|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 13:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Весенний разгон сплина по ветру.
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Весенний разгон сплина по ветру.
15 - 25 апреля! Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком! Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру. При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел. Совет старейшин - модераторов.
Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350  Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным. ). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
15 - 25 апреля!
Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком!
Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру.
При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение
Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел.
Совет старейшин - модераторов.
[u][i][b] [center][size=200][color=#40BF00]Всем участникам спасибо за чудесный день!!![/color] [url=http://narod.ru/disk/10946219001/Forum.rar.html]Полюбуйтесь на себя[/url][/size][/center][/b][/i][/u] Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350 [offtopic]Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным.[/offtopic]). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
21 янв 2011, 14:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Весенний разгон сплина по ветру.
А я модератор, значит ехать мне не надо... Хотя 3D Werty глянул бы 
А я модератор, значит ехать мне не надо... Хотя 3D Werty глянул бы :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 янв 2011, 16:20 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
но-но-но! Мы с Mr. Vladimir'ом специально зарание поставили дату, даже очень заранее. Собираемся и приезжаем все!
но-но-но! Мы с Mr. Vladimir'ом специально зарание поставили дату, даже очень заранее. Собираемся и приезжаем все!
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
21 янв 2011, 17:43 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Так, это что за дизертирство? Ехать всем! Без вас будет скучно!
Так, это что за дизертирство? Ехать всем! Без вас будет скучно!
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
21 янв 2011, 18:05 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Кстати, есть новое предложение насчет встречи. Опять же выставка, как в прошлом году: "CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO" (Международная выставка потребительской электроники). Подробности читаем тут!В ориентировочную дату вписывается!
Кстати, есть новое предложение насчет встречи. Опять же выставка, как в прошлом году: "CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO" (Международная выставка потребительской электроники). Подробности читаем [url=http://www.midexpo.ru/]тут![/url]
В ориентировочную дату вписывается!
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
21 янв 2011, 19:31 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
Sawyerэх, самое интересное в москве 
[b]Sawyer[/b] эх, самое интересное в москве :(
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
21 янв 2011, 19:59 |
|
 |
Sawyer
Модератор
|
Gaga, а ты приезжай сам к нам в Москву. Пример берем с нашего админа, он между прочим, на первую форумку, еще когда был сайт cowond2.god.su приехал к нам из Питера.
[b]Gaga[/b], а ты приезжай сам к нам в Москву. Пример берем с нашего админа, он между прочим, на первую форумку, еще когда был сайт cowond2.god.su приехал к нам из Питера.
|
21 янв 2011, 20:26 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
А я и в апреле не прочь приехать.
А я и в апреле не прочь приехать.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
21 янв 2011, 20:31 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Ё... А на кой вам это ВДНХ? Это ж задница мира. Да ещё переться аж к чёртову колесу! Это же АПРЕЛЬ ещё только будет, снег ещё не везде стает.
Навскидку предложил бы "Старбакс" на Курской (никакого алкоголя, хвала Аллаху - печень радостно аплодирует, пять минут неспешным шагом вдоль Садового Кольца) и ТЦ "Ереван" на Тульской (огромный плюс - расположен прямо у выхода метро, кроме того по выходным там ресторанная зона почти свободна и есть нормальные кафешки в плане поесть/выпить). Но это так - совсем навскидку. В принципе можно найти приемлемые варианты и в самом центре или, например, неподалёку от Ленинградского вокзала, памятуя о пингвинах гостях из города снега и матвиенки.
Ё... А на кой вам это ВДНХ? Это ж задница мира. Да ещё переться аж к чёртову колесу! Это же АПРЕЛЬ ещё только будет, снег ещё не везде стает.
Навскидку предложил бы "Старбакс" на Курской (никакого алкоголя, хвала Аллаху - печень радостно аплодирует, пять минут неспешным шагом вдоль Садового Кольца) и ТЦ "Ереван" на Тульской (огромный плюс - расположен прямо у выхода метро, кроме того по выходным там ресторанная зона почти свободна и есть нормальные кафешки в плане поесть/выпить). Но это так - совсем навскидку. В принципе можно найти приемлемые варианты и в самом центре или, например, неподалёку от Ленинградского вокзала, памятуя о [strike]пингвинах[/strike] гостях из города снега и матвиенки.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
21 янв 2011, 21:43 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
wertyТам уютная пиццерия, которой не повезло тем, что перед ней расположен мак дак. В итоге быдлонищеброды цены различаются на йоту - можно считать никак все прутся туда, а в пиццерии почти никого нет. Я там был пару раз и вроде живой и даже здоровый. werty писал(а): ТЦ "Ереван" Этот пришелец из вселенной Half Life 2 перед китайской стеной с одной стороны и прокуратурой с другой и с рынка с 3й и серой громадой чего то еще с 4й и к тому же между 2х дорог? Совсем не уютно. В Паста и Баста и пиццерии -вот там тихо и уютно.
[b]werty[/b] Там уютная пиццерия, которой не повезло тем, что перед ней расположен мак дак. В итоге [color=#FFFFFF]быдло[strike]нищеброды[/strike] цены различаются на йоту - можно считать никак[/color] все прутся туда, а в пиццерии почти никого нет. Я там был пару раз и вроде живой и даже здоровый.
[quote="werty"]ТЦ "Ереван"[/quote]
Этот пришелец из вселенной Half Life 2 перед китайской стеной с одной стороны и прокуратурой с другой и с рынка с 3й и серой громадой чего то еще с 4й и к тому же между 2х дорог? Совсем не уютно.
В Паста и Баста и пиццерии -вот там тихо и уютно.
|
21 янв 2011, 21:54 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Ну, могу ещё предложить Старбакс на улице Балчуг, что в пяти минутах ходьбы от Новокузнецкой. Там безумно уютно, и столики человек на 10. И никакого алкоголя, и вообще место отличное. И это... Возрастом делитесь, господа  Если что — мне, например, семнадцать. Очень забавной будет компания из какого-нибудь сорокалетнего мужика, пары пацанят лет 15-17 и четырёх студентов 20-22 
Ну, могу ещё предложить Старбакс на улице Балчуг, что в пяти минутах ходьбы от Новокузнецкой. Там безумно уютно, и столики человек на 10. И никакого алкоголя, и вообще место отличное.
И это... Возрастом делитесь, господа :) Если что — мне, например, семнадцать. Очень забавной будет компания из какого-нибудь сорокалетнего мужика, пары пацанят лет 15-17 и четырёх студентов 20-22 :)
_________________ Grammar nazi.
|
21 янв 2011, 22:12 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Мне 22.
Мне 22.
|
21 янв 2011, 22:14 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Сапсан писал(а): Старбакс на улице Балчуг, что в пяти минутах ходьбы от Новокузнецкой Кстати, да, подзабыл я о нём. И толчеи там не бывает - всегда свободные столики есть. Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:Сапсан писал(а): Очень забавной будет компания из какого-нибудь сорокалетнего мужика, пары пацанят лет 15-17 и четырёх студентов 20-22 И чо? Всем окружающим будет глубоко по боку до того кто и как сидит, я тебя уверяю.
[quote="Сапсан"]Старбакс на улице Балчуг, что в пяти минутах ходьбы от Новокузнецкой[/quote] Кстати, да, подзабыл я о нём. И толчеи там не бывает - всегда свободные столики есть.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/size][/color]
[quote="Сапсан"]Очень забавной будет компания из какого-нибудь сорокалетнего мужика, пары пацанят лет 15-17 и четырёх студентов 20-22 [/quote]
И чо? Всем окружающим будет глубоко по[color=white]боку[/color] до того кто и как сидит, я тебя уверяю.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
21 янв 2011, 22:20 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Не-не-не, внутри самой компании интересно (: На окружающих мне почти всегда бывает побоку, если честно.
Не-не-не, внутри самой компании интересно (: На окружающих мне почти всегда бывает побоку, если честно.
_________________ Grammar nazi.
|
21 янв 2011, 22:40 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Насколько я понял, за последний год народ растерял все остатки off line активности и заводить новых друзей ни у кого нет желания? Жаль. 
Насколько я понял, за последний год народ растерял все остатки off line активности и заводить новых друзей ни у кого нет желания? Жаль. :cry:
|
22 янв 2011, 20:04 |
|
|