Текущее время: 20 июн 2025, 21:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 153  След.
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3. 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.

Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.

Внимание!!!!

Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:

Здесь

Вот здесь

И если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.

При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.

Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.

Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)

Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда..

Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь.

Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.

Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.

В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.

Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь

Offtopic

02 июл 2010, 14:48

Плеер: cowon j3
Наушники: AKG 412p
Сообщение Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Mr. Vladimir писал(а):
Есть вероятность, что при кодировании файла возникли какие нибудь ошибки, о которых плеер и спотыкается. Такое пару раз встречалось.

Брать файл и слать ковонам.
После того как у меня на определенной радиостанции плеер впадает в такой же анабиоз, я думаю только о кривых руках программистов из ковона.

07 мар 2011, 12:31

Плеер: cowon j3 16gb,FW2.23
Наушники: senheiser 215-II
извините , если повторяюсь , всю ветку ниасилил :roll: . проблема у меня такая - не знаю глюк или не глюк -плеер в режиме проигрывателя играет содержимое только одной какой -то папки ( стоит режим all , порядок прослушивания -shurfle) до этого в этом же режиме воспроизводил всё содержимое ... что я упускаю?

12 мар 2011, 16:54

Плеер: Cowon J3, FW 2.25
Наушники: Sennheiser HD448
выбирай трек через папку Songs

12 мар 2011, 17:14

Плеер: cowon j3 16gb,FW2.23
Наушники: senheiser 215-II
блин ! спасибо, помогло ! программеры - упыри просто ! я уж себе всю голову сломал, понимал что решение где то близко- но вот где?

12 мар 2011, 17:21

Плеер: Cowon J3, v 2.23
Здравствуйте, участники форума! Недавно подарили Cowon J3. Возникла проблема с видео. Во время воспроизведения на загруженных видеофайлах появляются черных точки (можно даже сказать небольшие черные квадратики) и никуда не исчезают, причем эти точки появляются на всем кадре. До загрузки видео никуда не лазила, в настройках не ковырялась. Причем рекламные ролики, которые были в плеере, до загрузки своих файлов воспроизводились чисто, без всяких точек. А после загрузки видео и на них появились эти черные квадраты. Что-то здесь я не встретила ни у кого подобной проблемы. Может полетели в плеере какие-нибудь кодеки? Но видео (пара фильмов) самые обычные, avi. Пожалуйста, подскажите как быть? А то еще толком непользовавшись выскочила такая проблема, хотя все остальное работает нормально.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

Вот такие точки появляются в кадре.

Вложения:
35_13.jpg
35_13.jpg [ 3.47 Кб | Просмотров: 2894 ]
15 мар 2011, 22:45

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Lol
А формат/перепрошивку делали? Обычно помогает в таких случаях.

16 мар 2011, 11:38

Подскажите, плиз. Собираюсь брать cowon j3, начитался отзывов много. Осталось 3 вопроса:
1. Почувствую ли я разницу с айподом на ушах в районе 2-3 тыр. (то есть не хай енд далеко)
2. Держит чисто музыку на сколько реально дольше ipoda classic
3. И самый главный вопрос: есть ли смысл брать 32 гига(переплачивать), т.к. музыки в любом случае столько нет(максимум гигов 25 закачаю). Может взять 4-8 гиговый, и докупить просто флешку microsdhc на 16-32 гига? В чем разница этих вариантов будет?

16 мар 2011, 17:11

Плеер: Cowon J3
mckenny
1) Класс Cowon J3- выше, уровня любого айпода. Это факт. Но Ковон более узкопрофильный.
2) Держит музыку пару дней, лично проверял. Вышло на 4 часа ниже чем заявленная в характеристиках. Что очень даже неплохо. Айподу до такой живучести, как медному чайнику...))
3) Взял с памятью 8ГБ, сейчас жалею...надо было 32 искать. Аппетиты будут расти со временем и потом тебе захочется больше музыки с более качественным разрешением, а такая музыка весит не мало. Карточка в 32 Гб обойдется тебе не меньше чем аппарат, который ты сразу взял бы с такой памятью. Тем более что карты памяти замедляют загрузку (при включении), этот факт проверен опытным путем.

16 мар 2011, 18:14

ssargan
Спасибо. Но что-то жалко за плеер больше 10-ки отдавать. Поэтому думаю взять наверное гигов 16-ть. Жалко у знакомых нет пойграться взять, чтобы оценить. Ну а из-за карточки задержка только в загрузке плеера? Можно в примерных цифрах хотя бы, чтобы понимать? И видел кто-то писал, что на последней прошивке гораздо быстрее с флешки стал загружаться. Это так?

16 мар 2011, 19:02

Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24
Наушники: AKG K390 NC
Да, с картой он будет утомительно долго включаться. Хотя можно юзать sleep mode.
Я считаю, лучше сразу купить нормальный, на 32 гига, чем потом жалеть все время. Не так это много, как кажется на первый взгляд. Еще не хватать будет. Lossless-ы, не конвертированное видео до памяти прожорливы. А потом можно будет и карту докупить на 32. 64 гига в таком маленьком плеере это ж круто)
Я свой купил за 10 на совке новый. Поторговался :) ну и повезло, наверно.

Ну сколько..где-то 30 секунд, может минута. Еще от объема зависит по видимому.

Сейчас проверил с картой на 2 гига. За 10 секунд запустился. Но это 2 гига и она пустая практически.

Последний раз редактировалось Xtravert 16 мар 2011, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).

16 мар 2011, 19:12

...да, говорят быстрее стал. Я не отслеживал номер своей прошивки, меня она и так устраивает. работает без глюков и перезагрузок. Если вставленна карта памяти в плеер, то при его включении,высвечивается шкала загрузки, которая заполняется секунд 10 (карта 2 ГБ), пока плеер не просканирует содержимое карточки. По мне, так это не критично.
Экран просто чудо. пока еду на работу успеваю посмотреть один худ.фильм, очень удобно в маршрутке.
Но нужны хорошие уши. базовые полный "фонарь". Сегодня заказал себе: MONSTER Turbine Pro Gold, думаю будет то что надо))

16 мар 2011, 19:17

Плеер: нету
mckenny писал(а):
Подскажите, плиз. Собираюсь брать cowon j3, начитался отзывов много. Осталось 3 вопроса:
1. Почувствую ли я разницу с айподом на ушах в районе 2-3 тыр. (то есть не хай енд далеко)

смотря че брать,вот я взял hifiman re-zero правдо за 3.7р,но есть re0 2.5-3.5 смотря где брать(они говорят еще лучше зерок,кароче не суть важно), слушать их невозможно(звук сильно яркий),а вот очень гибкий эквалайзер кована спасает,даже непреднозначеная для них попсовая музыка после прогона через эквалайзер слушается на ура,а в апойде там вроде как нету эквалайзера или он упрошеный,вот там как раз надо подберать уши)

а вообще счетаю самым большим плюсом cowon j3 это его полная неубиваемость,даже через год гаджет будет смотрется как новенький) у новых айподах задния блестящия поверхность убивается за день(это не я придумал,это отзывы пользователей),недавно в автобусе парень крутил айпод завернутого в селиконовый чехол ,мне жалко было его,покупать дорогую модную игрушку чтоб потом прятать его в такое недорозумение. прочем j3 в руках на много смотрется лучше чем на картинках

16 мар 2011, 19:34

Наушники: SH
здравствуйте, у меня вопрос такой - сегодня при попытке подлючения с помощью кабеля usb плеер только заряжается, а папки с файлами не видно. Раньше такого не было! Что это может быть вообще?

16 мар 2011, 19:40
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
С новой прошивкой грузится быстрее.
16 гиговая флэшка, забитая под завязку определяется секунд 15.
Не критично, собственно.
Кстати, есть подозрение, что грузится она быстрее из-за того, что плеер теперь не сканирует память на наличие альбумартов.
На предыдущей прошивке флэшка определялась на несколько секунд дольше, но не больше 20 секунд.
И это притом, что флэшка 2-го класса.
Так что не комплексуйте!
Можно и 8 гиговую брать.
Сейчас 32-х гиговая флэха около 2 тыщ стоит.
И скорее всего еще подешевеет.
Правда технология SDHC не позволяет делать больше 32 гигов, как пишут...
Так что 40 гигов (8+32) будет максимумом, при выборе плеера с 8 гигами.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

dangerous писал(а):
здравствуйте, у меня вопрос такой - сегодня при попытке подлючения с помощью кабеля usb плеер только заряжается, а папки с файлами не видно. Раньше такого не было! Что это может быть вообще?

А без кабеля включается?

Может был очень долго разряженным?

16 мар 2011, 19:45

Наушники: SH
все включается как обычно нормально, а при подключении только заряжается. С зарядкой все нормально, 75

16 мар 2011, 19:49
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 153  След.