|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 15:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
xardes
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 19:54 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Выбор наушников
Добрый день всем, прошу пожалуйста помочь с выбором наушников для Cowon d2+ в пределах 100$. Сейчас пользуюсь Sennheiser CX300, но хотелось бы накладные, закрытого типа. Пока что больше всего склоняюсь в сторону Sennheiser HD 448 вместе с усилителем Fiio E5.
От модератора: Убедительная просьба - по возможности избегать вопросов, вроде: "Раскачает ли плеер "такие то" наушники". Вы едва ли получите нужный ответ, скорее будет много флуда. Нужно обязательно слушать наушники самому, и решать.
Добрый день всем, прошу пожалуйста помочь с выбором наушников для Cowon d2+ в пределах 100$. Сейчас пользуюсь Sennheiser CX300, но хотелось бы накладные, закрытого типа. Пока что больше всего склоняюсь в сторону Sennheiser HD 448 вместе с усилителем Fiio E5.
[color=#FF4000][size=150]От модератора: Убедительная просьба - по возможности избегать вопросов, вроде: "Раскачает ли плеер "такие то" наушники". Вы едва ли получите нужный ответ, скорее будет много флуда. Нужно обязательно слушать наушники самому, и решать.[/size][/color]
|
13 май 2010, 18:44 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
 Re: Выбор наушников
Slowpoke писал(а): Пишу еще раз  Я посмотрел немного модели, теперь более охарактеризовал свои желания. Хотелось бы портативные наушники без шумоизоляции (один раз уже чуть не переехал трамвай  ) Подумываю о Grado SR60i У меня назрел вопрос, в связи с открытой конструкцией, не будет ли их слишком слышно прохожим? Ну я не сильно люблю на себя внимание обращать, не хотелось бы идти на всю улицу с музончиком, как будто мобилу слушаешь. Это зависит от того как громко вы слушаете музыку)))))))
[quote="Slowpoke"]Пишу еще раз :) Я посмотрел немного модели, теперь более охарактеризовал свои желания. Хотелось бы портативные наушники без шумоизоляции (один раз уже чуть не переехал трамвай :D ) Подумываю о Grado SR60i У меня назрел вопрос, в связи с открытой конструкцией, не будет ли их слишком слышно прохожим? Ну я не сильно люблю на себя внимание обращать, не хотелось бы идти на всю улицу с музончиком, как будто мобилу слушаешь.[/quote] Это зависит от того как громко вы слушаете музыку)))))))
|
16 фев 2011, 00:26 |
|
 |
Slowpoke
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 22:43 Сообщения: 22 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+, FW 2.13 Наушники: Yamaha rh5ma
|
Капитан Очевидность писал(а): Slowpoke писал(а): Пишу еще раз  Я посмотрел немного модели, теперь более охарактеризовал свои желания. Хотелось бы портативные наушники без шумоизоляции (один раз уже чуть не переехал трамвай  ) Подумываю о Grado SR60i У меня назрел вопрос, в связи с открытой конструкцией, не будет ли их слишком слышно прохожим? Ну я не сильно люблю на себя внимание обращать, не хотелось бы идти на всю улицу с музончиком, как будто мобилу слушаешь. Это зависит от того как громко вы слушаете музыку))))))) Не ну это понятно, но хоть ориентировочно бы узнать 
[quote="Капитан Очевидность"][quote="Slowpoke"]Пишу еще раз :) Я посмотрел немного модели, теперь более охарактеризовал свои желания. Хотелось бы портативные наушники без шумоизоляции (один раз уже чуть не переехал трамвай :D ) Подумываю о Grado SR60i У меня назрел вопрос, в связи с открытой конструкцией, не будет ли их слишком слышно прохожим? Ну я не сильно люблю на себя внимание обращать, не хотелось бы идти на всю улицу с музончиком, как будто мобилу слушаешь.[/quote] Это зависит от того как громко вы слушаете музыку)))))))[/quote]Не ну это понятно, но хоть ориентировочно бы узнать :)
|
16 фев 2011, 00:42 |
|
 |
Станислав
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Slowpoke писал(а): Не ну это понятно, но хоть ориентировочно бы узнать Хм, дело в том что если ехать с кем то в автобусе то я думаю что будет, слушать будете полюбому относительно громко иначе малейшие шумы будут напрягать, ну а если просто идти ,то мимо летом вряд ли кого то интересует что вы там слушаете.
[quote="Slowpoke"]Не ну это понятно, но хоть ориентировочно бы узнать[/quote] Хм, дело в том что если ехать с кем то в автобусе то я думаю что будет, слушать будете полюбому относительно громко иначе малейшие шумы будут напрягать, ну а если просто идти ,то мимо летом вряд ли кого то интересует что вы там слушаете.
|
16 фев 2011, 00:53 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Помню, когда у меня были JBL Reference 220, они обеспечивали некоторый уровень слышимости на улице, и не сильно играли наружу. Правда хватит это чтобы услышать трамвай.. Открытые наушники - не для транспорта, да и не для улицы по сути. Я обычно вынимаю один наушник, или даже оба, идя по дороге.
Помню, когда у меня были JBL Reference 220, они обеспечивали некоторый уровень слышимости на улице, и не сильно играли наружу. Правда хватит это чтобы услышать трамвай.. Открытые наушники - не для транспорта, да и не для улицы по сути. Я обычно вынимаю один наушник, или даже оба, идя по дороге.
|
16 фев 2011, 01:00 |
|
 |
Slowpoke
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 22:43 Сообщения: 22 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+, FW 2.13 Наушники: Yamaha rh5ma
|
Ну я смотрел из категории до 100$ из новых моделей популярных брендов очень противоречивые отзывы... Я уже задумываюсь о СX-300 II precision
Ну я смотрел из категории до 100$ из новых моделей популярных брендов очень противоречивые отзывы... Я уже задумываюсь о СX-300 II precision
|
16 фев 2011, 01:18 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
CX300-II новая модель? Не нужно так шутить. Плюс, звукоизоляция у них, как раз хорошая. А сам звук, хуже чем у JBL.
CX300-II новая модель? :lol: Не нужно так шутить. Плюс, звукоизоляция у них, как раз хорошая. А сам звук, хуже чем у JBL.
|
16 фев 2011, 01:26 |
|
 |
Slowpoke
|
Извини, я не правильно выразился, не из новых, а из тех, которые сейчас выпускаются 
Извини, я не правильно выразился, не из новых, а из тех, которые сейчас выпускаются :)
|
16 фев 2011, 02:19 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Рестайл 220х тоже выпускают вроде бы. В любом случае, если CX300 II не имеют особенностей, то JBL таки имеют, ибо я не знаю большого количества открытых наушников данного типа. Чем покупать CX300 II, которые обычно переоценены, под них куча подделок, лучше купить что то интереснее. Те же SoundMagic PL-30.
Рестайл 220х тоже выпускают вроде бы. В любом случае, если CX300 II не имеют особенностей, то JBL таки имеют, ибо я не знаю большого количества открытых наушников данного типа. Чем покупать CX300 II, которые обычно переоценены, под них куча подделок, лучше купить что то интереснее. Те же SoundMagic PL-30.
|
16 фев 2011, 02:25 |
|
 |
Slowpoke
|
Den90 писал(а): Рестайл 220х тоже выпускают вроде бы Таки да, нашел, цены сравни Москальским Den90 писал(а): SoundMagic PL-30. Как бэ нифиговая наценочка в Украшке
[quote="Den90"]Рестайл 220х тоже выпускают вроде бы[/quote]Таки да, нашел, цены сравни Москальским[quote="Den90"] SoundMagic PL-30.[/quote][url=http://www.pleer.kiev.ua/shop/soundmagic-pl30/comments.html]Как бэ нифиговая наценочка в Украшке[/url]
Последний раз редактировалось Slowpoke 16 фев 2011, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
|
16 фев 2011, 03:06 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Надо искать места с нормальными ценами, у нас гривен за 200 с чем то на форуме PL 30 продавали, и может продают. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=984764Цитата: PL30 - 280 грн в продаже
Надо искать места с нормальными ценами, у нас гривен за 200 с чем то на форуме PL 30 продавали, и может продают. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=984764
[quote]PL30 - 280 грн в продаже[/quote]
|
16 фев 2011, 03:06 |
|
 |
Slowpoke
|
Хм... не знал что ты в Харкове живешь о_О Я думал вся администрация живет в России. Я вообще склоняюсь к накладным, тк с затычками были плохие отношения (постоянно слетают б%№дские насадки) да и вообще чего то новенького хочеться  В общем как я понял выбор не сильно то велик до 100$ А есть еще варианты кроме PX 200-II ?
[quote="Den90"]Надо искать места с нормальными ценами, у нас гривен за 200 с чем то на форуме PL 30 продавали, и может продают. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=984764
[quote]PL30 - 280 грн в продаже[/quote][/quote] Хм... не знал что ты в Харкове живешь о_О Я думал вся администрация живет в России. Я вообще склоняюсь к накладным, тк с затычками были плохие отношения (постоянно слетают б%№дские насадки) да и вообще чего то новенького хочеться :) В общем как я понял выбор не сильно то велик до 100$ А есть еще варианты кроме PX 200-II ?
|
16 фев 2011, 03:19 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Я попрошу без матов, пусть и написанных частично. Что касается Харькова, забавно то, что в профиле стоит: Накладные, пусть и закрытые - не подходят для транспорта, дома и на улице - можно. PX200-II не слушал, обычные PX200 висят на стене, почти не использую. Как и почти все сенхи в Украине, PX200-II переоценены, и покупать их за те деньги что просят - нельзя, а на "ибеях" много фейков. Хочется раскопать что то с активным шумоподавлением, но денег нет лишних. Насадки до альтеков не слетали, на альтеках - да, сами изоляторы очень хороши (от UE ведь) но со временем становятся эластичнее. Мне помогает тонкий двухсторонний скотч, кусочек в прорезь для фиксации насадки, и все отлично.
Я попрошу без матов, пусть и написанных частично. Что касается Харькова, забавно то, что в профиле стоит: [quote]Откуда: Харьков [/quote]
Накладные, пусть и закрытые - не подходят для транспорта, дома и на улице - можно. PX200-II не слушал, обычные PX200 висят на стене, почти не использую. Как и почти все сенхи в Украине, PX200-II переоценены, и покупать их за те деньги что просят - нельзя, а на "ибеях" много фейков. Хочется раскопать что то с активным шумоподавлением, но денег нет лишних. Насадки до альтеков не слетали, на альтеках - да, сами изоляторы очень хороши (от UE ведь) но со временем становятся эластичнее. Мне помогает тонкий двухсторонний скотч, кусочек в прорезь для фиксации насадки, и все отлично.
|
16 фев 2011, 03:53 |
|
 |
Станислав
|
Den90 писал(а): Накладные, пусть и закрытые - не подходят для транспорта, дома и на улице - можно. Почему не подходят, нормально я так ездил и нормально.
[quote="Den90"]Накладные, пусть и закрытые - не подходят для транспорта, дома и на улице - можно.[/quote] Почему не подходят, нормально я так ездил и нормально.
|
16 фев 2011, 16:50 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Если не жалко слух, то и с портой про можно. Я тоже ездил, больше не разу не буду даже пробовать. Никакого удовольствия вообще, да ещё и слух страдает. Как минимум, закрытые, охватывающие ухо наушники с активным шумоподавлением и никак иначе.
Если не жалко слух, то и с портой про можно. Я тоже ездил, больше не разу не буду даже пробовать. Никакого удовольствия вообще, да ещё и слух страдает. Как минимум, закрытые, охватывающие ухо наушники с активным шумоподавлением и никак иначе.
|
16 фев 2011, 16:55 |
|
 |
Станислав
|
Den90 писал(а): Если не жалко слух, то и с портой про можно. Я тоже ездил, больше не разу не буду даже пробовать. Никакого удовольствия вообще, да ещё и слух страдает. Как минимум, закрытые, охватывающие ухо наушники с активным шумоподавлением и никак иначе. Не ну мешает конечно ,но можно, плохо когда полностью изолирован, кстати у меня были с активной системой но я даже не пользовался.
[quote="Den90"]Если не жалко слух, то и с портой про можно. Я тоже ездил, больше не разу не буду даже пробовать. Никакого удовольствия вообще, да ещё и слух страдает. Как минимум, закрытые, охватывающие ухо наушники с активным шумоподавлением и никак иначе.[/quote] Не ну мешает конечно ,но можно, плохо когда полностью изолирован, кстати у меня были с активной системой но я даже не пользовался.
|
16 фев 2011, 17:22 |
|
|