|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 05:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Конвертирование видео
Ну тогда какие настройки звука стоят при выходе?
Ну тогда какие настройки звука стоят при выходе?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 мар 2009, 15:59 |
|
 |
STOCK
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 17:31 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW: 2.57
|
вот, на картинке.)
вот, на картинке.)
Вложения:
vopros.JPG [ 146.73 Кб | Просмотров: 429 ]
|
19 мар 2009, 18:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Частоту смените на 44.100
Частоту смените на 44.100
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 мар 2009, 18:37 |
|
 |
STOCK
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 17:31 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW: 2.57
|
Сменил, всё-равно звука нет... 
Сменил, всё-равно звука нет... :(
|
19 мар 2009, 20:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Это уже 0.7.0... Ща протестирую и скину файл настройки...
Это уже 0.7.0... Ща протестирую и скину файл настройки...
|
19 мар 2009, 20:15 |
|
 |
STOCK
|
ок, спасибо)
ок, спасибо)
|
19 мар 2009, 20:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Пожалуйста... Лично у меня звук пашет... Конвертил из мкв при помощи данных настроек... не забудь сменить исходящую папку...
Пожалуйста... Лично у меня звук пашет... Конвертил из мкв при помощи данных настроек... не забудь сменить исходящую папку...
|
19 мар 2009, 20:49 |
|
 |
STOCK
|
Всё звук заработал....ещё раз большое Спасибо)
Всё звук заработал....ещё раз большое Спасибо)
|
20 мар 2009, 08:38 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
У меня возникла такая странная проблема... Я конвертирую видео при помощи Jet Audio. Сейчас скачал 6-ой сезон сериала [scrubs]  , и поставил конвертироваться(все 22 серий), а сам ушел на лекции. Обычно я всегда так делаю, но сейчас с началом каждого нового файла вылетает ошибка "xvidcore.dll not found'. И jetaudio не продолжит конвертировать пока я не нажму Ок...Меня это жутко бесит и не устраивает...Помогите плиз... 
У меня возникла такая странная проблема... :) Я конвертирую видео при помощи Jet Audio. Сейчас скачал 6-ой сезон сериала [scrubs] :) :) , и поставил конвертироваться(все 22 серий), а сам ушел на лекции. Обычно я всегда так делаю, но сейчас с началом каждого нового файла вылетает ошибка "xvidcore.dll not found'. И jetaudio не продолжит конвертировать пока я не нажму Ок...Меня это жутко бесит и не устраивает...Помогите плиз... :oops:
_________________ Fun.ky Child^^
|
31 мар 2009, 20:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
ммм... Попробуйте поставить кодек хвид отсюда, если не поможет то klite...
ммм... Попробуйте поставить кодек хвид [url=http://sourceforge.net/projects/freshmeat_xvid/]отсюда[/url], если не поможет то klite...
|
31 мар 2009, 20:42 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
bdwind писал(а): ммм... Попробуйте поставить кодек хвид отсюда, если не поможет то klite... Может глупый вопрос... а куда совать? А что касается K-Lite то он у меня стоит...версия 4.7.0.
[quote="bdwind"]ммм... Попробуйте поставить кодек хвид [url=http://sourceforge.net/projects/freshmeat_xvid/]отсюда[/url], если не поможет то klite...[/quote]
Может глупый вопрос... а куда совать?
А что касается K-Lite то он у меня стоит...версия 4.7.0.
|
31 мар 2009, 20:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
аааааа я не то выдал... =)))))) Добавлено спустя 41 секунду:http://www.izone.ru/multimedia/codecs/xvid.htmвот тут уже компилированный 
аааааа я не то выдал... =))))))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]
http://www.izone.ru/multimedia/codecs/xvid.htm вот тут уже компилированный :)
|
31 мар 2009, 20:57 |
|
 |
Wooster
|
bdwind Вроде получилось
[b]bdwind[/b] Вроде получилось
|
31 мар 2009, 21:04 |
|
 |
AlexKor
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 11:01 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Подскажите плиз! Почитав форум, скачал SUPER. Конверирую m2ts в avi. С середины готового (avi) пропадает звук. И еще вопрос: как сделать из нескольких файлов m2ts один avi?
Подскажите плиз! Почитав форум, скачал SUPER. Конверирую m2ts в avi. С середины готового (avi) пропадает звук. И еще вопрос: как сделать из нескольких файлов m2ts один avi?
|
23 апр 2009, 11:05 |
|
 |
Wooster
|
AlexKor писал(а): С середины готового (avi) пропадает звук. Может у вас проблемы в файле m2ts. P.S. Не понимаю чем вам не нравится JetAudio?
[quote="AlexKor"]С середины готового (avi) пропадает звук.[/quote] Может у вас проблемы в файле m2ts.
P.S. Не понимаю чем вам не нравится JetAudio?
|
23 апр 2009, 16:40 |
|
|