|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 12:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
проблема с кнопкой пауза воспроизвести,не работает
Автор |
Сообщение |
pastyx!
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:53 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowen s9 Наушники: akg
|
 проблема с кнопкой пауза воспроизвести,не работает
нажимаю на кнопку и глуху ,не работает как починить 
нажимаю на кнопку и глуху ,не работает как починить :Search:
|
31 дек 2010, 14:23 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
 Re: проблема с кнопкой пауза воспроизвести,не работает
Нужно СРОЧНО купить букварь и выучить русский язык. А потом уже можно и плеер в сервис-центр отнести.
Нужно [b]СРОЧНО[/b] купить букварь и выучить русский язык. А потом уже можно и плеер в сервис-центр отнести.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
02 янв 2011, 02:58 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
bill_v2 "...В русском языке есть слова. Их там много..." (с) 72 метра Легкоступов! Ты знаешь какая у тебя фамилия? Легкоступов - то есть легкий, воздушный... А ты мне чего написал - тельняшка - через букву И, шинель через букву - Е, а ботинки вообще..., ты чего Легкоступов? -Ты слушай меня, Легкоступов. В русском языке есть слова, их там много, когда их составляешь вместе - получаются предложения, где есть подлежащее, сказуемое и прочая светотень! И всё это - ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! Ты понял меня Легкоступов? - Так точно, товарищ командир!!!
- Так вот, у нас Великий Русский Язык! В нем переставь местоимение, сказуемое и подлежащее - и появится интонация!!! - "Наша Маша горько плачет!" или "Плачет наша Маша - горько".... Ты понимаешь? Это-ж поэзия! Это-ж - былины, мамкина норка! - А есть вообще предложения в одно слово: Моросит. Вечереет. Смеркается. Ты чувствуешь, Легкоступов? - Так точно, товарищ командир! - Ни хрена ты не чувствуешь!!! Когда я читаю, что ты тут написал, я чешусь в самых нескромных местах!!! Тут же член можно сломать пока до конца абзаца доберешься! Кто тебя учил? - В школе... - Покажи мне, и я разорву его, как Тузик грелку! - Я же говорю в школе... - А я что за границей что ли учился, Легкоступов? - Если б мне в школе так доходчиво я б.... - Вольно.... (к/ф "72 метра", Диалог капитана субмарины с мичманом....) Думаю так лучше. Топик смастрячен безобразно. Mr. Vladimir.
[b]bill_v2[/b] :D "...В русском языке есть слова. Их там много..." (с) 72 метра
[spoiler=]Легкоступов! Ты знаешь какая у тебя фамилия? Легкоступов - то есть легкий, воздушный... А ты мне чего написал - тельняшка - через букву И, шинель через букву - Е, а ботинки вообще..., ты чего Легкоступов? -Ты слушай меня, Легкоступов. В русском языке есть слова, их там много, когда их составляешь вместе - получаются предложения, где есть подлежащее, сказуемое и прочая светотень! И всё это - ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! Ты понял меня Легкоступов? - Так точно, товарищ командир!!!
- Так вот, у нас Великий Русский Язык! В нем переставь местоимение, сказуемое и подлежащее - и появится интонация!!! - "Наша Маша горько плачет!" или "Плачет наша Маша - горько".... Ты понимаешь? Это-ж поэзия! Это-ж - былины, мамкина норка! - А есть вообще предложения в одно слово: Моросит. Вечереет. Смеркается. Ты чувствуешь, Легкоступов? - Так точно, товарищ командир! - Ни хрена ты не чувствуешь!!! Когда я читаю, что ты тут написал, я чешусь в самых нескромных местах!!! Тут же член можно сломать пока до конца абзаца доберешься! Кто тебя учил? - В школе... - Покажи мне, и я разорву его, как Тузик грелку! - Я же говорю в школе... - А я что за границей что ли учился, Легкоступов? - Если б мне в школе так доходчиво я б.... - Вольно.... (к/ф "72 метра", Диалог капитана субмарины с мичманом....)[/spoiler]
[color=#FF0000]Думаю так лучше. Топик смастрячен безобразно. Mr. Vladimir.[/color]
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
02 янв 2011, 15:36 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Вы, товарищи, остряки конечно... Но в принципе правы совершенно.
pastyx! Уважаемый, опишите, что именно происходит с вашим плеером и что вы с ним до этого делали. И, пожалуйста, постарайтесь написать ПОНЯТНЫМ языком. Причём понятным не только вам, но и окружающим.
Вы, товарищи, остряки конечно... Но в принципе правы совершенно.
[b]pastyx![/b] Уважаемый, опишите, что именно происходит с вашим плеером и что вы с ним до этого делали. И, пожалуйста, постарайтесь написать ПОНЯТНЫМ языком. Причём понятным не только вам, но и окружающим.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
02 янв 2011, 22:34 |
|
 |
pastyx!
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:53 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowen s9 Наушники: akg
|
уже починил спасибо 
уже починил спасибо :roll:
|
04 янв 2011, 00:06 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
pastyx!Небось инструкция помогла? 
[b]pastyx![/b] Небось инструкция помогла? :) :oops:
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
04 янв 2011, 01:26 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|