|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 01:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Старт продаж в Европе
Я не смог сдержаться 
:lol: Я не смог сдержаться :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 фев 2011, 12:48 |
|
 |
Kit182
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 16:32 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 и J3
|
Насмотрелся роликов в ютубе, очень глючный аппарат надеюсь за годик допилют прошивку и будет ГУД 
Насмотрелся роликов в ютубе, очень глючный аппарат надеюсь за годик допилют прошивку и будет ГУД :Yahoo!:
|
06 фев 2011, 00:22 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
С последними прошивками уже се более менее. По 5 минут плеер не загружается и листает все бодро. Почитайте последние отзывы и ревью. Ютуб видео устарели.
Говорят даже, что за 8 часов музыки аккум сел только на треть.
С последними прошивками уже се более менее. По 5 минут плеер не загружается и листает все бодро. Почитайте последние отзывы и ревью. Ютуб видео устарели.
Говорят даже, что за 8 часов музыки аккум сел только на треть.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
06 фев 2011, 00:42 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Kuja, не на треть, это индикатор показывает 2/3 , а сколько он проработал, показывая полный заряд, так что можно сказать, что он не одну третью аккумулятора посадил, а 2/3, вот и получаем 12 часов музыки
[b]Kuja[/b], не на треть, это индикатор показывает 2/3 , а сколько он проработал, показывая полный заряд, так что можно сказать, что он не одну третью аккумулятора посадил, а 2/3, вот и получаем 12 часов музыки
|
06 фев 2011, 08:12 |
|
 |
fallendevil
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:17 Сообщения: 45 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D3 Наушники: Sennheiser PX200-II
|
Конечно я понимаю что звук безупречен, но всё же. . . Как он?? По сравнению с другим cowon ? И уши тут стоит поменять сразу как обычно?  Кстати дизайн больше всех симпатизирует из всех моделей  Но памяти мало что то сделали 
Конечно я понимаю что звук безупречен, но всё же. . . Как он?? По сравнению с другим cowon ? И уши тут стоит поменять сразу как обычно? :) Кстати дизайн больше всех симпатизирует из всех моделей :) Но памяти мало что то сделали :(
|
06 фев 2011, 10:28 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
fallendevil писал(а): Но памяти мало что то сделали ну нифига себе мало... нужно много памяти? берите Cowon X7. чем не вариант?
[quote="fallendevil"]Но памяти мало что то сделали[/quote] ну нифига себе мало... нужно много памяти? берите Cowon X7. чем не вариант?
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
06 фев 2011, 10:36 |
|
 |
fallendevil
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:17 Сообщения: 45 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D3 Наушники: Sennheiser PX200-II
|
unstopp@ble писал(а): fallendevil писал(а): Но памяти мало что то сделали ну нифига себе мало... нужно много памяти? берите Cowon X7. чем не вариант? х7 там памяти больше чем достаточно  Но вот габарит и дизайн мне не особо нравится. Просто залив flac треки- скушают много памяти На киношки много не останется места, но в принципе я думаю можно будет поправить это флешкой. Просто я не много удивился. когда увидел такой объём памяти после выпуска x7.
[quote="unstopp@ble"][quote="fallendevil"]Но памяти мало что то сделали[/quote] ну нифига себе мало... нужно много памяти? берите Cowon X7. чем не вариант?[/quote] х7 там памяти больше чем достаточно :) Но вот габарит и дизайн мне не особо нравится. Просто залив flac треки- скушают много памяти :) На киношки много не останется места, но в принципе я думаю можно будет поправить это флешкой. Просто я не много удивился. когда увидел такой объём памяти после выпуска x7.
|
06 фев 2011, 11:46 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
fallendevil писал(а): Просто я не много удивился. когда увидел такой объём памяти после выпуска x7. а зачем им два плеера с огромным объемом памяти? выпустили x7 и хватит. кому надо много памяти пусть берут его. кому дизайн нравится пусть берут что-то другое, но уже с меньшим кол-вом памяти. 
[quote="fallendevil"]Просто я не много удивился. когда увидел такой объём памяти после выпуска x7.[/quote]
а зачем им два плеера с огромным объемом памяти? выпустили x7 и хватит. кому надо много памяти пусть берут его. кому дизайн нравится пусть берут что-то другое, но уже с меньшим кол-вом памяти. :)
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
06 фев 2011, 12:56 |
|
 |
Kit182
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 16:32 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 и J3
|
Кто нибудь знает точную дату поступления Д3 на российский рынок?
Кто нибудь знает точную дату поступления Д3 на российский рынок?
|
06 фев 2011, 13:59 |
|
 |
unstopp@ble
|
Kit182 писал(а): Кто нибудь знает точную дату поступления Д3 на российский рынок?
[quote="Kit182"]Кто нибудь знает точную дату поступления Д3 на российский рынок?[/quote] [quote="Alexander-SPb"]senyapnzДа продается он уже.http://navigator777.ru/index.php?productID=934[/quote]
|
06 фев 2011, 14:36 |
|
 |
IGnor
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 15:24 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: AKG K540 Sennheiser ie4
|
Увидеть бы видео от счастливых обладателей сего девайса. Ролики на ютюбе очень уж огорчили - зверек тормозной донельзя. Интересно, как исправили ситуацию в новых прошивках.
Увидеть бы видео от счастливых обладателей сего девайса. Ролики на ютюбе очень уж огорчили - зверек тормозной донельзя. Интересно, как исправили ситуацию в новых прошивках.
|
06 фев 2011, 15:33 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
rrrrex писал(а): Kuja, не на треть, это индикатор показывает 2/3 , а сколько он проработал, показывая полный заряд, так что можно сказать, что он не одну третью аккумулятора посадил, а 2/3, вот и получаем 12 часов музыки Я читать еще не разучился. Music play, with the screen shutting down relatively soon after beginning, doesn't seem to budge the battery meter. My D3 lasted a whole day (8 hours) of music testing and lost roughly 30% off a full charge. A two hour movie with the screen on all the time would burn 20% or so.
[quote="rrrrex"][b]Kuja[/b], не на треть, это индикатор показывает 2/3 , а сколько он проработал, показывая полный заряд, так что можно сказать, что он не одну третью аккумулятора посадил, а 2/3, вот и получаем 12 часов музыки[/quote] Я читать еще не разучился.
Music play, with the screen shutting down relatively soon after beginning, doesn't seem to budge the battery meter. [b]My D3 lasted a whole day (8 hours) of music testing and lost roughly 30% off a full charge.[/b] A two hour movie with the screen on all the time would burn 20% or so.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
06 фев 2011, 17:15 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Если рокбокс будет стейбл на д3, то придется его покупать 
Если рокбокс будет стейбл на д3, то придется его покупать :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 фев 2011, 17:31 |
|
 |
Sergio
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:56 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7, FW 2.08 Наушники: Philips SHS8000
|
IGnor писал(а): Увидеть бы видео от счастливых обладателей сего девайса. Ролики на ютюбе очень уж огорчили - зверек тормозной донельзя. Интересно, как исправили ситуацию в новых прошивках. Как насчёт почитать хоть что-нибудь (несколько постов выше), что написали другие?
[quote="IGnor"]Увидеть бы видео от счастливых обладателей сего девайса. Ролики на ютюбе очень уж огорчили - зверек тормозной донельзя. Интересно, как исправили ситуацию в новых прошивках.[/quote] Как насчёт почитать хоть что-нибудь (несколько постов выше), что написали другие?
|
07 фев 2011, 12:51 |
|
 |
Uliss_spb
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 08:48 Сообщения: 38 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue Наушники: CX 400 II
|
Как владелец D3 сообщаю. Индикатор состояния батареи на нем глючный. Когда он показывает половину оставшегося заряда, это значит, что осталось процентов 25-30. так вот 
Как владелец D3 сообщаю. Индикатор состояния батареи на нем глючный. Когда он показывает половину оставшегося заряда, это значит, что осталось процентов 25-30. так вот :(
|
07 фев 2011, 14:19 |
|
|