Текущее время: 19 июн 2025, 10:36

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 153  След.
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3. 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.

Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.

Внимание!!!!

Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:

Здесь

Вот здесь

И если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.

При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.

Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.

Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)

Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда..

Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь.

Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.

Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.

В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.

Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь

Offtopic

02 июл 2010, 14:48
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
С режимами проигрывания у плеера все логично и проигрывает он большое количество вложенных папок.
Разберитесь с браузером. Режим "Папки".

07 фев 2011, 17:47

Плеер: Cowon J3
Наушники: sennheiser cx180
Возможно я чего-то не понимаю... Попробую объяснить на пальцах. Как это происходит в J3: Я открываю браузер, далее жму вкладку "папки", открывается окно со всеми имеющимися папками, выбираю, например, папку Space, она естественно открывает следующее окно, состоящее из подпапок с альбомами этой группы разных годов. Приходится выбирать какой-то альбом и начинать его прослушивать с какой-либо определённой композиции. То есть, если я ставлю плеер в режим случайного выбора проигрывания треков не всех имеющихся в аппарате папок, а одной конкретно, то и проигрывается только выбранная подпапка. Чтобы послушать другой альбом приходится снова выходить в браузер и выбирать этот самый другой альбом. А в имеющейся у меня "Соньке", я открываю папку Space и так же вижу все вложенные в неё подпапки с альбомами + пунктик меню "проиграть всё". Жму его, и начинается проигрывание в случайном порядке всех треков, выдёргиваемых произвольно из любой подпапки с любым альбомом. Возможно я не очень понятно и сумбурно объясняю, прошу простить, педогогического таланта не имею.

07 фев 2011, 19:23

Плеер: Sansa Clip+
Наушники: SONY XBA-A1
svm6910
Ну так что мешает включить ALL и Shuffle кнопки ?

07 фев 2011, 19:37

Если включить All, то начнут воспроизводиться все песни находящиеся во всех папках и подпапках плеера. Вообще все, а не одной интересующей меня.

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:

То есть нужен режим All, который работал бы для подпапок одной конкретной папки. Кажется здесь такого нет. Очень жаль. Большой минус разработчикам.

07 фев 2011, 19:55

Плеер: Sansa Clip+
Наушники: SONY XBA-A1
svm6910
Если хочется послушать разные треки одного исполнителя, можно зайти в библиотеку, выбрать исполнителя, нажать "Все треки" какой нибудь выбрать и включить Shuffle.

07 фев 2011, 19:59

Можно конечно. Но если папка "ассорти" и исполнителей там чёрная туча... Ну ладно, всё понятно, имея такое качество звука можно смириться с некоторыми неудобствами. Может какая-нибудь следующая прошивка будет умнее. Буду надеяться.

07 фев 2011, 20:05
Модератор

:)
Наверно я очень стар и консервативен...
Но я ценю именно тот порядок песен, который определила сама группа...
Ибо это чаще всего концептуально...
Может это из-за того, что я слушаю в основном арт и прогрессив...
Где альбом - это единое произведение, лишь условно разделенное на треки.
По мне - не порезанный лосслес - то, что надо... :)

Прошу прощения за оффтоп...
:)

07 фев 2011, 20:35

Плеер: Cowon J3, FW 2.25
Наушники: AKG K540 Sennheiser ie4
svm6910 писал(а):
Можно конечно. Но если папка "ассорти" и исполнителей там чёрная туча... Ну ладно, всё понятно, имея такое качество звука можно смириться с некоторыми неудобствами. Может какая-нибудь следующая прошивка будет умнее. Буду надеяться.

Меня тоже это сначала удивило. Закинул несколько альбомов в папку с названием исполнителя. Затем захотел прослушать все песни исполнителя вразнобой. Это возможно только через меню "Исполнители", но вся фишка в том, что если в каких-то тегах песен название исполнителя будет написано неправильно или отличаться хотя бы одной буквой, то в меню "исполнитель" уже будет два разных названия и, соответственно, послушать все песни без вмешательства юзера не получится. Пришлось на компе прописывать во всех треках одно корректное название.. Не скажу, что это очень уж плохо, но времени пришлось потратить изрядно, благо люди придумали фубар :)

Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:

Друзья, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
Закидываю в папки альбомов жипег с названием cover и разрешением 500x500. Но вот незадача - при проигрывании в плеере какие-то картинки четкие и красивые, а какие-то огромными пикселями, как будто картинку 80x80 растянули на пол экрана. Проверял несколько раз, все разрешение файлов одинаковое, качество на компе тоже - закидываю в плеер - та же байда. Уже из принципа хочу докопаться до причины :)

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

Пока писал, сам додумался о причине. В этих треках были зашиты файлы с низким разрешением, а зверек по умолчанию показывает обложку из тега, даже не смотря на наличия файла cover. Может кому-то поможет ;)

08 фев 2011, 00:19

Плеер: Cowon
svm6910 писал(а):
То есть нужен режим All, который работал бы для подпапок одной конкретной папки. Кажется здесь такого нет. Очень жаль. Большой минус разработчикам.

IGnor писал(а):
Закинул несколько альбомов в папку с названием исполнителя. Затем захотел прослушать все песни исполнителя вразнобой. Это возможно только через меню "Исполнители", но вся фишка в том, что если в каких-то тегах песен название исполнителя будет написано неправильно или отличаться хотя бы одной буквой, то в меню "исполнитель" уже будет два разных названия и, соответственно, послушать все песни без вмешательства юзера не получится.

Даю бесплатно воркэраунд для вашей "проблемы" ;)
Закиньте в корень папки с именем исполнителя в которой лежат все альбомы этого исполнителя какой-нибудь трэк, начните проигрывание с него в режиме шафл и проигрывание папок(не ALL) и будет вам счастье, по идее он будет проигрывать все подпапки в этой папке и этот ещё один трэк который в корне находится(ну этот с которого вы начали)

10 фев 2011, 10:17

Плеер: cowon j3
Наушники: Monster Beats Studio
А зависит ли быстродействие плеера от класса флешки?

10 фев 2011, 13:21
Модератор

У меня флешка на 16 гигов второго класса (ниже наверно не бывает, зато и цена небольшая).
Единственное затруднение - при включении плеера или изменении языка (несколько дольше определяет содержимое), порядка 20 секунд уходит на включение или перенастройку в сумме.
При проигрывании видео/музыки и перемещении по меню тормозов никаких нет.
Что неудивительно, т.к. быстродействие флэшки превосходит поддерживаемый битрейт видео/аудио файлов.

10 фев 2011, 13:44

Плеер: cowon j3
Наушники: Monster Beats Studio
kotbasilio писал(а):
У меня флешка на 16 гигов второго класса (ниже наверно не бывает, зато и цена небольшая).
Единственное затруднение - при включении плеера или изменении языка (несколько дольше определяет содержимое), порядка 20 секунд уходит на включение или перенастройку в сумме.
При проигрывании видео/музыки и перемещении по меню тормозов никаких нет.
Что неудивительно, т.к. быстродействие флэшки превосходит поддерживаемый битрейт видео/аудио файлов.

Ну 20 секунд это не проблема, главное чтоб это не сказалось на скорости включения и главное переключения треков.

10 фев 2011, 19:46
Модератор

Замедляется только скорость первоначального включения плеера.
Если использовать режим "слип", то это практически и не важно...
Раз подождал и все...
Весь остальной функционал не страдает.

10 фев 2011, 21:39

Плеер: Cowon J3,FW 2.26
Всем доброго времени суток.Честно прочла все 100 страниц,поняла что придется создавать плейлисты(правда еще не пробовала))).У меня пара вопросов.
1.Почему в аудиокниге главы в папке расположились в математическом порядке?Т.е.глава 1,потом сразу глава 11,а потом все повторяется для цифры2 и 22 и т.д.
2.С компа создала из всей своей музыки папку.Обозвала ее mix.Но он мне в плеере раскидал все по исполнителям.Т.е.в одной папке 2-3 песни,в следующей одна.Кроме как созданием плейлиста никак не обойтись?
3.у меня и на флешке и в памяти плеера и музыка,и книги,и учебные проги,как их четко разграничить по папкам(ну как на компе).Вроде все прочла,может я чего-то не догоняю?Тыкните меня носом.Заранее спасибо))).
А то плеер у меня уже почти месяц,а я им еще толком не пользуюсь.

16 фев 2011, 02:22

Плеер: Cowon j3FW 2.23
Наушники: sennheiser eh-250
мое мненеие - защитное стекло очень переоценили! девайс постоянно тягаю в чехле, но он все равно царапается как сучка! когда раз в неделю заостряю на этом внимание - нахожу новые мелкие царапинки(( их конечно видно только на ярком солнце, но мне все-равно становится досадно.

16 фев 2011, 04:00
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 153  След.