Re: сомнения в качестве купленного плеера на 2 Гб
ну почему-то в S9 у второго тестировавшего плеер на длительность работы получилось даже полтора часа верхом по сравнению с заявленным. сопственно, он и мерял из-за того, что сомневался в качестве аккумулятора. то есть ковон не имеет привычки сильно много привирать время работы аккума. и если новый D2 будет играть часов 40-45, то что-то с ним не так.
привирать, кстати, смысла немного. во-первых, условия теста повторить может каждый остриженый баран, во-вторых, даже если указать не 52, а 45 часов, то это намного больше, чем
заявлено у конкурентов.
Shad0w писал(а):
За время батарея могла потерять объем. Если вытянет часов 40-45 то это вообще шикарно.
при хранении объем теряется не очень сильно. заряд вот утекает серьезно, а объем не очень.
Shad0w писал(а):
Хотя я не представляю как можно купить плеер за 5 с половиной килорублей в потрепаной коробке, с левой упаковкой диска и не заполненым талоном? Без печати продавца гарантийка не действительна. Неужели не вскрывали на проверку работоспособности? И замены с нормальной коробкой небыло?
+1, я бы такое чудо сразу послал обратно на склад
за новым плеером. если возможно, специально бы проконтролировал по серийнику дату выпуска, ибо нефиг.
ну почему-то в S9 у второго тестировавшего плеер на длительность работы получилось даже полтора часа верхом по сравнению с заявленным. сопственно, он и мерял из-за того, что сомневался в качестве аккумулятора. то есть ковон не имеет привычки сильно много привирать время работы аккума. и если новый D2 будет играть часов 40-45, то что-то с ним не так.
привирать, кстати, смысла немного. во-первых, условия теста повторить может каждый остриженый баран, во-вторых, даже если указать не 52, а 45 часов, то это намного больше, чем [i]заявлено[/i] у конкурентов.
[quote="Shad0w"]За время батарея могла потерять объем. Если вытянет часов 40-45 то это вообще шикарно.[/quote]при хранении объем теряется не очень сильно. заряд вот утекает серьезно, а объем не очень.
[quote="Shad0w"]Хотя я не представляю как можно купить плеер за 5 с половиной килорублей в потрепаной коробке, с левой упаковкой диска и не заполненым талоном? Без печати продавца гарантийка не действительна. Неужели не вскрывали на проверку работоспособности? И замены с нормальной коробкой небыло?[/quote]+1, я бы такое чудо сразу послал обратно на склад [b]за новым[/b] плеером. если возможно, специально бы проконтролировал по серийнику дату выпуска, ибо нефиг.