|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 23:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Хочу брать Cowon D3, но есть очень Важные для меня Вопросы!!
Автор |
Сообщение |
Jim_Saige
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 21:03 Сообщения: 2 Откуда: СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, v2.53 Наушники: AUDIO-TECHNICA ATH-CKS70
|
Всем Привет! Давно посещаю этот форум для скачивания новой прошивки Cowon S9, но всё так и не регился на нём!))) А тут мне захотелось поменять плеер с «S9» на «COWON D3 plenue», но предварительно поинтересовавшись с пользователями этой замечательной игрушки! Ответьте хотя бы на то, что можете!
Вопросы:
01 – Есть ли разница в звучании D3 от S9 например с настройкой эквалайзера BBE Headphones 3? Спрашиваю потому что D3 уж очень наворочен и ставит под сомнение звук, осталось ли место для него?)))! Потому как звук для меня очень важный момент))) Короче АудиоФил пробитый со стажем))) Но так же хочется и больше возможностей, функций в плеере!
02 – На форуме было заявлено противоречие с характеристикой дополнительной флэш-памяти, на официальном сайте указано до 16gb, а на форуме до 32gb, где всё-таки правильней инфа?
03 – Я так понял на данный момент не создали Чехол для D3, а вообще где ни будь, сообщалось, что будет ли он? А то лично я на S9 приобрёл чехол, так как очень аккуратно и бережливо отношусь к технике тем более такого уровня)))!
04 – Кто нить пробовал с помощью D3 выйти в интернет? Насколько хорошо у него это получается?
05 – Какие особые моменты можно выделить между S9 и D3?
Пожалуй, всё! Если ещё родятся вопросы, в эту же тему их буду заливать! Только Плиззз ответьте по максимуму и более детально, подробно на вопросы, и не будь те равнодушны))) Кстати, если кто может то залейте личных фотографий D3 со всех сторон и можно даже углов)))
PS: Заметил, что разница в цене между моим Cowon S9 32gb (примерно 11000) и Cowon D3 plenue 32gb (примерно 14000) не особо велика!
Всем Привет! Давно посещаю этот форум для скачивания новой прошивки Cowon S9, но всё так и не регился на нём!))) А тут мне захотелось поменять плеер с «S9» на «COWON D3 plenue», но предварительно поинтересовавшись с пользователями этой замечательной игрушки! Ответьте хотя бы на то, что можете!
Вопросы:
01 – Есть ли разница в звучании D3 от S9 например с настройкой эквалайзера BBE Headphones 3? Спрашиваю потому что D3 уж очень наворочен и ставит под сомнение звук, осталось ли место для него?)))! Потому как звук для меня очень важный момент))) Короче АудиоФил пробитый со стажем))) Но так же хочется и больше возможностей, функций в плеере!
02 – На форуме было заявлено противоречие с характеристикой дополнительной флэш-памяти, на официальном сайте указано до 16gb, а на форуме до 32gb, где всё-таки правильней инфа?
03 – Я так понял на данный момент не создали Чехол для D3, а вообще где ни будь, сообщалось, что будет ли он? А то лично я на S9 приобрёл чехол, так как очень аккуратно и бережливо отношусь к технике тем более такого уровня)))!
04 – Кто нить пробовал с помощью D3 выйти в интернет? Насколько хорошо у него это получается?
05 – Какие особые моменты можно выделить между S9 и D3?
Пожалуй, всё! Если ещё родятся вопросы, в эту же тему их буду заливать! Только Плиззз ответьте по максимуму и более детально, подробно на вопросы, и не будь те равнодушны))) Кстати, если кто может то залейте личных фотографий D3 со всех сторон и можно даже углов)))
PS: Заметил, что разница в цене между моим Cowon S9 32gb (примерно 11000) и Cowon D3 plenue 32gb (примерно 14000) не особо велика!
_________________ Жизнь - проста! (SunJinn ©)
|
23 фев 2011, 22:21 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Хочу брать Cowon D3, но есть очень Важные для меня Вопросы!!
А я бы не стал сейчас покупать этот ДэТри... Ибо тормоза, которые еще ощутимы, со временем допилят прошивками, а вот продолжительность его работы если и продлят, то не существенно. Время работы этого чудо-плеера не по-современному мало...  Я бы потерпел полгодика, глядишь - новое чудо "родится"... Ковон явно начал вести более прогрессивную и революционную политику в своем маркетинге.
А я бы не стал сейчас покупать этот ДэТри... Ибо тормоза, которые еще ощутимы, со временем допилят прошивками, а вот продолжительность его работы если и продлят, то не существенно. Время работы этого чудо-плеера не по-современному мало... :( Я бы потерпел полгодика, глядишь - новое чудо "родится"... Ковон явно начал вести более прогрессивную и революционную политику в своем маркетинге.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 фев 2011, 22:32 |
|
 |
fANSER
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 21:10 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser HD 25 II
|
я бы его не стал брать) тем более сырой 
я бы его не стал брать) тем более сырой :)
|
23 фев 2011, 23:10 |
|
 |
Jim_Saige
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 21:03 Сообщения: 2 Откуда: СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, v2.53 Наушники: AUDIO-TECHNICA ATH-CKS70
|
ок!))) я тоже задумался когда узнал про длительность его работы! kotbasilio
а какие у него тормоза? моно конкретней)))
ок!))) я тоже задумался когда узнал про длительность его работы! [b]kotbasilio[/b]
а какие у него тормоза? моно конкретней)))
_________________ Жизнь - проста! (SunJinn ©)
|
23 фев 2011, 23:45 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
fANSER писал(а): я бы его не стал брать) тем более сырой Проварим его рокбоксом, и все будет о'кей 
[quote="fANSER"]я бы его не стал брать) тем более сырой[/quote] Проварим его рокбоксом, и все будет о'кей :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 фев 2011, 06:31 |
|
 |
Uliss_spb
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 08:48 Сообщения: 38 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue Наушники: CX 400 II
|
Честно говоря, около недели назад, я собирался продать свой D3, и купить S9. Желание это пропало после установки новых прошивок. По качеству звука - ничем не уступает S9. Так что никому первенство отдавать не буду. Флешки 32 Гб - не знаю. Не пробовал их вставлять. Нет их у меня. В Корее на рынке были только по 16 Гб. Их и купил. Чехлами не пользуюсь. Отношусь к технике безалаберно (сломается - куплю новый). Но в Корее мне предлагали и кожаный и силиконовый чехол для аппарата. Единственное - наклеил матовую пленку на экран. Не нравится мне глянец. В интернет выходит. Работает довольно шустро. Но это не то, для чего я его покупал. По остальным вопросам - не знаю. Ибо S9 только послушал немного.
Честно говоря, около недели назад, я собирался продать свой D3, и купить S9. Желание это пропало после установки новых прошивок. По качеству звука - ничем не уступает S9. Так что никому первенство отдавать не буду. Флешки 32 Гб - не знаю. Не пробовал их вставлять. Нет их у меня. В Корее на рынке были только по 16 Гб. Их и купил. Чехлами не пользуюсь. Отношусь к технике безалаберно (сломается - куплю новый). Но в Корее мне предлагали и кожаный и силиконовый чехол для аппарата. Единственное - наклеил матовую пленку на экран. Не нравится мне глянец. В интернет выходит. Работает довольно шустро. Но это не то, для чего я его покупал. По остальным вопросам - не знаю. Ибо S9 только послушал немного.
|
24 фев 2011, 12:07 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|