|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 22:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Нукер
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 18:43 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53
|
 Текст
Плеер не понимает текст в формате TXT. Закидывал четыре файла (книги). Выдаёт абракадабру  Подскажите, что делать? Сейчас попробовал закинуть файл на Английском языке и он его понял. Получается, что на Русском мне книги не почитать? 
Плеер не понимает текст в формате TXT. Закидывал четыре файла (книги). Выдаёт абракадабру :( Подскажите, что делать?
Сейчас попробовал закинуть файл на Английском языке и он его понял. Получается, что на Русском мне книги не почитать? :cry:
|
15 янв 2011, 18:50 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Текст
Текст надо в определенной кодировке сохранить, поэкспериментируйте!
Текст надо в определенной кодировке сохранить, поэкспериментируйте!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 янв 2011, 19:13 |
|
 |
Нукер
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 18:43 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53
|
О, я с большим удовольствие поэкспериментирую! Только как и где меня кодировку?  Всё, нашёл. Щас попробую.
О, я с большим удовольствие поэкспериментирую! Только как и где меня кодировку? :D
Всё, нашёл. Щас попробую.
|
15 янв 2011, 19:16 |
|
 |
rrushu
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 11:17 Сообщения: 116 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
Нукер писал(а): О, я с большим удовольствие поэкспериментирую! Только как и где меня кодировку?  например notepad++ только какую именно он понимает я сам не понял
[quote="Нукер"]О, я с большим удовольствие поэкспериментирую! Только как и где меня кодировку? :D[/quote]
например notepad++
только какую именно он понимает я сам не понял
_________________ Player: Cowon J3 2.25 Headphones: Sennheiser HD448
|
15 янв 2011, 19:17 |
|
 |
Нукер
|
rrushu писал(а): Нукер писал(а): О, я с большим удовольствие поэкспериментирую! Только как и где меня кодировку?  например notepad++ только какую именно он понимает я сам не понял Сохранил файл в кодировке "Юникод". Всё заработало. Всем спасибо 
[quote="rrushu"][quote="Нукер"]О, я с большим удовольствие поэкспериментирую! Только как и где меня кодировку? :D[/quote]
например notepad++
только какую именно он понимает я сам не понял[/quote]
Сохранил файл в кодировке "Юникод". Всё заработало. Всем спасибо :beer:
|
15 янв 2011, 19:19 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
А что в теме вопросы и проблемы нельзя почитать? Фак тоже не вчера написан. [url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208&p=31526&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0#p31526[/url]
[color=#FF0000]ЗАКРЫТО!!!!![/color]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
15 янв 2011, 19:23 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|