|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 07:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 COWON J3 Firmware V2.24
Дата выхода: 28.02.2011 Список изменений:- Support .LRC lyric format (save .lrc file into same folder and same name of audio files- <Audio File name>.lrc).
- Expanded range of Slide show speed of COMIX (20sec -> 30sec).
- Fixed the error that player speed got slower while connected to USB adaptor.
- Fixed the playback error with some irregular mp3 files which contains overlapped ID3 tags.
- Edited some Chinese menu string.
- Changed Hebrew font.
- Fixed other bugs.
Список изменений. Вольный перевод от DiveSlip показать - Поддержка текстов песен в формате .LRC (сохраните .lrc файл в ту же директорию, где хранится аудиофайл, так чтобы имя .lrc файла совпадало с именем айдиофайла, расширение файла, конечно же, в рассчет брать не стоит. К примеру, к avesome_mp3_from_Vasya.mp3 подойдет следующий файл - avesome_mp3_from_Vasya.lrc).
- Расширен диапазон скорости слайд-шоу для COMIX до 30 секунд.
- Исправлена ошибка, при которой плеер тормозил во время соединения по USB (что тут имеется ввиду - скорость вопроизведения или же просто отклик интерфейса, я так и не понял).
- Исправлена ошибка воспроизведения mp3 файлов с неправильными тегами.
- Текстовые изменения в меню для китайского языка.
- Новый шрифт для иврита.
- Исправлены другие ошибки.
Скачать с cowonglobal.comСкачать с Яндекс Народ
[b]Дата выхода:[/b] 28.02.2011 [b]Список изменений:[/b][list][*]Support .LRC lyric format (save .lrc file into same folder and same name of audio files- <Audio File name>.lrc). [*]Expanded range of Slide show speed of COMIX (20sec -> 30sec). [*]Fixed the error that player speed got slower while connected to USB adaptor. [*]Fixed the playback error with some irregular mp3 files which contains overlapped ID3 tags. [*]Edited some Chinese menu string. [*]Changed Hebrew font. [*]Fixed other bugs.[/list]
[spoiler=Список изменений. Вольный перевод от DiveSlip][list][*]Поддержка текстов песен в формате .LRC (сохраните .lrc файл в ту же директорию, где хранится аудиофайл, так чтобы имя .lrc файла совпадало с именем айдиофайла, расширение файла, конечно же, в рассчет брать не стоит. К примеру, к avesome_mp3_from_Vasya.mp3 подойдет следующий файл - avesome_mp3_from_Vasya.lrc). [*]Расширен диапазон скорости слайд-шоу для COMIX до 30 секунд. [*]Исправлена ошибка, при которой плеер тормозил во время соединения по USB (что тут имеется ввиду - скорость вопроизведения или же просто отклик интерфейса, я так и не понял). [*]Исправлена ошибка воспроизведения mp3 файлов с неправильными тегами. [*]Текстовые изменения в меню для китайского языка. [*]Новый шрифт для иврита. [*]Исправлены другие ошибки.[/list][/spoiler]
[url=http://dn2.cowon.com/data/C08/J3/x_24/COWON_J3_2.24.zip]Скачать с cowonglobal.com[/url]
[url=http://narod.ru/disk/6914477001/COWON_J3_2.24.zip.html]Скачать с Яндекс Народ[/url]
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
28 фев 2011, 16:45 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: COWON J3 Firmware V2.24
gr-e писал(а): Есть способ вернуться на 2.23?? Скачай темой ниже старую прошивку 2.23 и шейся!
[quote="gr-e"]Есть способ вернуться на 2.23??[/quote] Скачай темой ниже старую прошивку 2.23 и шейся!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
28 фев 2011, 23:38 |
|
 |
catcher
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 09:26 Сообщения: 86 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59, J3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
gr-e писал(а): А если выбрать альбом без обложки, то она всё-таки вылезет слева Да, именно так!!!!!!!!! Жмакаешь по "неизвестному альбому", а он зараза слева вылезает как ни в чём не бывало. У меня всё так же, и в вертикальном отображается. А в матриксе косяк. Ну хорошо, хоть не у меня одного такая, пардон, параша. Не, ну как так можно, не понимаю если честно. Одно лечат, другое калечат, причём настолько ужасно и очевидно. Походу действительно они этот апдейт состряпали за 3 часа, два из которых ушло на распитие пива ( или чё они там пьют. Даже и не знаю, чё терь делать, т.к. матриксом пользуюсь довольно часто. К стати он стал работать немного мягче (это я заметил до того, как все обложки слетели =))
[quote="gr-e"]А если выбрать альбом без обложки, то она всё-таки вылезет слева[/quote] Да, именно так!!!!!!!!! Жмакаешь по "неизвестному альбому", а он зараза слева вылезает как ни в чём не бывало. У меня всё так же, и в вертикальном отображается. А в матриксе косяк. Ну хорошо, хоть не у меня одного такая, пардон, параша. Не, ну как так можно, не понимаю если честно. Одно лечат, другое калечат, причём настолько ужасно и очевидно. Походу действительно они этот апдейт состряпали за 3 часа, два из которых ушло на распитие пива ( или чё они там пьют. Даже и не знаю, чё терь делать, т.к. матриксом пользуюсь довольно часто. К стати он стал работать немного мягче (это я заметил до того, как все обложки слетели =))
_________________ Cowon D2 16+32gb, J3 32gb. Audio-Technica ATH-CK9.
|
28 фев 2011, 23:39 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Для верности и для предупреждения всяких багов - предварительно сделай бэкап и форматни "тело". Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:catcher писал(а): Даже и не знаю, чё терь делать, т.к. матриксом пользуюсь довольно часто. Да не дрейфь! Через пару дней твоему Матриксу прикрутят все что надо и все заработает!
Для верности и для предупреждения всяких багов - предварительно сделай бэкап и форматни "тело".
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]
[quote="catcher"]Даже и не знаю, чё терь делать, т.к. матриксом пользуюсь довольно часто.[/quote] Да не дрейфь! Через пару дней твоему Матриксу прикрутят все что надо и все заработает!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
28 фев 2011, 23:42 |
|
 |
catcher
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 09:26 Сообщения: 86 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59, J3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
kotbasilio писал(а): Для верности и для предупреждения всяких багов - предварительно сделай бэкап и форматни "тело". Дык я с этого и начал. Привык предохраняться. Первым делом сделал бэкап всей памяти, потом фарматну, перпрошился, снова форматнул... не помогает. Вывод - прошивка косячная. Возможно, стоит это указать в шапке темы, чтобы скачивающие пользователи потом не недоумевали и не впадали в растеряность) Разработчики похоже вообще её не тестировали, тк такой очевидный кошмар трудно пропустить.
[quote="kotbasilio"]Для верности и для предупреждения всяких багов - предварительно сделай бэкап и форматни "тело".[/quote] Дык я с этого и начал. Привык предохраняться. Первым делом сделал бэкап всей памяти, потом фарматну, перпрошился, снова форматнул... не помогает. Вывод -[b] прошивка косячная[/b]. Возможно, стоит это указать в шапке темы, чтобы скачивающие пользователи потом не недоумевали и не впадали в растеряность) Разработчики похоже вообще её не тестировали, тк такой очевидный кошмар трудно пропустить.
|
28 фев 2011, 23:53 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Мне может показалось, но на пару секунд у меня стал быстрее грузится (долго читается флэха на 16 гигов)... Надо завтра засечь в лифте!  В остальном, повторюсь, багов пока не заметил. Но что они возможны при использовании сторонних тем и УЕв - вполне очевидно! Если хочется ускорить процесс "лечения" вашего чудо-браузера - напишите на иАудиофилии о замеченном баге - автор УЯ все сам и доделает! Собственно... Прошивки под ДжейТры вероятно достигли эпогея... И все последующее уже не будет кардинальным.
Мне может показалось, но на пару секунд у меня стал быстрее грузится (долго читается флэха на 16 гигов)... Надо завтра засечь в лифте! :) В остальном, повторюсь, багов пока не заметил. Но что они возможны при использовании сторонних тем и УЕв - вполне очевидно! Если хочется ускорить процесс "лечения" вашего чудо-браузера - напишите на иАудиофилии о замеченном баге - автор УЯ все сам и доделает!
Собственно... Прошивки под ДжейТры вероятно достигли эпогея... И все последующее уже не будет кардинальным.
|
28 фев 2011, 23:55 |
|
 |
catcher
|
kotbasilio писал(а): Если хочется ускорить процесс "лечения" вашего чудо-браузера Да в том то и дело!!!! Стал бы я возмущаться, если бы у меня был сторонний УИ, это же по крайней мере нагло))) Matrix browser - это стандартный браузер обложек альбомов, появляется, если повернуть плеер в горизонтальное положение. Ну, появляется такая сетка (матрица) из обложек всех альбомов. Никаких флеш УИ сторонних на J3 не ставил отродясь, всё стандартное. Потому и негодую)))
[quote="kotbasilio"]Если хочется ускорить процесс "лечения" вашего чудо-браузера[/quote] Да в том то и дело!!!! Стал бы я возмущаться, если бы у меня был сторонний УИ, это же по крайней мере нагло))) [u]Matrix browser - это стандартный браузер обложек альбомов[/u], появляется, если повернуть плеер в горизонтальное положение. Ну, появляется такая сетка (матрица) из обложек всех альбомов. Никаких флеш УИ сторонних на J3 не ставил отродясь, всё стандартное. Потому и негодую)))
|
01 мар 2011, 00:05 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Ах вы про этот браузер! Во я ступил! Ибо не пользуюсь! Мерзопакостный он по сути... И не красивый... ИМХО Отключил сразу переход в браузер при повороте! А потом поставил УЙ Пиано, там как раз это опция по умолчанию отсутствует! 
Ах вы про этот браузер! Во я ступил! Ибо не пользуюсь! Мерзопакостный он по сути... И не красивый... ИМХО Отключил сразу переход в браузер при повороте! А потом поставил УЙ Пиано, там как раз это опция по умолчанию отсутствует! :)
|
01 мар 2011, 00:15 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
Не пользовался им (этим браузером) по причине того, что так же не все обложки отображались. Даже при обновлении библиотеки вручную, при этом кавер зашит как в муз.файлы, так и лежал в папке (cover.jpg).
Не пользовался им (этим браузером) по причине того, что так же не все обложки отображались. Даже при обновлении библиотеки вручную, при этом кавер зашит как в муз.файлы, так и лежал в папке ([i]cover.jpg[/i]).
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
01 мар 2011, 01:23 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Уж не знаю что послужило улучшению работы видео, то ли новая прошивка, то ли предварительное полное форматирование, но реально тормозов не замечаю. До этого в особо динамичных сценах изображение дергалось.
Уж не знаю что послужило улучшению работы видео, то ли новая прошивка, то ли предварительное полное форматирование, но реально тормозов не замечаю. До этого в особо динамичных сценах изображение дергалось.
|
01 мар 2011, 15:19 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Этот пункт просто умиляет.
[quote]Fixed other bugs.[/quote] Этот пункт просто умиляет.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
01 мар 2011, 15:49 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
kotbasilio писал(а): До этого в особо динамичных сценах изображение дергалось. Никогда не замечал
[quote="kotbasilio"]До этого в особо динамичных сценах изображение дергалось.[/quote] Никогда не замечал
|
01 мар 2011, 19:18 |
|
 |
enQuiZ
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 18:09 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
А у кого как с lyrics? У меня, почему-то, только тайминг показывает и всё 
А у кого как с lyrics? У меня, почему-то, только тайминг показывает и всё :(
|
01 мар 2011, 21:07 |
|
 |
Yan1980
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 12:30 Сообщения: 44 Откуда: Чехов-2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8gb, 2.25 Наушники: AKG319 AudioTechnic CM700
|
У меня только пишет по-английски "тыкни для текста" и всё....ни 1 буквы((
И ещё...пытался установить плагин в винамп, который делает lrc но на виндовс 7 не ставиться. На хр идет всё...за исключением того что ковон не читает их...
Какие способы и програмки используете? желательно б с инструкциями...
У меня только пишет по-английски "тыкни для текста" и всё....ни 1 буквы((
И ещё...пытался установить плагин в винамп, который делает lrc но на виндовс 7 не ставиться. На хр идет всё...за исключением того что ковон не читает их...
Какие способы и програмки используете? желательно б с инструкциями...
|
01 мар 2011, 21:39 |
|
 |
Sebostian
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 23:28 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.23
|
Вот не знаю почему, но мне кажется, что картинки быстрее грузиться стали.. Значек на доли секунд загорается о загрузке.
Вот не знаю почему, но мне кажется, что картинки быстрее грузиться стали.. Значек на доли секунд загорается о загрузке.
|
02 мар 2011, 02:02 |
|
 |
demimurych
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09 Сообщения: 105 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: AKG 412p
|
Баг из за которого кнопка mute не работает для радио в случае если плеер на холде так и не пофиксили. Мало того, если в 2.22 прошивке, кнопка мюте работала хотя бы первые 30 секунд после ухода в холд, то теперь она не работает вовсе.
Плеер нельзя прошивать под Linux. Не знаю что так корейцы курят в ковоне, но при закидывании прошивки под линуском, процесс апгрейда заканчивается фейлом. И плеер умирает. Помогает только перепрошивка при помощи роксбоксовских утилит.
Ждать почти два месяца новой прошивки в которой на отьебись исправили несколько багов... В общем, такое отношение к конечному пользователю удручает, и я мягкой говоря стал крепко разочаровываться в ковон дев тим.
ко нибудь подскажите, куда писать этим полудуркам про их кривые руки. Я их поддержу буду дергать долго но они это все исправят.
Баг из за которого кнопка mute не работает для радио в случае если плеер на холде так и не пофиксили. Мало того, если в 2.22 прошивке, кнопка мюте работала хотя бы первые 30 секунд после ухода в холд, то теперь она не работает вовсе.
Плеер нельзя прошивать под Linux. Не знаю что так корейцы курят в ковоне, но при закидывании прошивки под линуском, процесс апгрейда заканчивается фейлом. И плеер умирает. Помогает только перепрошивка при помощи роксбоксовских утилит.
Ждать почти два месяца новой прошивки в которой на отьебись исправили несколько багов... В общем, такое отношение к конечному пользователю удручает, и я мягкой говоря стал крепко разочаровываться в ковон дев тим.
ко нибудь подскажите, куда писать этим полудуркам про их кривые руки. Я их поддержу буду дергать долго но они это все исправят.
|
03 мар 2011, 06:18 |
|
|