Re: Вопросы по Cowon D2/D2+
Здравствуйте!
У меня недавно появился D2+. Некоторое время курил форум, но на некоторые вопросы ответа не нашел. (Если они все же есть, заранее прошу прощения).
1. Когда искал, снимает ли RockBox ограничение на 4000 файлов, нашел такую фразу от
Den90 - "ограничение уже давно в 2 раза выше, чем 500\4000". Как понимать слово "давно"? Зависит ли ограничение от прошивки? Какое ограничение у 2.13, и стоит ли переходить из-за этого на 3.14?
2. Видел в сообщениях намеки на то, что RockBox быстрее разряжает аккумуляторы. Так ли это? Насколько быстрее?Нашел ответ. Хреново.

3. В инструкции написано, что использование карты памяти быстрее разряжает аккумулятор. Известно ли, насколько быстрее?
4. Пытался удалить ненужные файлы с помощью плэйера, делал все в точности, как написано в FAQ - не получается.

Читал, что удаление файлов из плэйера компьютерным путем чревато поломками в БД. Можно ли это обойти? Можно ли корректно удалять файлы с помощью компа, не перезаливая содержимое?
(Пока никто не ответил, допишу пятый пунктик...)
5. Я присмотрел себе этот девайс в том числе из-за того, что предполагал использовать несколько карт памяти - с разными наборами музыки. После прочтения форума у меня возник вопрос - не будет ли у плэйера проблем с формированием БД, если я внезапно воткну в него другую карту с 15 гигами новых файлов? (Теги у всех этих файлов будут прописаны идеально.)