Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
bdwind, поддерживает.
Я теги прописывал и вшивал обложки через редактор тегов от AIMP 2, он не поддерживал вшивание тегов в OGG, тогда я нашел программу Mp3Tag v2.47b и она прекрасно вшивала обложки в OGG, но неудобно в ней папки переключать.
А вот теперь, вышел AIMP 3 Beta 1, и его редактор тегов прекрасно видит уже вшитые в OGG обложки и сам позволяет их вшивать. Да и сам AIMP 3 уже стал отображать эти обложки. И последняя сборка Foobar 2000, так же отлично читает обложки напрямую из OGG.
А Mp3Tag v2.47b даже позволял вшить не только переднюю обложку, но хоть всю сканированную книгу от диска.
Вот даже цитата с vorbis.com
Цитата:
Can I bundle Vorbis and another media type (like text lyrics or pictures) in the same file?
Yes. The Ogg container format was designed to allow different media types to be multiplexed together;
Mr. Vladimir писал(а):
Но никто не мешает назвать обложки как треки. По идее должно сработать.
Для меня это не настолько принципиально, чтобы для каждого трека свою обложку делать. В 90% случаев у меня отдельные альбомы в разных папках. Так что я переживу, но вообще-то хотелось бы чтобы всё читалось как в mp3.
Буду надеяться что в будущих прошивках добавят это.
[b]bdwind[/b], поддерживает.
Я теги прописывал и вшивал обложки через редактор тегов от AIMP 2, он не поддерживал вшивание тегов в OGG, тогда я нашел программу Mp3Tag v2.47b и она прекрасно вшивала обложки в OGG, но неудобно в ней папки переключать.
А вот теперь, вышел AIMP 3 Beta 1, и его редактор тегов прекрасно видит уже вшитые в OGG обложки и сам позволяет их вшивать. Да и сам AIMP 3 уже стал отображать эти обложки. И последняя сборка Foobar 2000, так же отлично читает обложки напрямую из OGG.
А Mp3Tag v2.47b даже позволял вшить не только переднюю обложку, но хоть всю сканированную книгу от диска.
Вот даже цитата с vorbis.com
[quote]Can I bundle Vorbis and another media type (like text lyrics or pictures) in the same file?
Yes. The Ogg container format was designed to allow different media types to be multiplexed together; [/quote]
[quote="Mr. Vladimir"]Но никто не мешает назвать обложки как треки. По идее должно сработать.[/quote]
Для меня это не настолько принципиально, чтобы для каждого трека свою обложку делать. В 90% случаев у меня отдельные альбомы в разных папках. Так что я переживу, но вообще-то хотелось бы чтобы всё читалось как в mp3.
Буду надеяться что в будущих прошивках добавят это.