Сделал всё по нескольким из инструкций (не в обиду, очень неточных). В том числе и самостоятельно делал загрузчик, и ставил утилиту для автоматической установки Рокбокса (ссылку давали выше). Всякие нелепые ошибки не допускал (вроде неправильных расширений вида d2n_p.bin.bin-с этим всё в порядке). Прошивки пробовал всякие (2.13 ИМЕННО ДЛЯ D2+,А НЕ ДЛЯ D2 как с официального сайта, так и с множества ссылок на этом форуме). Пробовал делать на карте памяти и без, и вместе, и по отдельности, и папку .rockbox на плеер, а d2n_p.bin на SD-карту, и наоборот, и оба фала одновременно помещал и на карту и в плеер,- РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА один:
-когда включаю плеер, высвечивается окошко Firmware Updating (ну или вроде того,-не успевал рассмотреть), шкала обновления (зелененькая) идет приблизительно до одной трети и прекращается,следом загружается плеер как обычно. Пробовал ждать-бесполезно. Рычажок включить и сразу на HOLD передвигал с такой скорость, что, готов поспорить, мало кто из посетителей форума смог бы меня опередить. БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО

( Прям проклятье какое-то. Целый день потратил впустую

Может кто знает, как пофиксить?
Читал, что с новыми партиями бывают проблемы, но надеюсь, это не мой случай

Сделал всё по нескольким из инструкций (не в обиду, очень неточных). В том числе и самостоятельно делал загрузчик, и ставил утилиту для автоматической установки Рокбокса (ссылку давали выше). Всякие нелепые ошибки не допускал (вроде неправильных расширений вида d2n_p.bin.bin-с этим всё в порядке). Прошивки пробовал всякие (2.13 ИМЕННО ДЛЯ D2+,А НЕ ДЛЯ D2 как с официального сайта, так и с множества ссылок на этом форуме). Пробовал делать на карте памяти и без, и вместе, и по отдельности, и папку .rockbox на плеер, а d2n_p.bin на SD-карту, и наоборот, и оба фала одновременно помещал и на карту и в плеер,- РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА один:
-когда включаю плеер, высвечивается окошко Firmware Updating (ну или вроде того,-не успевал рассмотреть), шкала обновления (зелененькая) идет приблизительно до одной трети и прекращается,следом загружается плеер как обычно. Пробовал ждать-бесполезно. Рычажок включить и сразу на HOLD передвигал с такой скорость, что, готов поспорить, мало кто из посетителей форума смог бы меня опередить. БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО :(( Прям проклятье какое-то. Целый день потратил впустую :(
Может кто знает, как пофиксить?
Читал, что с новыми партиями бывают проблемы, но надеюсь, это не мой случай :(