|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 09:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Проблема с iAudio 7! помогите...
Автор |
Сообщение |
AudiOleG
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 07:40 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 7 Наушники: Sennheiser HD-418
|
 Проблема с iAudio 7! помогите...
Вобщем так: Как то раз плеер без какой либо причины выключился, а когда я его включил он начал глючить, не показывал буквы и на экране вместо буков просто белые полоски. Он даже музыку тогда не хотел играть и включался не всегда, например включу его, потом выключу и надо ждать часа 2 чтобы снова его включить. При подключении по USB комп пишет: "Требуется отформатировать диск". Но когда я нажимаю "ок" пишет "Windows не удается завершить форматирование. Прошивался на все прошивки - не помогло, как глючил так и глючит. Самое главное - комп его видит и определяет, и я даже песни качаю на него и слушаю (но вместо текста песни белые строчки), но если кидать на плеер файл большого размера то закачка останавливается и нужно форматировать его. Помогите, может быть есть специальные проги для его форматирования? Фотка прилагается: 
Вобщем так: Как то раз плеер без какой либо причины выключился, а когда я его включил он начал глючить, не показывал буквы и на экране вместо буков просто белые полоски. Он даже музыку тогда не хотел играть и включался не всегда, например включу его, потом выключу и надо ждать часа 2 чтобы снова его включить. При подключении по USB комп пишет: "Требуется отформатировать диск". Но когда я нажимаю "ок" пишет "Windows не удается завершить форматирование. Прошивался на все прошивки - не помогло, как глючил так и глючит. Самое главное - комп его видит и определяет, и я даже песни качаю на него и слушаю (но вместо текста песни белые строчки), но если кидать на плеер файл большого размера то закачка останавливается и нужно форматировать его. Помогите, может быть есть специальные проги для его форматирования? Фотка прилагается: [img]http://cs9272.vkontakte.ru/u48341512/99163876/x_d103bb85.jpg[/img]
|
09 янв 2011, 08:01 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Проблема с iAudio 7! помогите...
sd card formatter версии 2.0 и выше  Форматнуть и тут же на чистый плеер кидать прошивку. Если останется то попробовать через тсстулс, но мне почему-то кажется что так уже и останется 
[url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter/sdfv2000.zip]sd card formatter[/url] версии 2.0 и выше :) Форматнуть и тут же на чистый плеер кидать прошивку. Если останется то попробовать через тсстулс, но мне почему-то кажется что так уже и останется :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 янв 2011, 10:34 |
|
 |
AudiOleG
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 07:40 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 7 Наушники: Sennheiser HD-418
|
SD formater V2.0.0.3 пишет "The Memory-Card is write-protected. Please release the write protect switch" Как я понял, плеер защищен от записи. А как снять эту защиту?
SD formater V2.0.0.3 пишет "The Memory-Card is write-protected. Please release the write protect switch" Как я понял, плеер защищен от записи. А как снять эту защиту?
|
09 янв 2011, 10:45 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ого... Вот это очень интересно... По этому и винды не могут форматнуть, просто написать нормально не могут... Попробуйте проверить на ошибки - а потом форматнуть...
Попробуй вернуть дефолтные настройки еще... Однако это все больше и больше показывает что в плеере что-то здохло...
Ого... Вот это очень интересно... По этому и винды не могут форматнуть, просто написать нормально не могут... Попробуйте проверить на ошибки - а потом форматнуть...
Попробуй вернуть дефолтные настройки еще... Однако это все больше и больше показывает что в плеере что-то здохло...
Вложения:
111.png [ 122.41 Кб | Просмотров: 607 ]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 янв 2011, 11:12 |
|
 |
AudiOleG
|
Пробовал проверять на ошибки - windows указал только одну ошибку, не установлены драйвера, я нажал на поиск драйверов, винда не нашла на него драйвера... Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Кстати заметил такую интересную закономерность - включается он только если во время включения зажать одну из сенсорных кнопок Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:Меня этот плеер всё больше и больше удивляет с каждой минутой.  Сейчас вместо белых полосок по всему экрану хаотически расположены буквы английского алфавита, а на самом плеере создалось 272 папки с названием 000000000.00 и ни одну из них нельзя открыть Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:Не могу быть уверенным на 100% но, кажется, проблема решена  . По крайней мере теперь при подключении к компу комп не просит форматировать плеер, всё закачивается, музыка идет, текст песен тоже есть. Как я это сделал - кое как включил плеер, подключил его к компу, там кстати к тому времени папки с нулями уже убрались. Закачал еще раз прошивку 1.18. И после этого удачно форматнул той прогой которую вы мне посоветовали sd card formatter и всё вроде нормально стало. Но так как этот плеер непредсказуем, то прошу ещё не закрывать эту тему хотя бы недельку. И конечно же спасибо большое bdwind'у Добавлено спустя 30 дней 18 часов 54 минуты 50 секунд:Эх, ровно месяц прошел и плеер перестал включаться. Сначала он сам песни переключал, потом он то видел, то не видел песни. При подключении к компу опознаётся как неизвестное устройство. С ним еще можно что-нибудь сделать или он окончательно сдох?
Пробовал проверять на ошибки - windows указал только одну ошибку, не установлены драйвера, я нажал на поиск драйверов, винда не нашла на него драйвера...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:[/size][/color]
Кстати заметил такую интересную закономерность - включается он только если во время включения зажать одну из сенсорных кнопок :shock:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:[/size][/color]
Меня этот плеер всё больше и больше удивляет с каждой минутой. :) Сейчас вместо белых полосок по всему экрану хаотически расположены буквы английского алфавита, а на самом плеере создалось 272 папки с названием 000000000.00 и ни одну из них нельзя открыть
[color=green][size=80]Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:[/size][/color]
Не могу быть уверенным на 100% но, кажется, проблема решена :Yahoo!: . По крайней мере теперь при подключении к компу комп не просит форматировать плеер, всё закачивается, музыка идет, текст песен тоже есть. Как я это сделал - кое как включил плеер, подключил его к компу, там кстати к тому времени папки с нулями уже убрались. Закачал еще раз прошивку 1.18. И после этого удачно форматнул той прогой которую вы мне посоветовали sd card formatter и всё вроде нормально стало. Но так как этот плеер непредсказуем, то прошу ещё не закрывать эту тему хотя бы недельку. И конечно же спасибо большое bdwind'у
[color=green][size=80]Добавлено спустя 30 дней 18 часов 54 минуты 50 секунд:[/size][/color]
Эх, ровно месяц прошел и плеер перестал включаться. Сначала он сам песни переключал, потом он то видел, то не видел песни. При подключении к компу опознаётся как неизвестное устройство. С ним еще можно что-нибудь сделать или он окончательно сдох?
|
09 фев 2011, 06:45 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Время, наверное, все таки пришло 
Время, наверное, все таки пришло :)
|
09 фев 2011, 17:37 |
|
 |
mgz
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 17:28 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: I7
|
Вроде та же проблема. Сначала начались глюки при проигрывание музыки. По середине некоторых треков появлялся цифровой шум, дальше перепрыгивал вперед по песне. Дальше примерно так же как у AudiOleG, включается только в полнолуние, при параде планет, исчезла вся музыка, появились пустые файлы, дальше *Требуется отформатировать диск* через раз. На tcctool, если удавалось включить, реагировал нормально, все прошивалось. Закидываешь музыку (да и если не закидываешь), все сначала. Обидно плееру не было и полугода. Вот уже примерно год пылится в ящике. Грешу на память. Имеет ли смысл тащит в сервис и во сколько мне встанет это?
Вроде та же проблема. Сначала начались глюки при проигрывание музыки. По середине некоторых треков появлялся цифровой шум, дальше перепрыгивал вперед по песне. Дальше примерно так же как у AudiOleG, включается только в полнолуние, при параде планет, исчезла вся музыка, появились пустые файлы, дальше *Требуется отформатировать диск* через раз. На tcctool, если удавалось включить, реагировал нормально, все прошивалось. Закидываешь музыку (да и если не закидываешь), все сначала. Обидно плееру не было и полугода. Вот уже примерно год пылится в ящике. Грешу на память. Имеет ли смысл тащит в сервис и во сколько мне встанет это?
|
04 апр 2011, 17:49 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|