|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 02:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Расширение функций блютуз
Автор |
Сообщение |
r797
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 13:29 Сообщения: 52 Откуда: Пермь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Samsung P2 FW 5.10 Наушники: Samsung
|
 Расширение функций блютуз
Ребят, есть ли прога, с помощью которой можно передавать файлы? Просто этой функции мне нехватает если честно)) Наверное скажите что невозможно... Но это возможно, просто программа нужна специальная. Я скажу почему возможно, возьмем к примеру мой старый плеер samsung YP-P2: Функции передачи файлов не было, нельзя было подключить телефон и не было диктофона, а микрофон был. И вот вам пожалуйста: вышла прошивка и добавила эти функции, хотя они были не предусмотрены в этом плеере, а диктофон они обещали добавить в след. прошивке. Вот поэтому я прошу программу если есть для расширения функций блютуз) Написал специально, зачем не спрашивайте)
Ребят, есть ли прога, с помощью которой можно передавать файлы? Просто этой функции мне нехватает если честно)) Наверное скажите что невозможно... Но это возможно, просто программа нужна специальная. Я скажу почему возможно, возьмем к примеру мой старый плеер samsung YP-P2: Функции передачи файлов не было, нельзя было подключить телефон и не было диктофона, а микрофон был. И вот вам пожалуйста: вышла прошивка и добавила эти функции, хотя они были не предусмотрены в этом плеере, а диктофон они обещали добавить в след. прошивке. Вот поэтому я прошу программу если есть для расширения функций блютуз) Написал специально, зачем не спрашивайте)
_________________ Аватар не ставится, делать нечего.
|
26 янв 2011, 11:22 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
 Re: Расширение функций блютуз
Все зависит от производителя. Если Cowon решит добавить передачу файлов, то выпустит прошивку с этим нововведением.
Все зависит от производителя. Если Cowon решит добавить передачу файлов, то выпустит прошивку с этим нововведением.
|
26 янв 2011, 11:36 |
|
 |
r797
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 13:29 Сообщения: 52 Откуда: Пермь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Samsung P2 FW 5.10 Наушники: Samsung
|
ну а программы на флэше нет?  просто я не могу им написать: здравствуйте, люди хотят, чтобы через блютуз можно было передавать файлы. Так что вот...
ну а программы на флэше нет? :( просто я не могу им написать: здравствуйте, люди хотят, чтобы через блютуз можно было передавать файлы. Так что вот...
|
26 янв 2011, 11:39 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
r797 Это же флеш. Это ролик с кнопками опирающийся на возможности прошивки. Вы же сами написали "вышла прошивка и добавила эти функции". А в прошивке J3 пока-что нет драйверов поддерживающих передачу файлов.
[b]r797[/b] Это же флеш. Это ролик с кнопками опирающийся на возможности прошивки. Вы же сами написали [i]"вышла прошивка и добавила эти функции"[/i]. А в прошивке J3 пока-что нет драйверов поддерживающих передачу файлов.
|
26 янв 2011, 11:44 |
|
 |
r797
|
хмм.... тогда надо что ли драйвер найти если есть... А тогда драйвер есть чтоб установить его?))
хмм.... тогда надо что ли драйвер найти если есть... А тогда драйвер есть чтоб установить его?))
|
26 янв 2011, 11:49 |
|
 |
Alexander-SPb
|
Может где-то у ковонцев и есть наработки, но навряд ли.
Вообще кидать файлы по BT мне даже на телефоне не нравится. Долго это.
Может где-то у ковонцев и есть наработки, но навряд ли.
Вообще кидать файлы по BT мне даже на телефоне не нравится. Долго это.
|
26 янв 2011, 12:19 |
|
 |
r797
|
ну кому нравится а кому то нет)) просто если блютуз на плеере или на телефоне хороший, то можно спокойно передавать файлы)
ну кому нравится а кому то нет)) просто если блютуз на плеере или на телефоне хороший, то можно спокойно передавать файлы)
|
26 янв 2011, 13:34 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
r797, один вопрос: а нафига? Извиняюсь конечно за следующее сравнение, но все же: Ходить как гопота и "ловить" на телефон музыку, которая пережата до неузнаваемости, а потом кидать ее на плеер и слушать? Это же детский сад! Или я не прав?
[b]r797[/b], один вопрос: а нафига? Извиняюсь конечно за следующее сравнение, но все же: Ходить как гопота и "ловить" на телефон музыку, которая пережата до неузнаваемости, а потом кидать ее на плеер и слушать? Это же детский сад! Или я не прав?
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
26 янв 2011, 22:03 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Sawyer писал(а): Ходить как гопота Почему "как"?
[quote="Sawyer"]Ходить как гопота[/quote] Почему "как"?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 янв 2011, 06:09 |
|
 |
SuNDuK
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 15:35 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3
|
можно шпоры на контрошах писать) на экзе по линалу это реально могло мне помочь:D
можно шпоры на контрошах писать) на экзе по линалу это реально могло мне помочь:D
|
27 янв 2011, 19:48 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
SuNDuK На работе тоже помогло бы?
[b]SuNDuK[/b] На работе тоже помогло бы?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 янв 2011, 20:11 |
|
 |
Flague
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:54 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Fisher Audio Axiom
|
На работе можно спокойно взять книжку и посмотреть если подзабыл что-нибудь=)
На работе можно спокойно взять книжку и посмотреть если подзабыл что-нибудь=)
|
27 янв 2011, 20:27 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Интересно, когда D3 появиться в стране balalyka and beer and snow (сорри за очепятки ) люди начнут искать проги для кидания файлов по Wi-Fi ? SawyerПомнишь как мы, подобно 2м ежикам пытались это организовать?  Организовать конечно организовали - 380 kb/s в пике и ролик весом в ~ 12 метров за 30 секунд, кажется. Но на спаривание устройств потратили минут 7.  Rover, когда надо работает криво, когда работает прямо - лежит в ящике стола. Задолбали своими темами про BT!!!!! ****++++=====>>>CLOSE<<<===== ++++**** Флудить можно в болталке.
Интересно, когда D3 появиться в стране balalyka and beer and snow (сорри за очепятки ) люди начнут искать проги для кидания файлов по Wi-Fi ?
[b]Sawyer[/b]
Помнишь как мы, подобно 2м ежикам пытались это организовать? :D Организовать конечно организовали - 380 kb/s в пике и ролик весом в ~ 12 метров за 30 секунд, кажется. Но на спаривание устройств потратили минут 7. [offtopic]Rover, когда надо работает криво, когда работает прямо - лежит в ящике стола.[/offtopic]
Задолбали своими темами про BT!!!!!
[center]****++++=====>>>[color=#FF0000]CLOSE[/color]<<<===== ++++****[/center]
Флудить можно в болталке.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
28 янв 2011, 02:24 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|