|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 06:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 COWON J3 Firmware V2.24
Дата выхода: 28.02.2011 Список изменений:- Support .LRC lyric format (save .lrc file into same folder and same name of audio files- <Audio File name>.lrc).
- Expanded range of Slide show speed of COMIX (20sec -> 30sec).
- Fixed the error that player speed got slower while connected to USB adaptor.
- Fixed the playback error with some irregular mp3 files which contains overlapped ID3 tags.
- Edited some Chinese menu string.
- Changed Hebrew font.
- Fixed other bugs.
Список изменений. Вольный перевод от DiveSlip показать - Поддержка текстов песен в формате .LRC (сохраните .lrc файл в ту же директорию, где хранится аудиофайл, так чтобы имя .lrc файла совпадало с именем айдиофайла, расширение файла, конечно же, в рассчет брать не стоит. К примеру, к avesome_mp3_from_Vasya.mp3 подойдет следующий файл - avesome_mp3_from_Vasya.lrc).
- Расширен диапазон скорости слайд-шоу для COMIX до 30 секунд.
- Исправлена ошибка, при которой плеер тормозил во время соединения по USB (что тут имеется ввиду - скорость вопроизведения или же просто отклик интерфейса, я так и не понял).
- Исправлена ошибка воспроизведения mp3 файлов с неправильными тегами.
- Текстовые изменения в меню для китайского языка.
- Новый шрифт для иврита.
- Исправлены другие ошибки.
Скачать с cowonglobal.comСкачать с Яндекс Народ
[b]Дата выхода:[/b] 28.02.2011 [b]Список изменений:[/b][list][*]Support .LRC lyric format (save .lrc file into same folder and same name of audio files- <Audio File name>.lrc). [*]Expanded range of Slide show speed of COMIX (20sec -> 30sec). [*]Fixed the error that player speed got slower while connected to USB adaptor. [*]Fixed the playback error with some irregular mp3 files which contains overlapped ID3 tags. [*]Edited some Chinese menu string. [*]Changed Hebrew font. [*]Fixed other bugs.[/list]
[spoiler=Список изменений. Вольный перевод от DiveSlip][list][*]Поддержка текстов песен в формате .LRC (сохраните .lrc файл в ту же директорию, где хранится аудиофайл, так чтобы имя .lrc файла совпадало с именем айдиофайла, расширение файла, конечно же, в рассчет брать не стоит. К примеру, к avesome_mp3_from_Vasya.mp3 подойдет следующий файл - avesome_mp3_from_Vasya.lrc). [*]Расширен диапазон скорости слайд-шоу для COMIX до 30 секунд. [*]Исправлена ошибка, при которой плеер тормозил во время соединения по USB (что тут имеется ввиду - скорость вопроизведения или же просто отклик интерфейса, я так и не понял). [*]Исправлена ошибка воспроизведения mp3 файлов с неправильными тегами. [*]Текстовые изменения в меню для китайского языка. [*]Новый шрифт для иврита. [*]Исправлены другие ошибки.[/list][/spoiler]
[url=http://dn2.cowon.com/data/C08/J3/x_24/COWON_J3_2.24.zip]Скачать с cowonglobal.com[/url]
[url=http://narod.ru/disk/6914477001/COWON_J3_2.24.zip.html]Скачать с Яндекс Народ[/url]
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
28 фев 2011, 16:45 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: COWON J3 Firmware V2.24
Я тут чего подумал. Насчет матричного браузера. Может надо банально обновить базу данных картинок дисков?
Я тут чего подумал. Насчет матричного браузера. Может надо банально обновить базу данных картинок дисков?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 мар 2011, 19:36 |
|
 |
catcher
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 09:26 Сообщения: 86 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59, J3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
kotbasilio Дак я ж написал, что пробовал вроде все возможные варианты обновления базы картинок 1) В плеере нажимал "обновить библиотеку" 2) Вручную удалял базу картинок из памяти плеера из папки систем. Не помогает!
Я гарантирую, это аццкий баг, который они сделали. Вот как я в этом убедился. 1) Полностью отформатировал плеер 2) Перепрошился на 2.24 Залил в свежий прошитый пустой плеер один единственный альбом. Итог - в матрикс браузере знак вопроса на обложке альбома. Причём если тапнуть по ней, то она слева вылезает. Т.е. это такой жуткий баг, что мне прям как-то стыдно за них. (В режиме музык. плеера никаких проблемм с обложкой не возникает)
К стати, берегите забнюю поверхность плеера. Я понял почему она так охотно царапается. Теперь моё уважение к новым плеерам cowon ощутимо уменьшилось (
[b]kotbasilio[/b] Дак я ж написал, что пробовал вроде все возможные варианты обновления базы картинок 1) В плеере нажимал "обновить библиотеку" 2) Вручную удалял базу картинок из памяти плеера из папки систем. Не помогает!
Я гарантирую, это аццкий баг, который они сделали. Вот как я в этом убедился. 1) Полностью отформатировал плеер 2) Перепрошился на 2.24 Залил в свежий прошитый пустой плеер один единственный альбом. Итог - в матрикс браузере знак вопроса на обложке альбома. Причём если тапнуть по ней, то она слева вылезает. Т.е. это такой жуткий баг, что мне прям как-то стыдно за них. (В режиме музык. плеера никаких проблемм с обложкой не возникает)
К стати, берегите забнюю поверхность плеера. Я понял почему она так охотно царапается. Теперь моё уважение к новым плеерам cowon ощутимо уменьшилось (
_________________ Cowon D2 16+32gb, J3 32gb. Audio-Technica ATH-CK9.
|
04 мар 2011, 20:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Они еще и тунель не сделали до России норм 5 кб/сек, как скачаю сделаю заркало... Опять не делаются альбум арты, да чтож они за дураки то за такие 
Они еще и тунель не сделали до России норм 5 кб/сек, как скачаю сделаю заркало...
Опять не делаются альбум арты, да чтож они за дураки то за такие :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 мар 2011, 19:00 |
|
 |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
тоже есть этот баг с коверами в матриксе((
хотя включается и правда быстрее с 16 гиговой флехой чем 2.23
тоже есть этот баг с коверами в матриксе((
хотя включается и правда быстрее с 16 гиговой флехой чем 2.23
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
07 мар 2011, 10:37 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну потому что не делает базу альбомартов вообще, такое уже было...
Ну потому что не делает базу альбомартов вообще, такое уже было...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 мар 2011, 11:37 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
bdwind А ручками как то можно?
[b]bdwind[/b] А ручками как то можно?
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
07 мар 2011, 16:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
нет
нет
|
07 мар 2011, 16:58 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
Прошился. Без формата. Всё ок. Меню стало шустрее, при чём горяздно. Особенно заметно, когда открываешь настройки и переключаешь между меню и аудиоплеером.
Прошился. Без формата. Всё ок. Меню стало шустрее, при чём горяздно. Особенно заметно, когда открываешь настройки и переключаешь между меню и аудиоплеером.
|
07 мар 2011, 20:46 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
Да уж, информативный пункт "Исправлены другие ошибки." реально радует  Честно говоря не понимаю пока смысла перехода с прошивки 2.22 на более новую. Изменения минимальны, а почитаешь сколько гемора бывает при перепрошивке и желание вообще пропадает. 2.22 ихмо блатной номерок 
Да уж, информативный пункт [i]"Исправлены другие ошибки."[/i] реально радует :impl: Честно говоря не понимаю пока смысла перехода с прошивки 2.22 на более новую. Изменения минимальны, а почитаешь сколько гемора бывает при перепрошивке и желание вообще пропадает. 2.22 ихмо блатной номерок 8)
_________________ © dr-wassup.ru
|
07 мар 2011, 22:58 |
|
 |
mphuZ
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 20:46 Сообщения: 112 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 (2.23) Наушники: Sennheiser HD 555
|
а других глюков в 2.24 никаких нет ? только глюк с обложками в матрих браузере ?
а других глюков в 2.24 никаких нет ? только глюк с обложками в матрих браузере ?
|
08 мар 2011, 12:41 |
|
 |
romawka10
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 15:19 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16, FW 2.24 Наушники: Sennheiser CX 400-II
|
На 2.24 у меня есть глюк. Заливаешь новое видео включаешь плеер тыркаешь на менюшку videos и получаешь 100% зависон.  Только reset. Но потом работает нормально. А из плюсов это скорость работы плеера (как-то пободрее, особенно картинки быстрее отображаются) и скорость заливки файлов на плеер. На 2.22 и 2.23 скорость была на уровне usb 1.1 (дрова на usb в порядке), особенно мелкие файлы (30 файлов .lrc по 2kb передавалось около 3 минут). Зато теперь работает на уровне обычной флехи, что мне было в принципе и надо. 
На 2.24 у меня есть глюк. Заливаешь новое видео включаешь плеер тыркаешь на менюшку videos и получаешь 100% зависон. :( Только reset. Но потом работает нормально. А из плюсов это скорость работы плеера (как-то пободрее, особенно картинки быстрее отображаются) и скорость заливки файлов на плеер. На 2.22 и 2.23 скорость была на уровне usb 1.1 (дрова на usb в порядке), особенно мелкие файлы (30 файлов .lrc по 2kb передавалось около 3 минут). Зато теперь работает на уровне обычной флехи, что мне было в принципе и надо. :)
|
08 мар 2011, 13:16 |
|
 |
Diman_94
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 21:55 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, Aero UI Наушники: Sennheiser CX300-II White
|
а у меня песни отображаются в виде 02 - Название, 03 - Название, 04 - Название, ... N - Название ... 01 - Название Короче, 1я в конце. Это только там где в тегах указан альбом и исполнитель, а название нет - так удобнее заполнять - один раз для всей папки. Пустячок, а неприятно, не так уж сложно не ломать что раньше правильно работало - сортировку даже школьник может сделать 
а у меня песни отображаются в виде 02 - Название, 03 - Название, 04 - Название, ... N - Название ... 01 - Название Короче, 1я в конце. Это только там где в тегах указан альбом и исполнитель, а название нет - так удобнее заполнять - один раз для всей папки. Пустячок, а неприятно, не так уж сложно не ломать что раньше правильно работало - сортировку даже школьник может сделать :o
|
08 мар 2011, 22:18 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
чё?
чё?
|
09 мар 2011, 06:20 |
|
 |
Diman_94
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 21:55 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, Aero UI Наушники: Sennheiser CX300-II White
|
[quote="bdwind"]чё?[/quote] http://dl.dropbox.com/u/19980645/P1180561.JPG
1я песня снизу. На всех браузерах.
|
09 мар 2011, 07:23 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
Diman_94 У меня все ровно.
[b]Diman_94[/b] У меня все ровно.
|
09 мар 2011, 09:15 |
|
|