|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 09:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
whex
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 21:24 Сообщения: 27 Откуда: MSK Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X7 160 Gb | FW 2.06 Наушники: AT ATH-Pro5 MS
|
 Re: Болталка
Да, ты прав, они огорожены. И это печально.
Да, ты прав, они огорожены. И это печально.
|
20 фев 2011, 22:33 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
***да рулю  причем ведь не мешает почти, ну видео сложновато будет смотреть, ну во включенном состоянии только видно... но ОТКУДА ОНО - ума не приложу( грозит ли выпаданием стекла и реально ли будет поменять если вдруг?
***да рулю [img]http://i055.radikal.ru/1103/dc/2a1aeaed4f26.jpg[/img] причем ведь не мешает почти, ну видео сложновато будет смотреть, ну во включенном состоянии только видно... но ОТКУДА ОНО - ума не приложу( грозит ли выпаданием стекла и реально ли будет поменять если вдруг?
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
02 мар 2011, 10:51 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
BugIraПо поводу поменять, это ж тебе только в САВЕ ответить смогут. А ваще - покупай J3 уже. Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:Кстати, я тут классную песенку для тебя нашёл. Самое начало послушай 
[b]BugIra[/b] По поводу поменять, это ж тебе только в САВЕ ответить смогут. А ваще - покупай J3 уже.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:[/size][/color]
Кстати, я тут [url=http://prostopleer.com/#/search?q=artist%3ATeddyLoid+track%3AD+City+Rock+feat.+Debra+Zeer]классную песенку для тебя нашёл[/url]. Самое начало послушай :)
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
02 мар 2011, 14:03 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
wertyтолько вгде? хехехе, плохого ты обо мне мнения) я такую музыку сама на фрутилупсике нафигачить смогу))) тыц-тыдыцвсем рэйв, пасаны)
[b]werty[/b] только вгде? хехехе, плохого ты обо мне мнения) я такую музыку сама на фрутилупсике нафигачить смогу)))
[url=http://www.weborama.ru/#/music/Infected_Mushroom/Vicious_Delicious/Heavyweight/]тыц-тыдыц[/url]
всем рэйв, пасаны)
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
02 мар 2011, 14:20 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Да ладно, "crazy sexy blondie" - это разве плохое мнение? Наверное я чего-то в вас, женщинах не понимаю  А "где?" - это к чему относится? Если к САВЕ, так в Кузьминках, ты ж вроде в курсах, нэ? А если "где покупать J3", то в "Смартфото" - оптимальный вариант. По крайней мере, сколько ни брал там всякого барахла, проблем не возникало, а когда наушники надо было меня - без проблем поменяли в считанные минуты.
Да ладно, "crazy sexy blondie" - это разве плохое мнение? Наверное я чего-то в вас, женщинах не понимаю :(
А "где?" - это к чему относится? Если к САВЕ, так в Кузьминках, ты ж вроде в курсах, нэ? А если "где покупать J3", то в "Смартфото" - оптимальный вариант. По крайней мере, сколько ни брал там всякого барахла, проблем не возникало, а когда наушники надо было меня - без проблем поменяли в считанные минуты.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
02 мар 2011, 15:30 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
Ребят, может кто знает...наверняка кто-то знает) Где можно выбрать, разобраться и получше определиться в выборе звуковой карты? Какой-нидь информационный ресурс...живой, свежий не позапрошлогодний? Можно форум? Типа как дх, мобайл ревью и плеер.ру для плееров и затычек.
Ребят, может кто знает...наверняка кто-то знает) Где можно выбрать, разобраться и получше определиться в выборе звуковой карты? Какой-нидь информационный ресурс...живой, свежий не позапрошлогодний? Можно форум? Типа как дх, мобайл ревью и плеер.ру для плееров и затычек.
|
09 мар 2011, 20:25 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Xtravert писал(а): Ребят, может кто знает...наверняка кто-то знает) Где можно выбрать, разобраться и получше определиться в выборе звуковой карты? Какой-нидь информационный ресурс...живой, свежий не позапрошлогодний? Можно форум? Типа как дх, мобайл ревью и плеер.ру для плееров и затычек. Может тут? http://www.ixbt.com/ds/soundcard/http://forum.ixbt.com/?id=12
[quote="Xtravert"]Ребят, может кто знает...наверняка кто-то знает) Где можно выбрать, разобраться и получше определиться в выборе звуковой карты? Какой-нидь информационный ресурс...живой, свежий не позапрошлогодний? Можно форум? Типа как дх, мобайл ревью и плеер.ру для плееров и затычек.[/quote]
Может тут?
http://www.ixbt.com/ds/soundcard/
http://forum.ixbt.com/?id=12
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
09 мар 2011, 21:36 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
kotbasilio Да, вроде очевидно, только смущает, что у них последний обзор выходил почти ровно год назад. Не появлялось что ль за целый год ничего достойного? Быть того не может ASUS Xonar Essence STX... прямо кричит во всех обзорах и ресурсах...пока главный кандидат на покупку.
[b]kotbasilio[/b] Да, вроде очевидно, только смущает, что у них последний обзор выходил почти ровно год назад. Не появлялось что ль за целый год ничего достойного? Быть того не может ASUS Xonar Essence STX... прямо кричит во всех обзорах и ресурсах...пока главный кандидат на покупку.
|
09 мар 2011, 22:09 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Меня моя Аудиджи, купленная "сто лет назад" вполне устраивает! 
Меня моя Аудиджи, купленная "сто лет назад" вполне устраивает! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
09 мар 2011, 22:11 |
|
 |
Xtravert
|
kotbasilio Это ж здорово, когда все устраивает. У меня вон на компе сейчас вообще встроенная realtek...и тож ниче, терпимо и фильмы посмотреть и поиграть...кайфофать в конце концов можно на другой аппаратуре, но я хочу заморочиться с записью и обработкой музыки...нужен качественный источник. Иначе это как слепой снайпер.
[b]kotbasilio[/b] Это ж здорово, когда все устраивает. У меня вон на компе сейчас вообще встроенная realtek...и тож ниче, терпимо и фильмы посмотреть и поиграть...кайфофать в конце концов можно на другой аппаратуре, но я хочу заморочиться с записью и обработкой музыки...нужен качественный источник. Иначе это как слепой снайпер.
|
09 мар 2011, 22:28 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Интегрированный звук - это конечно жесть!  У меня на всех моих и собраных для друзей компах с 94 года всегда стояли Саунд Бластеры... И с моими задачами они вполне справлялись всегда... В "лохматые" 90-е, все Тартл Бич нахваливали! Единственная проблема у меня возникала с озвучиванием мидяшек (я из них жене фонограммы для концертов лепил)... Встроеный банк семплов у Саунд Бластеров, конечно хиловат, и спасали всякие программные синтезаторы. Сейчас уже и этих задач нет... Изредка аудиозахватом пользуюсь и с этим Аудиджи справляется хорошо.
Интегрированный звук - это конечно жесть! :)
У меня на всех моих и собраных для друзей компах с 94 года всегда стояли Саунд Бластеры...
И с моими задачами они вполне справлялись всегда...
В "лохматые" 90-е, все Тартл Бич нахваливали!
Единственная проблема у меня возникала с озвучиванием мидяшек (я из них жене фонограммы для концертов лепил)...
Встроеный банк семплов у Саунд Бластеров, конечно хиловат, и спасали всякие программные синтезаторы.
Сейчас уже и этих задач нет...
Изредка аудиозахватом пользуюсь и с этим Аудиджи справляется хорошо.
|
09 мар 2011, 22:46 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Xtravert На самом деле хороший вопрос, я тоже смотрю замену для своей... Да, да! Аудиджи 1. Просто мне нужен специальный крутой аудиозахват, а не тот, который есть. Однако эта звуковуха работает с азио почти так же, как профессиональные. (8мс задержка, и трек с гигабайтами всяких семплов не думает глючить.)
[b]Xtravert[/b] На самом деле хороший вопрос, я тоже смотрю замену для своей... Да, да! Аудиджи 1. Просто мне нужен специальный крутой аудиозахват, а не тот, который есть. Однако эта звуковуха работает с азио почти так же, как профессиональные. (8мс задержка, и трек с гигабайтами всяких семплов не думает глючить.)
_________________ Google рабство
|
10 мар 2011, 06:33 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
apl А че ей глючить, если больше половины процессор обрабатывает...
[b]apl[/b] А че ей глючить, если больше половины процессор обрабатывает...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 мар 2011, 06:35 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
bdwind Ну там все равно нагрузка есть. При 5мс уже будет глючить немного.
[b]bdwind[/b] Ну там все равно нагрузка есть. При 5мс уже будет глючить немного.
_________________ Google рабство
|
10 мар 2011, 06:40 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
BugIra писал(а): причем ведь не мешает почти, ну видео сложновато будет смотреть, ну во включенном состоянии только видно...но ОТКУДА ОНО - ума не приложу(грозит ли выпаданием стекла и реально ли будет поменять если вдруг? Напряжения. В стекле могли остаться какие либо напряжения после обработки, которые и приводят к ее разрушению. На некоторых автомобилях был такой дефект. Но доказать что, это вина производителя смогли только когда начали приезжать не единичные экземпляры, а целые косяки с рассыпавшимся задним стеклом. Чисто предположение. Придется идти в сервис и меня гложут подозрения, что будут менять всю верхнию часть корпуса.
[quote="BugIra"]причем ведь не мешает почти, ну видео сложновато будет смотреть, ну во включенном состоянии только видно...но ОТКУДА ОНО - ума не приложу(грозит ли выпаданием стекла и реально ли будет поменять если вдруг?[/quote]
Напряжения. В стекле могли остаться какие либо напряжения после обработки, которые и приводят к ее разрушению. На некоторых автомобилях был такой дефект. Но доказать что, это вина производителя смогли только когда начали приезжать не единичные экземпляры, а целые косяки с рассыпавшимся задним стеклом.
Чисто предположение.
Придется идти в сервис и меня гложут подозрения, что будут менять всю верхнию часть корпуса.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
10 мар 2011, 18:59 |
|
|