|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 20:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
eRider
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 18:15 Сообщения: 32 Откуда: SPb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, Rockbox Наушники: AKG K-450
|
 SD 32 Gb
Собираюсь приобрести 32х-гиговую карточку. У кого работает/неработает отпишитесь плиз
Собираюсь приобрести 32х-гиговую карточку. У кого работает/неработает отпишитесь плиз
_________________ © Тому, кто думает, что он лучше других, стоит сходить на кладбище
|
11 дек 2009, 18:27 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: SD 32 Gb
О, ещё один. В FAQ ведь написано, что она нормально работает с плеером. Вы его читали? Скажите честно.
О, ещё один. В FAQ ведь написано, что она нормально работает с плеером. Вы его читали? Скажите честно.
|
11 дек 2009, 19:06 |
|
 |
eRider
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 18:15 Сообщения: 32 Откуда: SPb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, Rockbox Наушники: AKG K-450
|
я знаю, что теоретически 32-х гиговые карты поддерживаются, но уверен почему-то, что не всех производителей. так же хочется быть уверенным в работоспособности такой карты с рокбоксом. просто не хочу выкинуть две штуки))
я знаю, что теоретически 32-х гиговые карты поддерживаются, но уверен почему-то, что не всех производителей. так же хочется быть уверенным в работоспособности такой карты с рокбоксом. просто не хочу выкинуть две штуки))
_________________ © Тому, кто думает, что он лучше других, стоит сходить на кладбище
|
11 дек 2009, 19:10 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
В магазине можете проверить. И Rockbox, это вообще отдельная тема. Цитата: что теоретически 32-х гиговые карты поддерживаются, но уверен почему-то, что не всех производителей. Чисто теоретически (от балды), мы написали в FAQ, что карты поддерживаются? Чисто теоретически, под названием подфорума, написано Цитата: 2,5", 37 мВт + 37 мВт, до 16 Гб (+SDHC до 32 Гб) ? Все нормальные производители (не подделки под них), работают с плеером. И вы не ответили - вы читали FAQ перед созданием темы?
В магазине можете проверить. И Rockbox, это вообще отдельная тема. [quote]что теоретически 32-х гиговые карты поддерживаются, но уверен почему-то, что не всех производителей.[/quote] Чисто теоретически (от балды), мы написали в FAQ, что карты поддерживаются? Чисто теоретически, под названием подфорума, написано [quote]2,5", 37 мВт + 37 мВт, до 16 Гб (+SDHC до 32 Гб)[/quote]? Все нормальные производители (не подделки под них), работают с плеером. И вы не ответили - вы читали FAQ перед созданием темы?
|
11 дек 2009, 19:18 |
|
 |
eRider
|
FAQ я конечно почитал, но может что-то пропустил, а что не пропустил, то может не очень понял, потому что читал может очень быстро. Просто хотел узнать, может есть сложности у кого. Не хотел конечно плодить новых тем, но ведь флейм все-таки. Немного флуда не повредит))
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
к тому же по-моему тема интересная
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Кстати, как я в магазине проверю работу забитой на 99% карты? Да и не во всех магазах проверить дадут
FAQ я конечно почитал, но может что-то пропустил, а что не пропустил, то может не очень понял, потому что читал может очень быстро. Просто хотел узнать, может есть сложности у кого. Не хотел конечно плодить новых тем, но ведь флейм все-таки. Немного флуда не повредит))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:[/size][/color]
к тому же по-моему тема интересная
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:[/size][/color]
Кстати, как я в магазине проверю работу забитой на 99% карты? Да и не во всех магазах проверить дадут
|
11 дек 2009, 19:42 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: Просто хотел узнать, может есть сложности у кого. С заводской прошивкой, все нормально. А рокбокс - тема отдельная. Про него ещё говорить рано, ибо он далек от завершения, по этому, в случае проблем - пишите авторам. Цитата: Кстати, как я в магазине проверю работу забитой на 99% карты? Карта либо будет работать сразу, либо не работать вообще. А степень её забитости, не должна играть особой роли, главное чтобы заявленное количество файлов, для заводской прошивки, было соблюдено (хотя, не факт что это обязательно).
[quote]Просто хотел узнать, может есть сложности у кого.[/quote] С заводской прошивкой, все нормально. А рокбокс - тема отдельная. Про него ещё говорить рано, ибо он далек от завершения, по этому, в случае проблем - пишите авторам. [quote]Кстати, как я в магазине проверю работу забитой на 99% карты?[/quote] Карта либо будет работать сразу, либо не работать вообще. А степень её забитости, не должна играть особой роли, главное чтобы заявленное количество файлов, для заводской прошивки, было соблюдено (хотя, не факт что это обязательно).
|
11 дек 2009, 19:49 |
|
 |
bhakta777
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 12:17 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: Audio-Technica ATH-ANC1
|
Вчера купил 32 Гб Transcend класс 10. Приобретал для фотоаппарата, но и на D2+ работает без проблем.
Вчера купил 32 Гб Transcend класс 10. Приобретал для фотоаппарата, но и на D2+ работает без проблем.
|
21 мар 2011, 12:25 |
|
 |
revanto
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 10:58 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 2.13 16+32 Наушники: ATH-ES7
|
32 Гб Transcend класс 2 - полет нормальный.
32 Гб Transcend класс 2 - полет нормальный.
_________________ In 28 days, 6 hours, 42 minutes and 12 seconds, the world will end.
|
21 мар 2011, 13:27 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
/facepalm
Вот пять таких сообщений — и берёшь в руки дробовик, отстреливать ленивых и торопящихся. Все хотят жёваной морковки. Как правило, умные люди, прежде чем задавать вопрос, пытаются по максимуму своими силами проблему решить. Google банов не выдаёт, на форуме поиск работает нормально, FAQ написан силами форумчан (за что им отдельное спасибо), а глупые вопросы продолжабт и продолжают появляться. Что мы делаем не так?
/facepalm
Вот пять таких сообщений — и берёшь в руки дробовик, отстреливать ленивых и торопящихся. Все хотят жёваной морковки. Как правило, умные люди, прежде чем задавать вопрос, пытаются по максимуму своими силами проблему решить. Google банов не выдаёт, на форуме поиск работает нормально, FAQ написан силами форумчан (за что им отдельное спасибо), а глупые вопросы продолжабт и продолжают появляться. Что мы делаем не так?
_________________ Grammar nazi.
|
21 мар 2011, 13:49 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
transcеnd 32 gb class 10 прекрасно работает
transcеnd 32 gb class 10 прекрасно работает
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
21 мар 2011, 20:35 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|