|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 00:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
levko
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:23 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 v.2.23 Наушники: FA Silver bullet
|
 S9 или J3?
Помогите выбрать плеер,на сколько я понял разница между S9 и J3 в наличии у последнего слота под микросд и встроеных динамиков?Есть ли другие различия?
Помогите выбрать плеер,на сколько я понял разница между S9 и J3 в наличии у последнего слота под микросд и встроеных динамиков?Есть ли другие различия?
|
16 дек 2010, 22:26 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: S9 или J3?
По мелочи. Внимательно почитайте форум. Там описывалось - мультитач в ряде приложений, меню научили поворачиваться с экраном, батарею усилили и вроде основное все.
По мелочи. Внимательно почитайте форум. Там описывалось - мультитач в ряде приложений, меню научили поворачиваться с экраном, батарею усилили и вроде основное все.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 дек 2010, 22:41 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Минутка самопиара: http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=3619
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
16 дек 2010, 22:52 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Интерфейс портировали народные умельцы. Да, удобнее оригинального S9  Поэтому за различие считать интерфейс - лицемерие. Имхо, отличий три. 1). Слот для карты памяти. Это хорошо, это респект. Жаль, что микросд, но и это отлично. 2). География управляющих кнопок. Не знаю где удобнее, вероятно каждому своё. 3). Наконец поменяли мудацкую кнопку плей/пауза. Самое слабое место S9. Её и манагеры в магазинах отрывали, принимая за стилус, и при падении легко расшатывается (работает, но как молочный зуб), и вообще не очень. Динамик? Он действительно нужен? Не считаю чем-то существенным. Кстати, ATH-ON300 на 40 громкости играют весьма громко, подкаст слышно на всю комнату 
Интерфейс портировали народные умельцы. Да, удобнее оригинального S9 :) Поэтому за различие считать интерфейс - лицемерие. Имхо, отличий три. 1). Слот для карты памяти. Это хорошо, это респект. Жаль, что микросд, но и это отлично. 2). География управляющих кнопок. Не знаю где удобнее, вероятно каждому своё. 3). Наконец поменяли мудацкую кнопку плей/пауза. Самое слабое место S9. Её и манагеры в магазинах отрывали, принимая за стилус, и при падении легко расшатывается (работает, но как молочный зуб), и вообще не очень. Динамик? Он действительно нужен? Не считаю чем-то существенным. Кстати, ATH-ON300 на 40 громкости играют весьма громко, подкаст слышно на всю комнату :D
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
17 дек 2010, 11:36 |
|
 |
levko
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:23 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 v.2.23 Наушники: FA Silver bullet
|
Ну динамик мне вообще не нужен,а вот слот это полезно...в общем разница не очень велика?
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 26 секунд:
И ещё вопрос,надёжность то у них как?Слышал про брак но вроде он не так част чтобы сильно беспокоиться...
Ну динамик мне вообще не нужен,а вот слот это полезно...в общем разница не очень велика?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 часа 25 минут 26 секунд:[/size][/color]
И ещё вопрос,надёжность то у них как?Слышал про брак но вроде он не так част чтобы сильно беспокоиться...
|
17 дек 2010, 23:15 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Почему я не слышал ничего про брак?
Надежность - в норме. Дата регистрации у меня примерно совпадает с датой покупки S9. За это время один раз убил его софтверно (не все флеш-темы одинаково полезны). Много раз ронял (неудачно только один раз, разболталась кнопка плей). Носил преимущественно в одном кармане с флешкой и/или зажигалкой зиппо (углы начали потихоньку истираться). Много раз понтовался, с усилием царапая разными железками экран (ни одной малейшей царапины). Немного кривовато установлено стекло - у многих какой-нибудь из углов экрана на долю миллиметра выделяется вперед. Но люфта никакого нет, никак не мешает, внешний вид не портит.
У J3 вроде всё то же самое.
Почему я не слышал ничего про брак?
Надежность - в норме. Дата регистрации у меня примерно совпадает с датой покупки S9. За это время один раз убил его софтверно (не все флеш-темы одинаково полезны). Много раз ронял (неудачно только один раз, разболталась кнопка плей). Носил преимущественно в одном кармане с флешкой и/или зажигалкой зиппо (углы начали потихоньку истираться). Много раз понтовался, с усилием царапая разными железками экран (ни одной малейшей царапины). Немного кривовато установлено стекло - у многих какой-нибудь из углов экрана на долю миллиметра выделяется вперед. Но люфта никакого нет, никак не мешает, внешний вид не портит.
У J3 вроде всё то же самое.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
17 дек 2010, 23:28 |
|
 |
deniskulik
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 19:37 Сообщения: 38 Откуда: ОАЭ,Севастополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5HD и S9 Наушники: monster beats HD238 CX980
|
по мне лучше взять S9 с обьемом 16 или 32 гигов. и смотрится он посерьезней,да и качество материала из которого он изготовлен получше. а по поводу поворотов меню и разных проблем с управлением ,это все временно,новые прошивки решают эти проблемы. пользуюсь им 3 месяца пока глюков не было.
по мне лучше взять S9 с обьемом 16 или 32 гигов. и смотрится он посерьезней,да и качество материала из которого он изготовлен получше. а по поводу поворотов меню и разных проблем с управлением ,это все временно,новые прошивки решают эти проблемы. пользуюсь им 3 месяца пока глюков не было.
_________________ Шумливость ничего не доказывает; весьма часто курица,снесшая всего только яйцо,кудахчет так,будто она породила астероид. Каждый прост по-своему.Одобрения и осуждения,вызывают рассуждение. Sennheiser HD238 и CX980,Monster Beats
|
17 дек 2010, 23:30 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Ну да, мой плеер пострадал только тогда когда я его потаскал с ключами месяц (у другой трубки корпус превратился в мясо) и случайно пару раз уронил спинкой на щебенку. Хорошо хоть ближайшая электрика была через час.
Ну да, мой плеер пострадал только тогда когда я его потаскал с ключами месяц (у другой трубки корпус превратился в мясо) и случайно пару раз уронил спинкой на щебенку. Хорошо хоть ближайшая электрика была через час.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
17 дек 2010, 23:34 |
|
 |
levko
|
Ну значит скоро пойду в магазин  Всем спасибо за помощь.
Ну значит скоро пойду в магазин :) Всем спасибо за помощь.
|
18 дек 2010, 08:59 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Однозначно J3. И естественно белый! И выглядит он и материалы - все на уровне. Наличие мультитача и слота для карт со временем вам будет не хватать в S9.
Однозначно J3. И естественно белый! И выглядит он и материалы - все на уровне. Наличие мультитача и слота для карт со временем вам будет не хватать в S9.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 дек 2010, 18:47 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
kotbasilio писал(а): Однозначно J3. И естественно белый! И выглядит он и материалы - все на уровне. Наличие мультитача и слота для карт со временем вам будет не хватать в S9. Возведём вкусовщину в абсолют!!111
[quote="kotbasilio"][b]Однозначно[/b] J3. И естественно [b]белый[/b]! И выглядит он и материалы - все на уровне. Наличие мультитача и слота для карт со временем вам будет не хватать в S9.[/quote]Возведём вкусовщину в абсолют!!111
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
19 дек 2010, 23:59 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
El_ZeroEl_Zero писал(а): Возведём вкусовщину в абсолют!!111 Почему бы и нет? 
[b]El_Zero[/b] [quote="El_Zero"]Возведём вкусовщину в абсолют!!111[/quote]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=4149]Почему бы и нет?[/url] :oops:
|
20 дек 2010, 08:25 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
El_Zero писал(а): Возведём вкусовщину в абсолют!!111 А Вы это белое чудо в руках держали? Меня бумеранго-подобная форма С9 очень улыбнула... О вкусах, конечно, не спорят... Но Джей 3 в белом - это очень стильно (да и утилитарно, т.к. царапины на задней крышке менее заметны). В пару к ним еще прикуплю белые Шуры и вообще будет праздник! 
[quote="El_Zero"]Возведём вкусовщину в абсолют!!111[/quote]
А Вы это белое чудо в руках держали?
Меня бумеранго-подобная форма С9 очень улыбнула...
О вкусах, конечно, не спорят...
Но Джей 3 в белом - это очень стильно (да и утилитарно, т.к. царапины на задней крышке менее заметны).
В пару к ним еще прикуплю белые Шуры и вообще будет праздник!
:)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
20 дек 2010, 19:01 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
А потом эти белые шнуры будут желтеть. А на белом плеере будет видно на какой чистый стол вы его положили.
А потом эти белые шнуры будут желтеть. А на белом плеере будет видно на какой чистый стол вы его положили.
|
20 дек 2010, 19:07 |
|
 |
werty
|
Alexander-SPb писал(а): А на белом плеере будет видно на какой чистый стол вы его положили. Вот, кстати, чего нет, того нет. Я вначале тоже думал, что чехол начнёт пачкаться, но нет.
[quote="Alexander-SPb"]А на белом плеере будет видно на какой чистый стол вы его положили.[/quote]
Вот, кстати, чего нет, того нет. Я вначале тоже думал, что чехол начнёт пачкаться, но нет.
|
20 дек 2010, 21:22 |
|
|