Текущее время: 19 июн 2025, 12:50

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!] 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon D2, FW 2.11
Сообщение Re: COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!]
появился на оф русском сайте

20 мар 2009, 15:16

Круть)

20 мар 2009, 17:42

Плеер: Cowon D2, FW 3.59
Прошелся по магазинам, которые продают Cowon, в нескольких уже появился, цена пока одинаковая во всех местах:
4 Gb 6490 р.
8 Gb 7690 р.
16 Gb 8990 р.
И только полностью черные пока

20 мар 2009, 17:48
Профиль ICQ WWW

Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
Cassini писал(а):
Shad0w писал(а):
Ну и хорошо. Я вот не совсем понимаю владельцев старого D2 которые в начале темы обсирали ковон за то что ничего кроме дизайна не добавили. Я не вижу что можно добавлять в этот клас плееров.

Смешно, можно очень много чево добавить, необязательно же дисплей, больше опций для звука, нормальная поддрежка плейлистов, меньше ограничений для ДПЛ, расширённая система навигации по тегам, рейтинги, гаплесс, плавные переходы треков, больше формато звука, и так далее. Ничего, вобще ничего и даже никаких попыток что то добавить небыло, всё осталось в точности как и было, JetEffect просто переименовали в JetEffect 2.0, я не вижу ни эффектов VIVA, VIVA2, VIVA HP, BBE MP, ни многих других опций, присущих JetEffect 2.0. Банальная смена краски корпуса и оформления интерфейса, маркетинг чистой воды.

И что? Мне большенство этого не надо эффекты только портят истинное звучание песни. А самопальные ремиксы и украшательства звука мне не нужны как и многим здесь жалующимся. Зато каждое слово в вашем посте должно стоять денег и не малых и что выйдет? Плеер среднего класса будет стоять как самолет. И зачем?
Подумайте более объективно. Это как с автомобилями. Есть мерседес А класса в котором нифига нет(только нужное всем) А есть S класс в котором вам и дерево и кожа да хоть линейка письками меряться, но для этого мерседес выделил отдельную модель. Так же и здесь. Пусть ковон вас услышит и выпустит линейку под названием
"ппц как дорого, но есть то что вам не надо"

Какая разница D2 или D2+? Помоему практически никакой зато сколько гадостей в сторону ковона как будто владельцев D2 говном облили. Спите спокойно =)

Добавлено спустя 37 минут 37 секунд:

Sank
Чет ни на одном сайте нет

20 мар 2009, 18:35
Профиль ICQ WWW

Shad0w
Че та да.

20 мар 2009, 18:46

Дмитрий
говоря, о Плеере я не имел в виду Д2.
Мои претензии к Д2 не исправили в Д2+, скорее всего не исправят в Д3, если такой будет. И скорее всего ковон их не исправит, пока не переосмыслит свою политику.

20 мар 2009, 20:49
Супермодератор

Плеер: COWON S9 | FW 2.31
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
Shad0w писал(а):
И что? Мне большенство этого не надо эффекты только портят истинное звучание песни.

Гыгыгы, а я разве говорил только про эффекты?Я говорил, про улучшение имеющихся функций и добавления новых, крайне полезных. Не во многих, но всё же есть, в плеерах, которые гораздо дешевле Д2, дополнительный функционал, теже рейтинги, та же навигация по тегам, составление плейлистов, пусть и немного криво =))
Это чисто вам так кажется, что этот функционал сильно будет накручивать цену, совсем нет. Ведь рисовалку для Д2 сделали, калькулятор сделали, флеш прикрутили, зачем это всё нахрен нужно мп3 плееру, какое это имеет отношение к звуку???Добавили бы гаплесс, добавили бы я незнаю CUE...
Shad0w писал(а):
Зато каждое слово в вашем посте должно стоять денег и не малых и что выйдет?

Всё что я перечислил из эффектов, присутствует в S9, вобще эффектов в S9 скажем так, хоть ты лопни. Предустановок штук 30, эквалайзер офигительно настраеваемый, хош частоту меняй, хош ширину среза, плюс огромный набор эффектов, вкупе с пересетами, и что?!Стоит за бугром это чудо 7500р, у нас по курсу барыг конечно же 11.500...ну прям цена самолёта =))
Shad0w писал(а):
Пусть ковон вас услышит и выпустит линейку под названием

ТЫ и так уже покупаешь Д2, с огромным количеством этого ненадо, не смеши меня, ты заплатил за кривую поддержку флеш приложений, ты даже не представляешь, как прогеры себе зад вазелинят, чтоб на нём хоть как то работало...
Ты заплатил за калькулятор, который неправильно считает =)))
Ты заплатил за паинт, он тебе нужен, ты что делаешь с плеером, звук слушаешь или он у тебя как мальберт с красками...
Я лишь хотел, что бы вместо этого никчемного сборища утилит, было что то реально полезное, я уже выше перечислял, что вам неполезно будет выставлять оценку своим трекам, что бы потом их не искать в дебрях ФС...
Вам будет не полезно прямо на плеере составлять большое колличество плейлистов, чтоб каждый под настроение был, например в КЛИКС2 это есть и стоит он куда дешевле =)))
Вам совершенно не нужно использование CUE, что бы слушать концертные записи или диджейские сеты.
Вам не нужен хороший эквалайзер, вам не нужны более богатые настройки, а наконец, абра кадабра, всё почти всё это есть в рокбоксе или всё это будет =))))
Shad0w писал(а):
Какая разница D2 или D2+? Помоему практически никакой зато сколько гадостей в сторону ковона
как будто владельцев D2 говном облили. Спите спокойно =)

Потому, что так и есть, вместо того, что бы вбухать деньги в улучшения звука, в добавление функционала, и при должном пиаре, это был бы куда больший бум, чем обглоданный Д2+. Ведь все эти наработки, могли бы потом использоватся в будующем, в других плеерах, но нет, ковон стоит на месте как фонарный столб, клепая один и тот же плеер в разных корпусах. Тот же С9, совсем недалеко ушёл от Д2, так на пару сантиметров, ничего в плане звука, он нового предложить не может, да есть полноценный JetEffect 2.0, это безусловно радует, но катострофически нехватает т.н. управленческого функционала...Я вот например, думаю, что и менять особо незачем Д2 на S9, ну какой смысл то, дисплей качество звука не прибавит, стелко у экрана тоже, супер навороченный интерфейс больше проблемы создаёт, нежели удовольствие от прослушивания, я уверен, что остальные люди, кто сменил Д2 на С9 или ещё какой либо плеер на C9, скажем чисто изза наличия денег и более эстетичного вида, я в этом уверен. Ну что, вопрос всем, кто ждал от S9 что то новое в плане звука, кто ждал качества, кто его получил?!
И вот он, наш Д2+, выходит, когда у ковон, О2 через задний проход сделан, когда С9, сырой как говядина на рынке, но всеравно ведь, выходит, точно такой же как и Д2, с теми же багами, с теми же проблемами, ковон сама себя закапывает в яму с дерьмом, таков мой вывод и мнение.
Да, многое из того что я сказал, эмоционально, и тому подобные вещи, зато искренне и о главном. Мне прям как то даже не по себе видеть это, я покупая два года назад COWON D2, был в таком востогре, что руки чуть ли не тряслись, ну какой звук, какое управление, какой экран, сколько настроек итп. Прошло два года или даже больше, что изменилось, как продвинулась ковон?!Не надо только отмазыватся, говорить, что Д2 досихпор актуален, это нам стараются только это внушить, за эти два года, ковон могла выбить из Д2 все соки, но не сделала этого, зачем, проще Д2+ и всё, вы довольны, все довольны =)))
И даже в свете выхода S9, какой он был на фотографиях, что о нём говорили, а что в итоге?!Насколько хорош О2,любой кто сменил А3, скажет что О2 хуже во всех отношениях. Он не такой всеядный как на бумаге, у него не такой хороший дисплей, не такой безглючный интерфейс, у него и разрешение экрана хуже чем у А3, но ковон нам говорит, что О2 это All in ONE, чушь и бред =)))

20 мар 2009, 21:43
Профиль ICQ WWW

все правильно и все по теме.
10 толковых прогеров, а такие есть в корее, имея всё КД на Д2 подняли бы функциональность плеера за пару месяцев. Как отметили, прошло два года.
Если бы ковон опубиковало документацию, то только выиграло бы от этого.
Актуален Д2 безальтернативностью.
З.Ы.
на 100% уверен, что два сотрудника нашей любимой фирмы (программист и дизайнер) сваяют файловый менеджер за один рабочий день.

20 мар 2009, 22:47

Cassini
Еще раз говорю. Раз в С9 есть нужные вам эффекты так и покупайте С9 а не д2!
Разная модель разная комплектация.
И не забывайте об идее рынка! Это вы так сказать зажрались... звук им говеный, видите ли. А вы почитайте обзоры плееров... Ковон Д2 на олимпе! И пока на рынке не появится достойный конкурент борьбы за лидерство не будет и эволюции тоже.

Вот представим что я производитель плееров. У меня есть супер модель которая по качеству звука, продолжительности работы и уровню выходной мощности(это основное что хотят пользователи от плеера. так сказать чтоб хорошо громко и долго.) превосходит все остальные плееры за свои деньги. Так зачем мне придумывать новый велосипед когда и этот еще продается? Новая модель новые затраты на проектирование. Во время застоя экономики мне это просто нафиг не надо. Пока покупают и конкурентов нет то и дергаться не надо.

Это простые законы конкуренции. Её сейчас нет.

Итог.
Ковон поступает как ему выгодно, а не глядя какие у вас хотелки. И так делают любые корпорации желающие жить процветающе.
Так что не стоит визжать как будто вам хвост прищемили этим д2+.

20 мар 2009, 23:02
Профиль ICQ WWW

Плеер: Cowon D2, FW 3.59
Shad0w
Вот
было больше, счас сам потерял :)

20 мар 2009, 23:13
Профиль ICQ WWW

Sank
Угу.
И блин всё в Москве =(
Мне бы в Питере. А на сайтах все магазины что есть в питере про D2 даже не знают не говоря уже о D2+

20 мар 2009, 23:34
Профиль ICQ WWW

Shad0w
Цитата:
Новая модель новые затраты на проектирование.

повторюсь. дело не в затратах, а в политике, в желаниях. Тем более разговор даже не про новую модель, а про доработку.

20 мар 2009, 23:37
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Завязываем уже эти споры! Вышла модель, и всё. Вам не нравится, так не пользуйтесь.
Толку со споров?
Как по мне - хорошо что вышел D2+, можно понадеяться, что прошивку будут совершенствовать, и может даже основательно, может все недовольные, рано или поздно таки получат необходимые им доработки.
Давайте или говорить по теме, или вообще прикроем тему.

20 мар 2009, 23:42

Den90
По теме не выходит потому что тема в разделе флейма и девайса на руках еще нет))))))

Orc
Скаэу коротко. В кризис денег и так не много, а вы говорите не в затратах дело.

21 мар 2009, 00:32
Профиль ICQ WWW

Shad0w писал(а):
Cassini
Еще раз говорю. Раз в С9 есть нужные вам эффекты так и покупайте С9 а не д2!
Разная модель разная комплектация.
И не забывайте об идее рынка! Это вы так сказать зажрались... звук им говеный, видите ли. А вы почитайте обзоры плееров... Ковон Д2 на олимпе! И пока на рынке не появится достойный конкурент борьбы за лидерство не будет и эволюции тоже.

Вот представим что я производитель плееров. У меня есть супер модель которая по качеству звука, продолжительности работы и уровню выходной мощности(это основное что хотят пользователи от плеера. так сказать чтоб хорошо громко и долго.) превосходит все остальные плееры за свои деньги. Так зачем мне придумывать новый велосипед когда и этот еще продается? Новая модель новые затраты на проектирование. Во время застоя экономики мне это просто нафиг не надо. Пока покупают и конкурентов нет то и дергаться не надо.

Это простые законы конкуренции. Её сейчас нет.

Итог.
Ковон поступает как ему выгодно, а не глядя какие у вас хотелки. И так делают любые корпорации желающие жить процветающе.
Так что не стоит визжать как будто вам хвост прищемили этим д2+.
+1

21 мар 2009, 00:36
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.