|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 01:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Вопросы по Cowon D2/D2+
Эквалайзеры и улучшайзеры надо отключить. Да и FiiO надо отложить, и для начала без него пробовать.
Эквалайзеры и улучшайзеры надо отключить. Да и FiiO надо отложить, и для начала без него пробовать.
|
02 мар 2011, 01:33 |
|
 |
chazzzzz
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 00:47 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ v2.13 Наушники: Audio-Technica ATH-m50v
|
Den90спс за совет) 1.отключение усилителя не решило проблему 2.отключил улучшайзеры, стало действительно лучше, но все-равно чего-то не хватает(детальности например), в сравнении с электронной музыкой, а она играет так круто  просто вспоминаю года 2 назад когда плеер был iriver t10 + наушники audio-technica (стоили около 1,7к)накладные какие-то, вот мне казалось что рок-музыка звучала значительно лучше, а другую я просто не слушал) или это невозможно? наверное стоит уточнить: в расчет я беру более тяжелые стили, такие как дедкор, постхардкор, маткор и тд) думал мб из за того что у них качество записи не оч хорошее, но залил раммштайн результат тот же 
[b]Den90[/b] спс за совет) 1.отключение усилителя не решило проблему 2.отключил улучшайзеры, стало действительно лучше, но все-равно чего-то не хватает(детальности например), в сравнении с электронной музыкой, а она играет так круто :unknown: просто вспоминаю года 2 назад когда плеер был iriver t10 + наушники audio-technica (стоили около 1,7к)накладные какие-то, вот мне казалось что рок-музыка звучала значительно лучше, а другую я просто не слушал) или это невозможно?
наверное стоит уточнить: в расчет я беру более тяжелые стили, такие как дедкор, постхардкор, маткор и тд) думал мб из за того что у них качество записи не оч хорошее, но залил раммштайн результат тот же :cry:
|
02 мар 2011, 01:54 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Обычно не слушаю такие тяжелые жанры, хотя бывает. На детализацию не жаловался. "рамштайн" не говорит мне о "качестве записи" о качестве записи говорит битрейт и формат.
Кто то доказывал что прошивка 3.14 для D2+ звучит куда лучше 2.13, так что и её стоит попробовать, плюс рокбокс.
Обычно не слушаю такие тяжелые жанры, хотя бывает. На детализацию не жаловался. "рамштайн" не говорит мне о "качестве записи" о качестве записи говорит битрейт и формат.
Кто то доказывал что прошивка 3.14 для D2+ звучит куда лучше 2.13, так что и её стоит попробовать, плюс рокбокс.
|
02 мар 2011, 02:14 |
|
 |
chazzzzz
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 00:47 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ v2.13 Наушники: Audio-Technica ATH-m50v
|
Den90 я имел в виду, качество студийной записи. музыку я только в лосе слушаю, конечно и там могут обмануть, подсунув расжатку, но я проверяю) пока прошивку поменять не имею возможности, ибо комп не видит плеер, но обязательно попробую, спасибо за советы, отключение всего уже улучшило качество звучания)
[b]Den90[/b] я имел в виду, качество студийной записи. музыку я только в лосе слушаю, конечно и там могут обмануть, подсунув расжатку, но я проверяю) пока прошивку поменять не имею возможности, ибо комп не видит плеер, но обязательно попробую, спасибо за советы, отключение всего уже улучшило качество звучания)
|
02 мар 2011, 02:32 |
|
 |
xXx***
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 16:24 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ !rockbox! Наушники: Roland RH-200
|
как разобрать плеер , если шплицы на болтиках стёрты ? Короче болты открутить нереально
как разобрать плеер , если шплицы на болтиках стёрты ? Короче болты открутить нереально
|
05 мар 2011, 11:37 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Дрелью срезать шляпки винтов, как ещё? Можно ещё попробовать эпоксидкой приклеить к ним отвертку, или чем нибудь таки выкрутить.
Дрелью срезать шляпки винтов, как ещё? Можно ещё попробовать эпоксидкой приклеить к ним отвертку, или чем нибудь таки выкрутить.
|
05 мар 2011, 14:08 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
chazzzzz писал(а): Здравствуйте) Приобрел себе устройство D2+ 4-х гиговый, прошивка v.2.13, комп его не видит, поэтому я качаю музло на флэшку Kingston. Использую его с усилителем Fiio E5 и наушниками Audio-Technica ath-m50, музыку слушаю в фомате lossles как правило скачанную с вот.цд) Слушаю совершенно разные стили. Вот собственно в чем проблемаЗвучание всех стилей практически полностью устраивает  , кроме рок-музыки. Очень грязно получается, ка(ка)ша в итоге. Что делать?В чем проблема? Помогите  проблема в том что ни плеер ни усилитель не может нармально раскачать уши, а тем более ---Fiio E5 , надо лучший усилок.
[quote="chazzzzz"]Здравствуйте) Приобрел себе устройство D2+ 4-х гиговый, прошивка v.2.13, комп его не видит, поэтому я качаю музло на флэшку Kingston. Использую его с усилителем Fiio E5 и наушниками Audio-Technica ath-m50, музыку слушаю в фомате lossles как правило скачанную с вот.цд) Слушаю совершенно разные стили. [b][color=#BF0000]Вот собственно в чем проблема[/color][/b] Звучание всех стилей практически полностью устраивает :) , кроме [b]рок-музыки[/b]. Очень грязно получается, ка(ка)ша в итоге. Что делать?В чем проблема? Помогите :pardon:[/quote] проблема в том что ни плеер ни усилитель не может нармально раскачать уши, а тем более ---Fiio E5 , надо лучший усилок.
|
05 мар 2011, 17:55 |
|
 |
prologig
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 20:42 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2 16 gb Наушники: KOSS Porta pro
|
доброго времени суток всем! У моего д2 треснул экран, поменять его нет возможности по гарантии. Нет гарантии. Хотел узнать, подходит ли экран от д2+ на д2? Если да, то я купил бы д2+ памятью поменьше, и переставил на свой д2. Спасибулечки!
доброго времени суток всем! У моего д2 треснул экран, поменять его нет возможности по гарантии. Нет гарантии. Хотел узнать, подходит ли экран от д2+ на д2? Если да, то я купил бы д2+ памятью поменьше, и переставил на свой д2. Спасибулечки!
|
06 мар 2011, 10:05 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Стоило почитать форум, прежде чем задавать вопрос. Много раз встречается строчка, что железо в D2 и в D2+ одинаковое...
Стоило почитать форум, прежде чем задавать вопрос. Много раз встречается строчка, что железо в D2 и в D2+ одинаковое...
_________________ Grammar nazi.
|
06 мар 2011, 10:45 |
|
 |
prologig
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 20:42 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2 16 gb Наушники: KOSS Porta pro
|
да, железо одинаковое, перестраховаться хотелось, разъем подходит ли... Никто в реале не пробовал?
да, железо одинаковое, перестраховаться хотелось, разъем подходит ли... Никто в реале не пробовал?
|
06 мар 2011, 11:41 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Контроллер сенсорного экрана (именно сенсорной поверхности), у новых партий D2 и D2+ - отличается. А вот шлейф скорее всего нет, там всего 4 контакта обычно.
Контроллер сенсорного экрана (именно сенсорной поверхности), у новых партий D2 и D2+ - отличается. А вот шлейф скорее всего нет, там всего 4 контакта обычно.
|
06 мар 2011, 14:46 |
|
 |
prologig
|
А работать будет? А то готов уже купить д2+, слушать с н95 8гб с 35 прошей прикольно конешна, но всеж...
А работать будет? А то готов уже купить д2+, слушать с н95 8гб с 35 прошей прикольно конешна, но всеж...
|
06 мар 2011, 17:29 |
|
 |
Gravicapa
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 16:20 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: N91 Наушники: cx300
|
Вроде тема подходящая. Приехал с ebay D2 и соответственно с зарядкой американского стандарта. На ней имеется переключатель LOCK-OPEN, какую роль он выполняет? Поиск по форуму и в гугле не помог. Т.к. раньше такого не встречал, переживаю что бы с плеером ничего не случилось, заряжаю пока через Usb. 
Вроде тема подходящая. Приехал с ebay D2 и соответственно с зарядкой американского стандарта. На ней имеется переключатель LOCK-OPEN, какую роль он выполняет? Поиск по форуму и в гугле не помог. Т.к. раньше такого не встречал, переживаю что бы с плеером ничего не случилось, заряжаю пока через Usb.
[img]http://joker1989.users.photofile.ru/photo/joker1989/96525787/xlarge/122841828.jpg?[/img]
|
06 мар 2011, 20:31 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
prologig Не думаю что кто то ответит на этот вопрос. Я думаю что да.
Gravicapa Если перевести его в open, и двинуть вилку в сторону от переключателя она отсоединится, сделано для легкой смены вилок.
[b]prologig[/b] Не думаю что кто то ответит на этот вопрос. Я думаю что да.
[b]Gravicapa[/b] Если перевести его в open, и двинуть вилку в сторону от переключателя она отсоединится, сделано для легкой смены вилок.
|
06 мар 2011, 23:27 |
|
 |
yatshen
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 16:18 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2 Наушники: fischer audio eterna v.2
|
viewtopic.php?t=3454&p=33700Можно такой же конфиг только с включенным рандомом, был бы очень благодарен. И да, у меня тоже помер дисплей.
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?t=3454&p=33700 Можно такой же конфиг только с включенным рандомом, был бы очень благодарен. И да, у меня тоже помер дисплей.
|
07 мар 2011, 16:23 |
|
|