|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 12:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Траблы с форматом музыки на J3
Автор |
Сообщение |
omap xau9m
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 23:10 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Koss PortaPro AKG K414P
|
 Траблы с форматом музыки на J3
Всем Привет. Стал счастливым владельцем Cowon D2+. Но столкнулся с проблемой. Плеер держит не все форматы. FLAC c битрейтом более 1000 kbpc, а так же APE Extra High и APE High воспроизводить отказывается.
Теперь хочу прикупить в подарок девушке Cowon J3. Есть ли у него подобные проблемы?
Я на форуме не чего не нашел подобного, если есть то извиняюсь за повтор.
P.S. Если кто поможет решить проблему на Cowon D2+ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
Всем Привет. Стал счастливым владельцем Cowon D2+. Но столкнулся с проблемой. Плеер держит не все форматы. FLAC c битрейтом более 1000 kbpc, а так же APE Extra High и APE High воспроизводить отказывается.
Теперь хочу прикупить в подарок девушке Cowon J3. Есть ли у него подобные проблемы?
Я на форуме не чего не нашел подобного, если есть то извиняюсь за повтор.
P.S. Если кто поможет решить проблему на Cowon D2+ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
|
27 ноя 2010, 23:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: ФОРМАТЫ Cowon J3
omap xau9m Скидывайте файлы которые не идут - оценим и скажем что к чему, если пойдут... на rghost.ru желательно...
[b]omap xau9m[/b] Скидывайте файлы которые не идут - оценим и скажем что к чему, если пойдут... на rghost.ru желательно...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 ноя 2010, 23:27 |
|
 |
omap xau9m
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 23:10 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Koss PortaPro AKG K414P
|
Скинуть не могу. Они очень большие объемом по 400 метров. Могу скинуть скрин Инфы которую выдает FOOBAR2000.
Скинуть не могу. Они очень большие объемом по 400 метров. Могу скинуть скрин Инфы которую выдает FOOBAR2000.
|
27 ноя 2010, 23:31 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
т.е. это не потрековый рип или сеты? Инфы одной недостаточно...
т.е. это не потрековый рип или сеты? Инфы одной недостаточно...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 ноя 2010, 23:35 |
|
 |
omap xau9m
|
Проблема не с конкретным треком или рипом. Проблема с любыми рипами формата APE Extra High и APE High. Приходиться перекодировать их в APE Normal. и отцифровки с винила формата FLAC битрейтом более 1000,например 2000 не идут........ я грешу на битрейт......
и думаю может и на Cowon J3 таже проблема
Проблема не с конкретным треком или рипом. Проблема с любыми рипами формата APE Extra High и APE High. Приходиться перекодировать их в APE Normal. и отцифровки с винила формата FLAC битрейтом более 1000,например 2000 не идут........ я грешу на битрейт......
и думаю может и на Cowon J3 таже проблема
|
27 ноя 2010, 23:43 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: отцифровки с винила битрейтом 2к Всё написано в инструкции. Флак с битрейтом выше, чем 2к - явно не 16/41 - плеер не тянет битрейт выше 16/41 (16/48 wav), как и высокое сжатие эйп. Цитата: FLAC : Compression Level 0 ~ 8, ~44.1KHz, Mono/Stereo WAV : ~48KHz, 16bit, Mono/Stereo APE : Fast, Normal, High 16Bit, Version 3.97~3.99 не думаю, что в ж3 это скрыли
[quote]отцифровки с винила битрейтом 2к[/quote] Всё написано в инструкции. Флак с битрейтом выше, чем 2к - явно не 16/41 - плеер не тянет битрейт выше 16/41 (16/48 wav), как и высокое сжатие эйп.
[spoiler=][quote]FLAC : Compression Level 0 ~ 8, ~44.1KHz, Mono/Stereo WAV : ~48KHz, 16bit, Mono/Stereo APE : Fast, Normal, High 16Bit, Version 3.97~3.99[/quote]не думаю, что в ж3 это скрыли[/spoiler]
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
27 ноя 2010, 23:58 |
|
 |
omap xau9m
|
El_Zero Вы правы
Но как быть с Ape High?
[b]El_Zero[/b] Вы правы
Но как быть с Ape High?
|
28 ноя 2010, 00:03 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
omap xau9m Ape high по идее должен, все что выше - нет...
[b]omap xau9m[/b] Ape high по идее должен, все что выше - нет...
|
28 ноя 2010, 00:09 |
|
 |
omap xau9m
|
bdwind Спасибо.
[b]bdwind[/b] Спасибо.
|
28 ноя 2010, 00:12 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
omap xau9m
Флак не идёт не из-за битрейта - там наверняка глубина звука 24 бита стоит. Плеер (и D2, и J3) понимает не больше 16 бит.
Ape High у меня на J3 нормально проигрывался.
[b]omap xau9m[/b]
Флак не идёт не из-за битрейта - там наверняка глубина звука 24 бита стоит. Плеер (и D2, и J3) понимает не больше 16 бит.
Ape High у меня на J3 нормально проигрывался.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
28 ноя 2010, 00:32 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Траблы с форматом музыки на J3
omap xau9m писал(а): APE Extra High и APE High Курила ли ты мануал Дездемона? Эти форматы не поддерживаются. APE High - вроде должен.
[quote="omap xau9m"] APE Extra High и APE High[/quote]
Курила ли ты мануал Дездемона? Эти форматы не поддерживаются. APE High - вроде должен.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
28 ноя 2010, 00:40 |
|
 |
zemlianin31
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 22:29 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: ATH-CKS-70
|
Здравствуйте, столкнулся с тем, что плеер не читает формат APE, хотя заявлено, что должен читать. Ссылка на мой файл http://depositfiles.com/files/pjnj41uz7 может кто скажет, что ни так с этим форматом?
Здравствуйте, столкнулся с тем, что плеер не читает формат APE, хотя заявлено, что должен читать. Ссылка на мой файл http://depositfiles.com/files/pjnj41uz7 может кто скажет, что ни так с этим форматом?
_________________ Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу.
|
14 дек 2010, 10:18 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
zemlianin31
Если сжатие Extra High - то и не должен читать. Файл не качал.
Добавлено спустя 7 часов 21 минуту 6 секунд:
UPD
Скачал фаил. Таки да, "Monkey's Audio Extra High".
[b]zemlianin31[/b]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 часов 21 минуту 6 секунд:[/size][/color]
UPD
Скачал фаил. Таки да, "Monkey's Audio Extra High".
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
14 дек 2010, 22:30 |
|
 |
zemlianin31
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 22:29 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: ATH-CKS-70
|
werty писал(а): zemlianin31
Добавлено спустя 7 часов 21 минуту 6 секунд:
UPD
Скачал фаил. Таки да, "Monkey's Audio Extra High". Как я понял это метод наивысшего сжатия позволяющий уменьшить размер без потери качества?
[quote="werty"][b]zemlianin31[/b]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 часов 21 минуту 6 секунд:[/size][/color]
UPD
Скачал фаил. Таки да, "Monkey's Audio Extra High".[/quote] Как я понял это метод наивысшего сжатия позволяющий уменьшить размер без потери качества?
_________________ Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу.
|
15 дек 2010, 13:28 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
zemlianin31 писал(а): Как я понял это метод наивысшего сжатия позволяющий уменьшить размер без потери качества? Да, а также повысить энергопотребление процесса воспроизведения. Тут стоит подумать, что нужно больше ))
[quote="zemlianin31"]Как я понял это метод наивысшего сжатия позволяющий уменьшить размер без потери качества?[/quote]
Да, а также повысить энергопотребление процесса воспроизведения. Тут стоит подумать, что нужно больше ))
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
15 дек 2010, 13:48 |
|
|