|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 04:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Весенний разгон сплина по ветру.
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Весенний разгон сплина по ветру.
15 - 25 апреля! Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком! Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру. При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел. Совет старейшин - модераторов.
Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350  Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным. ). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
15 - 25 апреля!
Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком!
Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру.
При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение
Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел.
Совет старейшин - модераторов.
[u][i][b] [center][size=200][color=#40BF00]Всем участникам спасибо за чудесный день!!![/color] [url=http://narod.ru/disk/10946219001/Forum.rar.html]Полюбуйтесь на себя[/url][/size][/center][/b][/i][/u] Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350 [offtopic]Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным.[/offtopic]). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
21 янв 2011, 14:43 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
 Re: Весенний разгон сплина по ветру.
упц) да и онлайн растеряли, еси чо) привет, люди) весна нескоро. не береди душу, Mr. Vladimir
упц) да и онлайн растеряли, еси чо) привет, люди) весна нескоро. не береди душу, [b]Mr. Vladimir[/b]
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
22 янв 2011, 21:39 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Кричался, кричался, и... постараюсь придти. Неважно где, главное в москве.
Кричался, кричался, и... постараюсь придти. Неважно где, главное в москве.
_________________ Google рабство
|
22 янв 2011, 21:55 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Адрес в личку, со скорой пойду договорюсь, - приедут на дом, скрутят и привет - чтобы все было точно!
8) Адрес в личку, со скорой пойду договорюсь, - приедут на дом, скрутят и привет - чтобы все было точно!
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
22 янв 2011, 23:10 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Сапсан Когда я поехал на первую форумку ковоноводов, мне тоже было всего 17. Окружающим было от 19 и до 20-с чем-то. И ничего, чувствовал себя уютно и даже слился с компанией. Было о чем поговорить... Так что возрастной критерий неуместен, просто клади на возраст ... и будь самим собой!
А насчет такого сбора ( что за три месяца) - дык вам, уважаемые форумчане, ни то что бы за неделю, за месяц не вытянешь из дому. Так что давайте начинать сбор уже сегодня.
[b]Сапсан[/b] Когда я поехал на первую форумку ковоноводов, мне тоже было всего 17. Окружающим было от 19 и до 20-с чем-то. И ничего, чувствовал себя уютно и даже слился с компанией. Было о чем поговорить... Так что возрастной критерий неуместен, просто клади на возраст ... и будь самим собой!
А насчет такого сбора ( что за три месяца) - дык вам, уважаемые форумчане, ни то что бы за неделю, за месяц не вытянешь из дому. Так что давайте начинать сбор уже сегодня.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
22 янв 2011, 23:48 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
В общем, подписываюсь (:
В общем, подписываюсь (:
_________________ Grammar nazi.
|
23 янв 2011, 10:34 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Могу сказать, что мне понравился вариант со "Старбаксом" на Новокузнецкой. Старбакс вообще уютное место, располагающее к посиделкам и беседе. Так же предлагаю варианты: "Кофе-хауз" на Пушкинской - там их два поблизости, в принципе можно в любой. Ресторан Артемия Лебедева, или же одноимённое кафе, до него идти, правда, окосеешь, но зато там кофе офигенский.
Могу сказать, что мне понравился вариант со "Старбаксом" на Новокузнецкой. Старбакс вообще уютное место, располагающее к посиделкам и беседе.
Так же предлагаю варианты:
[url=http://www.coffeehouse.ru/address/moscow/center?page=2]"Кофе-хауз" на Пушкинской[/url] - там их два поблизости, в принципе можно в любой.
[url=http://store.artlebedev.ru/offline/mibk/]Ресторан Артемия Лебедева[/url], или же [url=http://store.artlebedev.ru/offline/lik/]одноимённое кафе[/url], до него идти, правда, окосеешь, но зато там кофе офигенский.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
26 янв 2011, 00:05 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
werty Что то тебя вечно тянет к Лубянке. К чему бы это?
[b]werty[/b] Что то тебя вечно тянет к Лубянке. К чему бы это?
|
26 янв 2011, 01:14 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
предлагаю Ми Пьячеочень уютная пиццерия с друзьями там был пару раз очень вкусная пицца м.Маяковская и вроде не очень далеко пиликать до него Добавлено спустя 21 секунду: ааа и хотел спросить Mr. Vladimir, что ты имеешь ввиду под сплином?  у меня почему то сразу проходят ассоциации с группой "Сплин", но ты скорее всего не это имел ввиду
предлагаю [url=http://www.mipiace.ru/]Ми Пьяче[/url] очень уютная пиццерия с друзьями там был пару раз очень вкусная пицца м.Маяковская и вроде не очень далеко пиликать до него
[color=green][size=80]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]
[offtopic]ааа и хотел спросить [b]Mr. Vladimir[/b], что ты имеешь ввиду под сплином? :) у меня почему то сразу проходят ассоциации с группой "Сплин", но ты скорее всего не это имел ввиду[/offtopic]
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
26 янв 2011, 01:29 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Mr. Vladimir писал(а): werty Что то тебя вечно тянет к Лубянке. К чему бы это? По делам часто бываю, ага.  Там "Библио-Глобус" насамделе. Ну и кафе-ресторанов много, опять же. unstopp@ble
[quote="Mr. Vladimir"][b]werty[/b] Что то тебя вечно тянет к Лубянке. К чему бы это?[/quote]
По делам часто бываю, ага. 8) Там "Библио-Глобус" насамделе. Ну и кафе-ресторанов много, опять же.
[b]unstopp@ble[/b] [offtopic][url=http://slovari.yandex.ru/%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B3%D0%B0%D1%83%D0%B7%20%D0%B8%20%D0%95%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD/%D0%A1%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD/]В наше продвинутое время, даже для забаненых на гугле существует яндекс :)[/url][/offtopic]
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
26 янв 2011, 01:42 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
 если чо я хандрой не страдаю  а придти бы наверно смог. хотелось бы увидеть всех так сказать "знаменитостей" нашего форума 
[offtopic]если чо я хандрой не страдаю :)[/offtopic] а придти бы наверно смог. хотелось бы увидеть всех так сказать "знаменитостей" нашего форума :)
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
27 янв 2011, 00:37 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
unstopp@ble писал(а): хотелось бы увидеть всех так сказать "знаменитостей" нашего форума  Ты хотел сказать "Главных флудеров - болтунов нашего форума" ? 
[quote="unstopp@ble"]хотелось бы увидеть всех так сказать "знаменитостей" нашего форума :)[/quote]
Ты хотел сказать "Главных флудеров - болтунов нашего форума" ? :crazy:
|
27 янв 2011, 19:58 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Именно так, мессир!
Именно так, мессир!
_________________ Grammar nazi.
|
27 янв 2011, 20:23 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Сапсан, тогда сам помогай агитировать весеннюю форумку.
[b]Сапсан[/b], тогда сам помогай агитировать весеннюю форумку.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
27 янв 2011, 21:36 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Для начала что то мне подсказывает стоит разместить в подписях ссылки на тему с фразами в духе "Форумка Cowonworld.ru! Присоединяйся!" Так больше сюда людей заглянет.
Для начала что то мне подсказывает стоит разместить в подписях ссылки на тему с фразами в духе "Форумка Cowonworld.ru! Присоединяйся!" Так больше сюда людей заглянет.
|
28 янв 2011, 01:07 |
|
 |
Охе
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 05:18 Сообщения: 109 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, i10 Наушники: Phiaton 500
|
Сапсан писал(а): Если что — мне, например, семнадцать. Очень забавной будет компания из какого-нибудь сорокалетнего мужика, пары пацанят лет 15-17 и четырёх студентов 20-22 я вхожу в число последних и ровно по серединке (студент 21 год) =) ищем ещё 3-х студентов =)))
[quote="Сапсан"]Если что — мне, например, семнадцать. Очень забавной будет компания из какого-нибудь сорокалетнего мужика, пары пацанят лет 15-17 и четырёх студентов 20-22 [/quote]
я вхожу в число последних и ровно по серединке (студент 21 год) =) ищем ещё 3-х студентов =)))
_________________ Для умного дурака ни одна защита от дурака не преграда...
Colorfly C4 Pro, Cowon С2, Cowon i10 Наушники: Phiaton 500, 400, 320, FA-011 mod.
|
28 янв 2011, 16:06 |
|
|