|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 16:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Какой формат лучше для плеера (Руководство к действию)
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Музыкальная БД на плеерах Cowon.
До Xrecode тоже руки дойдут  И до VST плагинов я думаю тоже 
До Xrecode тоже руки дойдут :) И до VST плагинов я думаю тоже :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 июл 2010, 09:59 |
|
 |
Fcuk
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 21:49 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb Наушники: Sennheiser IE4
|
bdwind писал(а): Да, может... А что значит что он не правит? Надо просто постоянно нажимать дискетку чтобы сохранять, после каждого изменения таг данных... просто виснет когда пытаюсь погрузить flac файл все. проблема исчерпана.  Мну - ТОРМОЗ 
[quote="bdwind"]Да, может... А что значит что он не правит? Надо просто постоянно нажимать дискетку чтобы сохранять, после каждого изменения таг данных...[/quote]
просто виснет когда пытаюсь погрузить flac файл
все. проблема исчерпана. :Yahoo!: Мну - ТОРМОЗ :)
|
04 июл 2010, 14:24 |
|
 |
necroticus
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 11:56 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32gb, 2.22 Наушники: Sennheiser CX680 Sports
|
Подскажите почему после нарезки сета куе сплитером при прослушивании на J3 слышны переходы между треками а если слухаю в аимп то все ровно!? P.s. Все тэги прописываю с помощью аимп, им же и вшиваю ковры
Подскажите почему после нарезки сета куе сплитером при прослушивании на J3 слышны переходы между треками а если слухаю в аимп то все ровно!? P.s. Все тэги прописываю с помощью аимп, им же и вшиваю ковры
|
06 сен 2010, 16:26 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
necroticus
Вообще-то в J3 есть гаплесс... У меня он отлично работает, независимо от того, чем я резу образы на отдельные треки. Может с прошивкой что-то не то? Попробуйте поставить последнюю на всякий случай.
[b]necroticus[/b]
Вообще-то в J3 есть гаплесс... У меня он отлично работает, независимо от того, чем я резу образы на отдельные треки. Может с прошивкой что-то не то? Попробуйте поставить последнюю на всякий случай.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
06 сен 2010, 19:58 |
|
 |
necroticus
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 11:56 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32gb, 2.22 Наушники: Sennheiser CX680 Sports
|
вобщем куе сплитер коряво режет, нарезал через фубар с помощью Properly Cut MP3 и все теперь отлично
вобщем куе сплитер коряво режет, нарезал через фубар с помощью Properly Cut MP3 и все теперь отлично
|
10 сен 2010, 05:14 |
|
 |
o_OStyle
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 00:42 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14
|
 Re: Какой формат лучше для плеера.
название темы не совсем соответсвует ее наполнению или мне кажется )
тоже сталкнулся с проблемой этих "анноун", проблема решилась сама собой форматом плеера и перезаписыванием на нее музыки. С тегами ничего не делал.
название темы не совсем соответсвует ее наполнению или мне кажется )
тоже сталкнулся с проблемой этих "анноун", проблема решилась сама собой форматом плеера и перезаписыванием на нее музыки. С тегами ничего не делал.
|
07 дек 2010, 01:22 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Из темы, к проблеме - имеет какое то отношение, разве что первое сообщение. Инструкцию по решению, я уже написал в FAQ. Форматирование может дать временное облегчение, но проблем оно никогда - не решит.
Из темы, к проблеме - имеет какое то отношение, разве что первое сообщение. Инструкцию по решению, я уже написал в FAQ. Форматирование может дать временное облегчение, но проблем оно никогда - не решит.
|
07 дек 2010, 01:31 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Если кто-то любит первоначальный мптри от фраунхофера (или в целях общих интересов) - энкодеры командной строки можно взять здесь http://www.all4mp3.com/SoftwareLine.aspx Цитата: The use of this software is only allowed for personal and non-commercial purposes. For information on other use cases please visit the official MP3 licensing site at http://www.mp3licensing.com. Это не пирацкое по, там даже пользовательское соглашение есть. Настройки для фубара CBR 320 Код: -if %s -of %d -br 320000 -q 1 -m 0 VBR - 1  (1: VBR encoding at higest quality) Код: -if %s -of %d -br 0 -q 1 -m 1
Если кто-то любит первоначальный мптри от фраунхофера (или в целях общих интересов) - энкодеры командной строки можно взять здесь http://www.all4mp3.com/SoftwareLine.aspx [quote]The use of this software is only allowed for personal and non-commercial purposes. For information on other use cases please visit the official MP3 licensing site at http://www.mp3licensing.com.[/quote]Это не пирацкое по, там даже пользовательское соглашение есть.
Настройки для фубара CBR 320 [code]-if %s -of %d -br 320000 -q 1 -m 0[/code]
VBR - 1 [offtopic](1: VBR encoding at higest quality)[/offtopic] [code]-if %s -of %d -br 0 -q 1 -m 1[/code]
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
07 дек 2010, 20:38 |
|
 |
Spacetrooper
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 18:57 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Senngeiser IE6
|
В связи с закрытием этой темы, посторяю свой вопрос тут: Есть несколько записей в формате .ico.wv - на стационарном медиаплеере воспроизводятся "на ура", а как эти записи правильней всего засунуть в джей-три? Эту тему прочитал (два раза) - не дошло... P.S. У меня iMac...
В связи с закрытием [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=4182&p=45880#p45880]этой[/url] темы, посторяю свой вопрос тут: Есть несколько записей в формате .ico.wv - на стационарном медиаплеере воспроизводятся "на ура", а как эти записи правильней всего засунуть в джей-три?
Эту тему прочитал (два раза) - не дошло... :pardon: :fool:
P.S. У меня iMac...
_________________ Стой! Опасная зона: работа мозга! ©
|
30 дек 2010, 17:54 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
стандартный это тунец?
стандартный это тунец?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 дек 2010, 19:19 |
|
 |
Spacetrooper
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 18:57 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Senngeiser IE6
|
Не - тунец такое не понимэ...  Это у меня железячный медиаплеер, который в ресивер воткнут все форматы понимает...
Не - тунец такое не понимэ... :) Это у меня железячный медиаплеер, который в ресивер воткнут все форматы понимает...
_________________ Стой! Опасная зона: работа мозга! ©
|
30 дек 2010, 22:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Ну надо искать конвертер для iMac...
Ну надо искать конвертер для iMac...
|
31 дек 2010, 05:59 |
|
 |
ZanZag
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 15:16 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: FA Equilibrium
|
попробовал приспособить кодировщик FhG в foobar (ссылку на файлы и строку настройки давали выше в этой теме) все бы хорошо, но не понравилось мне, что нигде в полученном файле не видно кем это закодировано. lame прописывает себя в теги (и имя и версию) не то чтоб глобальная проблема, или такой тег на звук как-то влиял бы... но хочется порядка и в этом вопросе. не подскажете ли способ оставлять правильный след от этого кодировщика в файлах?  а нету ли попроще программки для просмотра спектров, чем этот абоб?.. как-то неохота этого монстра ставить...а разобраться с кодеками хочется
попробовал приспособить кодировщик FhG в foobar (ссылку на файлы и строку настройки давали выше в этой теме) все бы хорошо, но не понравилось мне, что нигде в полученном файле не видно кем это закодировано. lame прописывает себя в теги (и имя и версию)
не то чтоб глобальная проблема, или такой тег на звук как-то влиял бы... но хочется порядка и в этом вопросе. :roll: не подскажете ли способ оставлять правильный след от этого кодировщика в файлах?
[offtopic]а нету ли попроще программки для просмотра спектров, чем этот абоб?.. как-то неохота этого монстра ставить...а разобраться с кодеками хочется[/offtopic]
|
19 мар 2011, 06:00 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
ZanZaghttp://en.true-audio.com/Вот это попроще. И удобнее. Tau Analyzer version 1.2
[b]ZanZag[/b] http://en.true-audio.com/
Вот это попроще. И удобнее. Tau Analyzer version 1.2
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
19 мар 2011, 18:58 |
|
 |
ZanZag
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 15:16 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: FA Equilibrium
|
Mr. Vladimir все бы хорошо, прога замечательная, но я не нашел как скормить ей треки с диска. она хочет только CD анализировать.
[b]Mr. Vladimir[/b] все бы хорошо, прога замечательная, но я не нашел как скормить ей треки с диска. она хочет только CD анализировать.
|
19 мар 2011, 20:56 |
|
|