Текущее время: 17 июн 2025, 21:23

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Выбор наушников 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Сообщение Выбор наушников
Добрый день всем, прошу пожалуйста помочь с выбором наушников для Cowon d2+ в пределах 100$. Сейчас пользуюсь Sennheiser CX300, но хотелось бы накладные, закрытого типа. Пока что больше всего склоняюсь в сторону Sennheiser HD 448 вместе с усилителем Fiio E5.

От модератора: Убедительная просьба - по возможности избегать вопросов, вроде: "Раскачает ли плеер "такие то" наушники". Вы едва ли получите нужный ответ, скорее будет много флуда. Нужно обязательно слушать наушники самому, и решать.

13 май 2010, 18:44

Плеер: Cowon D2+
Наушники: Sennheiser IE 6
Сообщение Re: Выбор наушников
Pаскачают ли cowon d2+(Audio-Technica ATH-M50)
Вот думаю брать ли деньги есть.
И если нужен усилок то какой?
Есть вариант Audio-Technica ATH-SJ5 как говорится бюджетный вариант (вид нравится)

22 янв 2011, 18:33

Плеер: cowon d2
кто что скажет по поводу этих http://fotos.ua/akg/k518-le-green.html

22 янв 2011, 21:52

Плеер: Cowon D2+, FW 3.14
Наушники: Beyerdynamic DTX 501p
hezard
У меня такие же, очень доволен, только вот цена в Украине на них завышена. На этом сайте вообще завышена :) Сходи в Портатив, там подешевле, и послушать их можно.
Что могу сказать о них, так это отличный бас, именно тот который нужен, бархатистый, я даже чуток добавил в mach3bass в плеере, но его и так достаточно. Верхние чуть-чуть нужно эквалайзером поднять, и на D2 звучание будет прекрасно. Детальность тоже на месте. Главное качественные треки в плеер заливай, и наслаждайся.
Немного жмут на уши сначала, но потом когда дужка металлическая разносится, будет даже комфортно.
Как ни странно, в байки про "прогрев" наушников не верил, но послушав как улучшается звучание этих на протяжении первых недель прослушивания, приятно удивился. Может это все дело привыкания к звуку, но суть дела не меняет. Поэтому сходи послушай их, они определенно стоят того, чтобы обратить на них внимание при выборе.

23 янв 2011, 02:17

Плеер: D2+ 8Gb 2.13
Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
Sania, раскачают, но полностью потенциал не раскроют. Это мониторные наушники, а следовательно, они не предназначены для использования с плеерами. Да и провод у них три метра длиной. Такие наушники хороши для домашнего использования, с хорошей звуковой картой и усилителем.

23 янв 2011, 10:33
Профиль ICQ

Плеер: cowon d2
Lightray писал(а):
hezard
У меня такие же, очень доволен, только вот цена в Украине на них завышена. На этом сайте вообще завышена :) Сходи в Портатив, там подешевле, и послушать их можно.
Что могу сказать о них, так это отличный бас, именно тот который нужен, бархатистый, я даже чуток добавил в mach3bass в плеере, но его и так достаточно. Верхние чуть-чуть нужно эквалайзером поднять, и на D2 звучание будет прекрасно. Детальность тоже на месте. Главное качественные треки в плеер заливай, и наслаждайся.
Немного жмут на уши сначала, но потом когда дужка металлическая разносится, будет даже комфортно.
Как ни странно, в байки про "прогрев" наушников не верил, но послушав как улучшается звучание этих на протяжении первых недель прослушивания, приятно удивился. Может это все дело привыкания к звуку, но суть дела не меняет. Поэтому сходи послушай их, они определенно стоят того, чтобы обратить на них внимание при выборе.

ну я нашел у себя в городе вроде за $85 / 682 грн
хотя сначало искал Аудио Технику...но ее в Киеве даже нет

так что думаю возьму эти akg, спасибо за информацию)

23 янв 2011, 12:12

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сапсан писал(а):
Да и провод у них три метра длиной.

Зря ты так. Такой провод удобен тем, что плеер можно спрятать в любом кармане.

Сапсан писал(а):
Sania, раскачают, но полностью потенциал не раскроют

Чем бы сигналь усилить...

bdwind вроде с такими гоняет.

Даже мои хотя страдают от недораскачки, но поверь мне и этого звучания более чем достаточно для средних ушей.

23 янв 2011, 23:03

Плеер: D2+ 8Gb 2.13
Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
Ну да я и не спорю. У самого провод наушников растягивается до 4-х метров, а мощности плеера для раскачки до конца не хватает... :)
Ясное дело, что усилитель на 180 W (пускай не для наушников и старый очень,а звуковая карта встроенная) звучит гораздо лучше.

24 янв 2011, 15:52
Профиль ICQ

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
Sania
м50 - вполне приличные наушники. плеером раскачаются (если плеер - cowon =) ). конечно у них есть потенциал по раскачке на хорошем усилителе дома - но для плеера они тоже подойдут. как и подвердилMr. Vladimir

hezard
акг 518 - довольно ужасные уши, с жутко зажатым звуком, плоским и невыразительным. я их надел в магазине когда хотел новые уши купить - сколько смог простоял (минуту где то) и больше не смог мучать свои уши в надежде что к такому можно привыкнуть (может и можно но можно и привыкнуть голым в -40 по улице бегать, или в шубе в +30 ходить :crazy: )

напиши что ещё в магазине у вас есть (или если сайт у них есть - то давай его сюда) и напиши примерный бюджет (в долларах хотя бы, а то мне в гривнах оч тяжко =) )

01 фев 2011, 17:04

Плеер: Cowon d2
Наушники: Klipsch Image S2
Обратите внимание на Klipsch Image S2 по цене 1290 руб в салонах Евросети. Стоит привыкнуть-другие забудете.

04 фев 2011, 23:23

Плеер: Cowon D2+, 2.13
Наушники: Koss Porta Pro
Ребята, возник вопрос с выбором "затычек" для моего D2+.
Говорю сразу, прослушать я у себя негде не смогу.
Сейчас использую порту про, но это совсем не то (Слабая шумоизоляция, сильно бубнящий и не ударный низ и суховатость звука).

Вот притенденты:

Sennheiser IE4 - наиболее положительные отзывы в яндексе и самое лучшее за свои деньги. ( Но стоят ли они своих денег)

Creative EP 830 - нравится внешне, богатый комплект. По отзывам и тестам, которые я видел самое оно за свои деньги.

Creative EP 630 - цена/качество. Но пишут про слишком задранные высокие и низы. Если это действительно так - отпадает.

Audio-Technica EP3 - случайно на них наткнулся среди паутины. Известно ли про них что нибудь кому нибудь?

Или просто у меня бюджет до 100$. Интересуют ИМЕННО затычки закрытого типа. Слушаю все с преобладанием рока и металла и меньше любя клубняк.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕЧЕННЫЕ ВОПРОСЫ! :beer:

13 фев 2011, 19:51
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Все эти наушники - самые базовые варианты. За 100$ можно арматуру купить, пусть и начального уровня, но она куда лучше.

13 фев 2011, 21:05

Den90

Вы кажется не поняли. Я указал цену до 100$! Если вы мне смоежете привести в пример до 100$ арматурины, которые будут лучше чем ОННЫЕ, то пожалуйсто....
НО вопрос остаётся открытым...

13 фев 2011, 21:55
Супермодератор

У меня в подписи, желтым текстом. На амазоне, вообще 30 баксов стоят, на оф сайте - 95. CX500 в сравнении с ними - почти ничто, так же как и EP630 (у меня все они есть).

13 фев 2011, 22:07

Den90

Дела в том, что у нас такого не водится....
Так, что, вы хотите сказать, что все сверху перечисленные наушники сверху просто ,,ничтожество,, за свои деньги?
Если так, то хочу аргументов...

14 фев 2011, 20:56
Супермодератор

Аргуметов? То что я их почти все слушал - не достаточно? Да даже более продвинутые версии слушал. А самое смешное - цены то даже не приведены :lol:
До 100 это от 0,01 цена и до 99.9.

14 фев 2011, 21:06
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.