?)
|
13 дек 2010, 01:27 |
|
 |
Crematory
Зарегистрирован: 30 дек 2009, 15:04 Сообщения: 6 Откуда: Ногинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Koss SportaPro+Moto HT820
|
Добрый день, форучане. Подскожите, кто знает, какие ухи лучше взять для плееров S9 и J3? Выбираю между Ultrasone HFI-15G, Ultrasone iCans и Ultrasone Zino. Реально из них слушал только HFI-15G 2 года назад, но не на своем плеере S9, а на аудиосистеме. Может есть что-то поинтереснее в данной ценовой и форм факторе? Дома лежат SportaPro, но как показала практика S9 их не прокачивает полностью, да и конструкция оголовя постоянно выдирает волосы... Для жены буду брать J3, к нему надо тоже ухи подобрать. Музыкальные предпочтения хард рок, металл, дум, готика, павер метаааал , ну и треш изредка.
Добрый день, форучане. Подскожите, кто знает, какие ухи лучше взять для плееров S9 и J3? Выбираю между Ultrasone HFI-15G, Ultrasone iCans и Ultrasone Zino. Реально из них слушал только HFI-15G 2 года назад, но не на своем плеере S9, а на аудиосистеме. Может есть что-то поинтереснее в данной ценовой и форм факторе? Дома лежат SportaPro, но как показала практика S9 их не прокачивает полностью, да и конструкция оголовя постоянно выдирает волосы... Для жены буду брать J3, к нему надо тоже ухи подобрать. Музыкальные предпочтения хард рок, металл, дум, готика, павер метаааал , ну и треш изредка.
|
13 дек 2010, 16:24 |
|
|