Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Re: Болталка
werty Новости смотрел на новостном - вести 24? Заваленные склады покосившимся коробками, пылящиеся, аш с ноября - месяца, запорошенные, намертво вмерзшие в лед фургончики доставки - это так оперативно работает EMS Почта России. Твой плеер похоже завис числа так до 12. Следующего года.
[b]werty[/b] Новости смотрел на новостном - вести 24? Заваленные склады покосившимся коробками, пылящиеся, аш с ноября - месяца, запорошенные, намертво вмерзшие в лед фургончики доставки - это так оперативно работает EMS Почта России. Твой плеер похоже завис числа так до 12. Следующего года.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
08 янв 2011, 21:34
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Mr. Vladimir Это где ты увидел? Ссыльку на новость можешь дать?
[b]Mr. Vladimir[/b] Это где ты увидел? Ссыльку на новость можешь дать?
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
08 янв 2011, 21:37
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
В новостях промелькнуло. Полез искать. Числа 5го кажись - [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=418865[/url]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
08 янв 2011, 21:51
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
У меня совковой почтой едет. Хотя емс в этом плане не сильно отличается от традиционной.
У меня совковой почтой едет. Хотя емс в этом плане не сильно отличается от традиционной.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
08 янв 2011, 22:32
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
И ещё:
В прошлом году та же хна была, в общем-то.
[youtube]MReC1XqwJrQ[/youtube]
И ещё: [youtube]J9udWM7XwuA[/youtube]
В прошлом году та же хна была, в общем-то.
08 янв 2011, 22:41
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Ну вот еще одна причина не заказывать коробки по нашей почты... Заказал конверт, а толку, все равно не пришло =\
Ну вот еще одна причина не заказывать коробки по нашей почты... Заказал конверт, а толку, все равно не пришло =\
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
08 янв 2011, 22:42
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
Российская почта такая российская. Знакомый заказывал HTC из Англии в декабре. До границы с рашкой телефон дошёл за 5 дней, а до Москвы — до сих пор нет.
Российская почта такая российская. Знакомый заказывал HTC из Англии в декабре. До границы с рашкой телефон дошёл за 5 дней, а до Москвы — до сих пор нет.
_________________ Grammar nazi.
08 янв 2011, 22:47
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
Что-то теперь не очень хочется заказывать из-за бугра. Кстати, с Китая как доставляют, кто в курсе?
Что-то теперь не очень хочется заказывать из-за бугра. Кстати, с Китая как доставляют, кто в курсе?
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
08 янв 2011, 22:56
werty
Sawyer
Всё зависит от службы доставки. К сожалению, большинство магазинов работают именно с EMS. По сути это система взаимодействия государственных почтовых служб разных стран. Ну в России, соответственно...
А так - я б с радостью ДХЛ-ом заказал или федексом, коли была б возможность, пусть даже с переплатой.
[youtube]JxRazf4H7hE[/youtube]
[b]Sawyer[/b]
Всё зависит от службы доставки. К сожалению, большинство магазинов работают именно с EMS. По сути это система взаимодействия государственных почтовых служб разных стран. Ну в России, [url=http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8]соответственно...[/url]
А так - я б с радостью ДХЛ-ом заказал или федексом, коли была б возможность, пусть даже с переплатой.
08 янв 2011, 23:01
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
У дхла и федекса другие таможенные ставки, ты же знаешь. Sawyer, засор на нашей стороне случается, у меня из китая минимум месяц барахло едет.
У дхла и федекса другие таможенные ставки, ты же знаешь. [b]Sawyer[/b], засор на нашей стороне случается, у меня из китая минимум месяц барахло едет.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
08 янв 2011, 23:09
Mr. Vladimir
Знаешь, когда работал в Инфолайн"е смотрю с крыши - подъезжает к соседней башне фолькс кедди с опознавательными цветами и знаками EMS. Подъехал, остановился, 15 - 30 минут стоит, разворачивается, делает КРУГ вокруг башни, становиться на 5 метров левее - правее. Снова постоит. Снова КРУГ ВОКРУГ дома. И так часа 2. Потом выходит мужичок и несет в подъезд коробку. Он 2 или 3 часа плутал среди 2 (!!!!!) подъездов!!! Замечательно работают! В детстве был случай, когда мы получили письмо у бабушки, которое сами ей отправили - приехали в гости - на следующий день - наше письмо. Разница помнится была в недели 2.
:ROFL: Знаешь, когда работал в Инфолайн"е смотрю с крыши - подъезжает к соседней башне фолькс кедди с опознавательными цветами и знаками EMS. Подъехал, остановился, 15 - 30 минут стоит, разворачивается, делает КРУГ вокруг башни, становиться на 5 метров левее - правее. Снова постоит. Снова КРУГ ВОКРУГ дома. И так часа 2. Потом выходит мужичок и несет в подъезд коробку. Он 2 или 3 часа плутал среди 2 (!!!!!) подъездов!!! Замечательно работают! В детстве был случай, когда мы получили письмо у бабушки, которое сами ей отправили - приехали в гости - на следующий день - наше письмо. Разница помнится была в недели 2.
08 янв 2011, 23:15
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
с этим понятно. Буду взвешивать все...
А что это за добавление на форуме : спам статус и сколько будет? зачем оно нужно?
с этим понятно. Буду взвешивать все...
А что это за добавление на форуме : спам статус и сколько будет? зачем оно нужно?
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
08 янв 2011, 23:26
Mr. Vladimir
Sawyer Самому интересно. Раньше спамеры о себе заявляли в открытую и только в определенных подфорумах. Банили их быстро и счастливо. Спроси у Дейва через личку.
[b]Sawyer[/b] Самому интересно. Раньше спамеры о себе заявляли в открытую и только в определенных подфорумах. Банили их быстро и счастливо. Спроси у Дейва через личку.
08 янв 2011, 23:29
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
Спам статус нужен для того, чтобы спамерские софтины - не прорвались, они не могут отвечать "нет" и решать пример, так что спамеров и нет. Это реализация защиты, на базе движка. Примерно так мне ответил Дайв, ещё давно.
На тему почты. http://www.youtube.com/watch?v=uz9AG6_FbRg&feature=player_embedded
Спам статус нужен для того, чтобы спамерские софтины - не прорвались, они не могут отвечать "нет" и решать пример, так что спамеров и нет. Это реализация защиты, на базе движка. Примерно так мне ответил Дайв, ещё давно.
08 янв 2011, 23:33
werty
El_Zero писал(а):
У дхла и федекса другие таможенные ставки, ты же знаешь
Знаю. Но пока была возможность заказывать ДХЛом - так и делал. Лучше заплатить больше, чем вот так:
Добавлю от себя, чтобы не быть голословным. Одна из моих посылок, наконец-то пришла на сортировку. Если кому интересно...
Вчера (сиречь 07.01.2011) позвонил в московский колл-центр (телефон там же, в верхнем правом углу страницы) чтоб узнать, могу ли я забрать посылку, не дожидаясь их курьера. На что получил чёткий ответ: "Да, можете. Да, именно сегодня". Насчёт "сегодня" два раза уточнил, ибо Рождество, официальный выходной. Ещё, <censored>, порадовался. Приехал на сортировку. И глотнул мальца: "Не выдаём, программа не работает, не раньше 9-го". Причём только при мне туда припёрлось ещё трое таких же обрадованных наивных идиотов.
Сначала думал позвонить в колл-центр и рассказать, чо я о них думаю. Потом плюнул, узнал телефон сортировки - завтра, прежде чем туда ехать, позвоню именно туда.
Коротко, как вывод: <censored>. Больше добавить нечего.
[quote="El_Zero"]У дхла и федекса другие таможенные ставки, ты же знаешь[/quote]
Знаю. Но пока была возможность заказывать ДХЛом - так и делал. Лучше заплатить больше, чем вот так:
[youtube]ij6a6DaOtp4[/youtube]
Добавлю от себя, чтобы не быть голословным. Одна из моих посылок, наконец-то пришла на сортировку. [url=http://www.emspost.ru/tracking/EM000273993JP]Если кому интересно...[/url]
Вчера (сиречь 07.01.2011) позвонил в московский колл-центр (телефон там же, в верхнем правом углу страницы) чтоб узнать, могу ли я забрать посылку, не дожидаясь их курьера. На что получил чёткий ответ: "Да, можете. Да, именно сегодня". Насчёт "сегодня" два раза уточнил, ибо Рождество, официальный выходной. Ещё, [color=#FF4000]<censored>[/color], порадовался. Приехал на [url=http://maps.google.ru/maps?q=55.721686,37.703424&gl=ru&hl=ru&ie=UTF8&mrt=rblall&sll=55.722137,37.701666&sspn=0.004417,0.016512&z=16]сортировку[/url]. И глотнул мальца: "Не выдаём, программа не работает, не раньше 9-го". Причём только при мне туда припёрлось ещё трое таких же обрадованных наивных идиотов.
Сначала думал позвонить в колл-центр и рассказать, чо я о них думаю. Потом плюнул, узнал телефон сортировки - завтра, прежде чем туда ехать, позвоню именно туда.
Коротко, как вывод: [color=#FF4000]<censored>[/color]. Больше добавить нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21