Зарегистрирован: 02 мар 2009, 10:03 Сообщения: 61 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sony MDR XB300
Sony MDR-XD200 vs. Behringer HPX4000 или
Убил свои Техи... собственно подскажите, что выбрать... или совсем расстроится и взять Panasonic RP-HT360 ?)) ЗЫ важно качество материалов...
:oops: Убил свои Техи... собственно подскажите, что выбрать... или совсем расстроится и взять Panasonic RP-HT360 ?)) ЗЫ важно качество материалов...
_________________ Человек - вечная проблема, которая вечно решается...и никогда не будет решена!
14 мар 2009, 22:04
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Re: Sony MDR-XD200 vs. Behringer HPX4000 или
2 я думаю
2 я думаю
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
14 мар 2009, 22:21
StopDamob
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 20:15 Сообщения: 56 Откуда: Московская Обл.Орехово-Зуево Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Наушники: FischerAudio
Бехрингер недавно смотрел когда искал усилок ихней . Усилок не о чем ,но качество сборки и материала у них отличное . А вот про наушники мне как сказал их представитель то у них качество отличное и звук стоит ровно сколько сами уши .И еще сказал что их подделывают сейчас
Бехрингер недавно смотрел когда искал усилок ихней . Усилок не о чем ,но качество сборки и материала у них отличное . А вот про наушники мне как сказал их представитель то у них качество отличное и звук стоит ровно сколько сами уши .И еще сказал что их подделывают сейчас
15 мар 2009, 12:55
Bo4a
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 10:03 Сообщения: 61 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sony MDR XB300
с Бэрингерами пролетел... присматриваюсь теперь к Takstar DJ-530 ...хотя, имхо, с звукоизоляцией проблемы есть...
с Бэрингерами пролетел... присматриваюсь теперь к Takstar DJ-530 ...хотя, имхо, с звукоизоляцией проблемы есть...
_________________ Человек - вечная проблема, которая вечно решается...и никогда не будет решена!
16 мар 2009, 21:42
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
Мож я не в тему, но Koss QZ-99 реально вещь. Звукоизоляция 5+. В метро заходишь почти ничего не слышно. Кайф))))
Мож я не в тему, но Koss QZ-99 реально вещь. Звукоизоляция 5+. В метро заходишь почти ничего не слышно. Кайф))))
16 мар 2009, 23:04
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
с накладными я захожу в метро и опять-же ничего не слышу
с накладными я захожу в метро и опять-же ничего не слышу :D
_________________ Googleрабство
20 мар 2009, 14:21
Bo4a
вечером буду паять кривотивы... "убиваицца ап стенку" что-то уши слишком часто ломаться стали... или криво паять на4ал... ps у Косс мне звук не понравился...
вечером буду паять кривотивы... "убиваицца ап стенку" что-то уши слишком часто ломаться стали... или криво паять на4ал... ps у Косс мне звук не понравился...
20 мар 2009, 15:28
EvgenyAly
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 13:16 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
по привычки купив какой нибудь мобильный девайс сразу убираю в сторону наушники и использую что нибудь другое,однако че то эквы и сенхи приказали долго жить а на покупку ушей денег нет,решил поюзать дефолтные ушки и был приятно удивлен я ушибаюсь или мне показалось играют они в не прогретом состоянии гораздо лучше сенхов сх300,короче,до получки похожу в них а потом за этерной надеюсь они меня порадуют....
по привычки купив какой нибудь мобильный девайс сразу убираю в сторону наушники и использую что нибудь другое,однако че то эквы и сенхи приказали долго жить а на покупку ушей денег нет,решил поюзать дефолтные ушки и был приятно удивлен я ушибаюсь или мне показалось играют они в не прогретом состоянии гораздо лучше сенхов сх300,короче,до получки похожу в них а потом за этерной надеюсь они меня порадуют....
20 мар 2009, 19:22
Bo4a
терпеть не могу втычки и таблетки... хотя звучат стандартные неплохо...
Добавлено спустя 2 дня 2 часа 6 минут 7 секунд:
Спасибо за внимание!) Купил Takstar DJ-530... мне нравятся, хотя многие жалуются на недостаток баса...
терпеть не могу втычки и таблетки... хотя звучат стандартные неплохо...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 дня 2 часа 6 минут 7 секунд:[/size][/color]
Спасибо за внимание!) Купил Takstar DJ-530... мне нравятся, хотя многие жалуются на недостаток баса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1