|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 15:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
 Re: COWON D3
Выходная мощность все же 29мВт.
Выходная мощность все же 29мВт.
|
28 дек 2010, 17:05 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
На J3 они просто тренировались, видать. kotbasilio писал(а): дизайн спорный Ты чо! Он же ж как манул - классный! Конечно дело вкуса, но эта скупая простота линий по мне, та просто шедевральна. Да, я пускаю слюни. Обратите внимание, кстати, что часть сенсорных кнопок вынесена за пределы экрана. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Только продолжительность работы: 21 час музыка, 10 часов видео. И зарядка от USB - 7 часов (с выключенным дисплеем).
На J3 они просто тренировались, видать. [quote="kotbasilio"]дизайн спорный[/quote] Ты чо! Он же ж как манул - классный! Конечно дело вкуса, но эта скупая простота линий по мне, та просто шедевральна. Да, я пускаю слюни.
Обратите внимание, кстати, что [url=http://product.cowon.com/product/COWOND3/product_page_3.php]часть сенсорных кнопок вынесена за пределы экрана[/url].
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:[/size][/color]
Только продолжительность работы: 21 час музыка, 10 часов видео. И зарядка от USB - 7 часов (с выключенным дисплеем).
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
28 дек 2010, 17:10 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
werty писал(а): Только продолжительность работы: 21 час музыка, 10 часов видео. И зарядка от USB - 7 часов (с выключенным дисплеем). Ну дык это все же больше ПМП, чем плеер, все занимает начинка и она очень прожорлива, в какой бы Андроид ее не запрягли... Назовите меня консервативным, но меня вставляет J3, единственное, что ему не идет - ненужная нижняя часть с логотипом. Лого можно было и на алюминиевой вставке выдавить, а экран чуть побольше сделать, но и это всего лишь брюзжание... Для меня этот белый кирпичек - идеален.  А у этого "манула" еще больше борода, да еще и граненая... На вкус и цвет! 
[quote="werty"]Только продолжительность работы: 21 час музыка, 10 часов видео. И зарядка от USB - 7 часов (с выключенным дисплеем).[/quote] Ну дык это все же больше ПМП, чем плеер, все занимает начинка и она очень прожорлива, в какой бы Андроид ее не запрягли... Назовите меня консервативным, но меня вставляет J3, единственное, что ему не идет - ненужная нижняя часть с логотипом. Лого можно было и на алюминиевой вставке выдавить, а экран чуть побольше сделать, но и это всего лишь брюзжание... Для меня этот белый кирпичек - идеален. :) А у этого "манула" еще больше борода, да еще и граненая...
На вкус и цвет! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
28 дек 2010, 17:31 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Выглядит мило, двухцветный корпус, задействована полоска под экраном. 29мвт  Д2+ снимут с производства?
Выглядит мило, двухцветный корпус, задействована полоска под экраном. 29мвт :lol: Д2+ снимут с производства?
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
28 дек 2010, 17:37 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Хы, как раз перед новым годом xDDD Коробочка радует конечно, а дизайн плеера немного ломоват, ну да он мне не светит 
Хы, как раз перед новым годом xDDD Коробочка радует конечно, а дизайн плеера немного ломоват, ну да он мне не светит :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
28 дек 2010, 17:40 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
kotbasilio писал(а): но меня вставляет J3 Так я и говорю - на нём тренировались! Мне его дизайн тоже нравится. El_Zero писал(а): Д2+ снимут с производства? Ага. Лет через пять-десять. Это ж один из самых ходовых ковоновских плееров. По соотношению цена/качество ему до сих пор равных нет, по-моему.
[quote="kotbasilio"]но меня вставляет J3[/quote] Так я и говорю - на нём тренировались! Мне его дизайн тоже нравится.
[quote="El_Zero"]Д2+ снимут с производства?[/quote] Ага. Лет через пять-десять.
Это ж один из самых ходовых ковоновских плееров. По соотношению цена/качество ему до сих пор равных нет, по-моему.
|
28 дек 2010, 17:44 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
werty, просто странно, что это назвали D3. Кажется, это подразумевает продолжение, ну концепции чтоли, но то, что я увидел на оффсайте - бесконечно далеко от небольшой мощной невзрачной коробочки. Скорее похоже на улучшенное продолжение темы с9, ж3, только немного больше ненужной ерунды вроде вайфая. Высокое энергопотребление разве не из-за андроида? 
[b]werty[/b], просто странно, что это назвали [b]D[/b]3. Кажется, это подразумевает продолжение, ну концепции чтоли, но то, что я увидел на оффсайте - бесконечно далеко от небольшой мощной невзрачной коробочки. Скорее похоже на улучшенное продолжение темы с9, ж3, только немного больше ненужной ерунды вроде вайфая. Высокое энергопотребление разве не из-за андроида? :crazy:
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
28 дек 2010, 17:57 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цена 400 евро за 32 гига. В европе с 20 января в продаже.
Цена 400 евро за 32 гига. В европе с 20 января в продаже.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
28 дек 2010, 18:21 |
|
 |
werty
|
El_Zero Почему же? Именно с D2 всё и начиналось - совмещение офигенного звука (с потрясающей мощностью) с возможностью относительно комфортно смотреть видео. После чего видео/аудио разделили и получили O2-S9... Потом улучшили более перспективную модель - получили J3. Постепенно собрали все наработки воедино и - вуаля - D3 к вашим услугам! Универсальный агрегат, заточенный прежде всего под музыку, но кроме этого есть всё то, о чём просило корейцев большинство пользователей (в том числе и на этом самом форуме) - вафля, H264, контейнер MKV, передача файлов по синезубу.
По сути, от 3D он отличается только дисплеем AMOLED и меньшей его диагональю. Ну и 3D всё же поддерживает большее количество форматов.
[b]El_Zero[/b] Почему же? Именно с D2 всё и начиналось - совмещение офигенного звука (с потрясающей мощностью) с возможностью [i]относительно[/i] комфортно смотреть видео. После чего видео/аудио разделили и получили O2-S9... Потом улучшили более перспективную модель - получили J3. Постепенно собрали все наработки воедино и - вуаля - D3 к вашим услугам! Универсальный агрегат, заточенный прежде всего под музыку, но кроме этого есть всё то, о чём просило корейцев [i]большинство[/i] пользователей (в том числе и на этом самом форуме) - вафля, H264, контейнер MKV, передача файлов по синезубу.
По сути, от 3D он отличается только дисплеем AMOLED и меньшей его диагональю. Ну и 3D всё же поддерживает большее количество форматов.
|
28 дек 2010, 18:23 |
|
 |
El_Zero
|
Мощность.
Мощность.
|
28 дек 2010, 18:26 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
да вы посмотрите, на нем же есть кнопки для паузы и след/пред трека нижняя часть прямо как у nokia n8
[spoiler=][img]http://product.cowon.com/product/COWOND3/images/product_page_4_1.jpg[/img][/spoiler]да вы посмотрите, на нем же есть кнопки для паузы и след/пред трека нижняя часть прямо как у nokia n8
|
28 дек 2010, 18:28 |
|
 |
werty
|
El_Zero 29мВт за глаза хватит для подавляющего большинства наушников, 64Ом качает только так. А для 300Ом и 37мВт мало будет. Так чего рвать подмётки?
[b]El_Zero[/b] 29мВт за глаза хватит для подавляющего большинства наушников, 64Ом качает только так. А для 300Ом и 37мВт мало будет. Так чего рвать подмётки?
|
28 дек 2010, 18:29 |
|
 |
El_Zero
|
Из принципа, например. Во всём сейчас идёт угода тупым европейским законам против идиотов, слушающих так, что за три метра слышно.
Из принципа, например. Во всём сейчас идёт угода тупым европейским законам против идиотов, слушающих так, что за три метра слышно.
|
28 дек 2010, 18:31 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
 Цитата: нижняя часть прямо как у nokia n8 Будет отлично смотреться в паре с моим н8)) На самом деле сенсерное кнопки на передней панеле не есть гуд. Это еще на смартах НТС выяснилось. 37 мВт и 29 мВт довольно ощутимая разница. И не понятно из-за чего так время работы с аудио упало. Теперь хуже, чем у Эппл тач. Вопрос теперь только о качестве начинки и воспроизведении аудио. На D2+ после смены ушей с 16 Ом на 64 Ом пришлось звук выкрутить с 20-22 до 30. Иначе звук играет тише, чем было. На сколько же придется выкрутить его на 29?
[offtopic][quote]нижняя часть прямо как у nokia n8[/quote] Будет отлично смотреться в паре с моим н8))[/offtopic]
На самом деле сенсерное кнопки на передней панеле не есть гуд. Это еще на смартах НТС выяснилось.
37 мВт и 29 мВт довольно ощутимая разница. И не понятно из-за чего так время работы с аудио упало. Теперь хуже, чем у Эппл тач. Вопрос теперь только о качестве начинки и воспроизведении аудио.
На D2+ после смены ушей с 16 Ом на 64 Ом пришлось звук выкрутить с 20-22 до 30. Иначе звук играет тише, чем было. На сколько же придется выкрутить его на 29?
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
28 дек 2010, 18:37 |
|
 |
werty
|
KujaKuja писал(а): На сколько же придется выкрутить его на 29? Не больше 33. На 35 уши начинают нервничать. Обычно слушаю на 29-31.
[b]Kuja[/b] [quote="Kuja"]На сколько же придется выкрутить его на 29?[/quote] Не больше 33. На 35 уши начинают нервничать. Обычно слушаю на 29-31.
|
28 дек 2010, 18:40 |
|
|