ребята, здравствуйте. читаю вас вот уже две недели (купил свой j3 6-го числа)
catcher писал(а):
Сразу после покупки у меня:
1) Разряжался при музыке часов за 10

2) Грелся внизу, где аккум оооооочень сильно.
у меня, как я уже сказал, прошло две недели и такая же ситуация
уже как-то становится невесело(
заряжал позавчера до полной батареи, сегодня вечером
УЖЕ села (по крайней мере, индикатор показывал, что аккум разрядился, не знаю, - вдруг глюк прошивки [2.23]).
я, конечно, ношу его на улице в куртке... ну не знаю, уже две недели прошло, а он за два дня (ну максимум часа 3-4 музыки + видео ~1 ч.) уже никакой.
греется
ОЩУТИМО, да. в нижней части - в аппаратной, то бишь, не в аккуме дело. вот недавно один раз очень сильно нагрелся.
у наушников сопротивление 32 Ом.
слушаю по большей части mp3 320 kbit. громкость нечасто доходит до 30, чаще ~20
экран юзаю часто. заметил, что если баловаться перемоткой с помощью экрана, то быстро нагревается.
кто что думает? подождать? надеяться на лучшее? сдавать назад уже поздно.
ах да, и ещё был такой глюк - положил его в сумку, на блок
НЕ поставил, не доставал часа два, наверно, вытаскиваю - батарея - 25%

(была полная). трек стоит тот же самый в том же месте ... корпус сзади ну оочень горячий
щас заряжу и поставлю на ночь работать, посмотрим.
ребята, здравствуйте. читаю вас вот уже две недели (купил свой j3 6-го числа)
[quote="catcher"]Сразу после покупки у меня:
1) Разряжался при музыке часов за 10 :)
2) Грелся внизу, где аккум оооооочень сильно.[/quote]
у меня, как я уже сказал, прошло две недели и такая же ситуация
уже как-то становится невесело(
заряжал позавчера до полной батареи, сегодня вечером [b]УЖЕ[/b] села (по крайней мере, индикатор показывал, что аккум разрядился, не знаю, - вдруг глюк прошивки [2.23]).
я, конечно, ношу его на улице в куртке... ну не знаю, уже две недели прошло, а он за два дня (ну максимум часа 3-4 музыки + видео ~1 ч.) уже никакой.
греется [b]ОЩУТИМО[/b], да. в нижней части - в аппаратной, то бишь, не в аккуме дело. вот недавно один раз очень сильно нагрелся.
у наушников сопротивление 32 Ом.
слушаю по большей части mp3 320 kbit. громкость нечасто доходит до 30, чаще ~20
экран юзаю часто. заметил, что если баловаться перемоткой с помощью экрана, то быстро нагревается.
кто что думает? подождать? надеяться на лучшее? сдавать назад уже поздно.
ах да, и ещё был такой глюк - положил его в сумку, на блок [b]НЕ[/b] поставил, не доставал часа два, наверно, вытаскиваю - батарея - 25% :shock: (была полная). трек стоит тот же самый в том же месте ... корпус сзади ну оочень горячий :unknown:
щас заряжу и поставлю на ночь работать, посмотрим.